ID работы: 11334546

День рождения Ханако, или же, попытка устроить сюрприз призраку.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз испорчен?

Настройки текста
-Нет! -послышался твердый, упертый голос. -Цучигомори-сенсей, ну пожа-алуйста.-протяжно проговорила пепельноволосая с щенячьими глазками. -Нет, нет, и ещё раз нет! Вы же понимаете, что это опасно, и кто знает, что может натворить этот чудной мальчишка? — не собирался отступать от своей позиции Пятая тайна. -Пожалуйста, на один денёк, мы будем присматривать за ним, и ничего не случится! — с радостным лицом, не теряя надежды, обратилась та к учителю. Коу и Мицуба же прервались от своего диалога и покорно кивнули. Тем временем учитель, доложив последнюю книгу в полку, отчаянно вздохнул, проклиная все и всех. -Один день, ровно 24 часа! — уже уставшим, но все таким-же уверенным голосом ответил тот. -Цучигомори-сенсей, вы самый-самый лучший! — чуть ли не визжа от радости проторотила та. Парни приулыбнулись, переводя глаза то на редьконожку, то на Пятую тайну. -Ох, не надо такой слащавости, вы же знаете, не люблю я такое. — мрачно проговорив, тот отошёл чуть в сторону от своего изначального места, доставая какую-ту книгу, предварительно протерев краем рукава обложку. Открыв, тот стал перебирать страницы, как тут ему на глаза попалась нужная информация. -Печать. Вы должны найти того, кто согласится побыть на месте Ханако. Ведь если его не будет, то и про баланс в мире духов можно забыть. Находите, кто подойдёт на эту роль, и вперёд. Ухмыльнулся тот с надеждой, что от него отстанут. Нэнэ перевела взгляд на парней, которые как раз смотрели на нее. -Н-нет, Яширо, я пойду с вами! Кто знает, что этому недо-призраку в голову придет! -тут же выкрикнул Коу. //в нашей истории Мицуба не является одной из тайн или же призраком// Все посмотрели на Мицубу. Тот же стал размахивать своими руками в стороны. -Не-ет, вы чего на меня так смотрите?! -протянул тот. Тогда, кто остаётся то? Эти двое-единственные, кто знал про Ханако из ее знакомых. Значит, стоит как-то уломать Мицубу. Любым способом. -Ну хей, Мицуба выручи, пожалуйста. Ты же все равно с Ханако в не самых лучших отношениях? Я буду тебя ежечасно милашкой называть, идёт? -с ухмылкой девушка взглянула на обладателя розовых волос. -Ну, в женском туалете как никак… -нервно проговорил тот, сглотнув. -Хорошо, я буду при некоторых условиях. Первое: вы обязаны относиться ко мне как к наилучшему человеку на земле! Никто из вас не может насмехаться над моим видом и характером! -на пафосе сказал тот, что было для него привычно. Коу почесав затылок кивнул, нервно улыбнувшись, как и Яширо. -Ну вот и славненько! — Мицуба развернулся к учителю, и задрав голову, сказал. -Я могу заменить Ханако на небольшое время, Цучигомори-сенсей. — с ехидной улыбкой посмотрел он на того. Сам учитель же посмотрел на него, а после перевел взгляд на ребят позади его с осуждающим взглядом. -Его? Этот бледнолицый сможет заменить благородного Седьмого? От таких слов в голове Яширо появились явные сомнения, как и у ее друга. Мицуба же недовольно фыркнул такому высказыванию. Учитель усмехнулся, глядя на такого упертого, как он сказал, «бледнолицего». -Ну мне как-то всё равно. Если что-то и случится, разгребать вам все равно. Перед днём рождения вашего дружка, приводите его сюда, ну а дальше с помощью неких махинаций печать Ханако окажется у Мицубы. Понятно? — в ответ все, включительно заменителя Ханако кивнули. А Яширо мысленно ликовала. Наконец, наконец она сможет провести с Коу и Ханако полноценный день! Ох, ей уже было невтерпёж. -Меня кто-то звал? ~ -тут же прервал мысли редьконожки до боли знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.