ID работы: 11334546

День рождения Ханако, или же, попытка устроить сюрприз призраку.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели, это конец?..

Настройки текста
Примечания:
–Оу, меня кто-то звал?~ в эту же секунду сердце девушки ушло в пятки. Нет-нет-нет! Не могло все пойти не по плану! Ханако, какой же ты любитель приходить не вовремя –Оу-у, Ханако? -наигранно приулыбнулась Яширо. почему наигранно? А как тут искренне улыбаться, если знаешь, что сюрприз, который ты готовил несколько дней испорчен. Ну, как минимум интрига. Но может, он не поймет, в чем дело?.. –А что это у вас тут такое интересненькое, м?~ медленными, но уверенными шагами подошла Седьмая тайна к четверке, кивнув учителю в качестве приветствия, по которому было видно полное безразличие. Коу, за пару и розоволосый стояли в полном шоке, пока редисочка пыталась не впадать в панику и «совладать» с собой. А на лице призрака уже расплылась ухмылка* –Ну-у, что вы как вкопанные стоите то? Мне же интересно узнать, о чем мои друзьяшки болтают~. -проговорил тот все с такой же немного нахальной улыбкой. Яширо же, нервно сглотнула, пытаясь придумать оправдание. –А-а, Ханако, знаешь. Ну, мы тут, Цучигомори-сенсею помогаем расставить книги, вот и все. -конечно, звучало это максимально неправдоподобно. Но, что можно ожидать от запуганной девушки? –М-м, вот значит как. А меня, значит, забыли позвать, так? –А, Ханако, извини! Мы. Мы просто. Ну, я книгу искала. Кхм, рецептов. Ну и Коу недалеко с Мицубой были. -конечно, Коу был немного возмущен такой наглой лжи семпая. Но, лишь импульсивно покивал головой, что могло означать точное «да». Ханако же, был. был немного расстроен?.. Спорно говорить о сентиментальности Седьмой тайны, но. Он был расстроен? Расстроен мыслью, будто. Будто про него забыли? Редисочка врать не умела, это факт. Ну а Ханако, распознать ее ложь было вдвойне легче. Но он улыбался. Улыбался. Зачем ему показывать свою обиду перед другими? Он просто-напросто не привык к этому. Показушно, или же нет, призрак, сделал небольшой шаг назад, а после, полностью развернувшись спиной к троице, таким же уверенным, как и в начале шагом, направился к выходу. Пара секунд, и того уже не было в библиотеке. Сердцебиение девушки явно участилось. Та смотрела то на возмутимого ситуацией Коу, то на не понимающего обладателя розовых волос. У учителя же, беспечное и полное безразличия лицо, что было в его репертуаре. Сюрприз испорчен вдвойне – подумала про себя девушка. Ох, как же ей хотелось подбежать к уже ушедшему призраку и обнять того... Как ей этого хотелось. Ей наверняка также было бы обидно, если бы та узнала, что ее лучшие друзья собрались где-либо без нее. Но она ведь не может ему рассказать действительную причину их встречи. Она подставит всех, кто находится рядом с ней. Да даже этого ворчливого паука, ведь он, спустя большое количество мольб тех, впустил ребят. –Пф-ф, ну, мне же лучше будет! –отрезал Мицуба, недовольно цокнув. –Да и знаете, желания больше нет участвовать в этом! Не думаю, что этот эгоист достоин моего времени! –и с этими словами, Мицуба покинул библиотеку, ругаясь себе же под нос. Коу и Яширо стояли одни, смотря друг на друга. Тут, светловолосый как-то разнервничался а после, выдал* –Мх, сенпай... Думаю, без Мицубы у нас вряд ли что-либо получится у нас врятли что либо получится. Я. Зна-аешь, я на самом деле не вижу оставаться здесь. Врятли у нас без него что-либо получится. -с какой-то. что-ли грустью произнес парень, после, последовал примеру своего приятеля. Яширо осталась одна я теперь уже наедине с пауком. Но, оглянувшись, та никого не заметила. Видать, и он в этой суете успел смыться. Теперь же, девушка одна. Ну, как одна. Со своими мыслями. А их у нее собралось достаточно. Паника, отчаяние. Что можно придумать хуже, когда на тебя обижен человек, ради которого ты так долго трудился, пытаясь устроить тому незабываемый сюрприз?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.