ID работы: 11334599

~Тебе не идут эти порезы на руках~

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь?......любви не существует.......

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный зимний день,ребята с Лёшей готовились снимать детектор лжи 8 часть.Они уже подготовили всё что нужно для съёмки ролика.Всё было готово,осталось найти Даника и Лёшу.Даня в этот момент сидел в своей комнате на подоконнике,а Лёша смотрел заплаканными глазами в окно,но вдруг в комнату Лёшы постучал Дима. —Лёша,ты там?мы тебя ждём-сказал Дима войдя в комнату—ты что,плакал?-спросил Дима -нет,ты что-сказал Лёша —я же вижу что да,рассказывай что случилось—сказал Дима —звонили из больницы,сообщили что....Эля умерла—сказал Лёша —всмысле умерла?—сказал ашарашенный Дима —сказали что она умерла при родах,а ребенок не выжил—сказал Лёша начав больше плакать —Эля была беременна?—сказал Дима —ДА!—сказал Лёша упав на колени —боже! соболезную—сказал Дима Да,Эля была беременна,но далеко не от Лёшы,она была беременна от Димы,это произошло когда у Лёшы стукнуло 10м на Ютуб канале,все жутко сильно напились,особенно Эля и Дима,и у них получился секс,конечно Лёша не знал об этом,он думал что Эля беременна от него,так как думал что он её в пьянке изнасиловал,но это было не так.Дима и не переживал за ребёнка и Элю,так как они обе были ему не нужны.И Дима не решился ему это сказать,что ребенок не от него. Пока все что происходило в комнате Лёшы,что же делал Даня.Даня просто сидел на подоконнике,и резко встал с него, пошёл к тумбочке возле кровати и взял какой-то предмет,в комнате было темно,и ничего не было видно,и Даня вновь садиться на подоконник,он снимает с себя худи и ложит рядом,перед ним такая картина,все руки в........бинтах......Даня снимает все эти бинты,и открываются глубокие и достаточно большие порезы,и вновь......Даня начинает резать руки,вся кровь с рук Дани капает ему на белое худи.Дане пофиг на это,так как у него есть ещё худи,и снова он заматывает руки в бинты и надевает уже другое худи. Ребята решили что чуть позже снимут ролик, Лёше сейчас не до этого. Прошло уже месяца 6-8 со смерти Эли,за все время,Лёша понял,что ему начал нравится Даня,это красивые каштановые волосы,карие глаза,пухлые губы,изящная талия,это белоснежная кожа,конечно Лёшу пугало что у Дани чуть ли не белая кожа,но Лёша ни понимал из-за чего это.За это же время Даня тоже понял,что он любит Лёшу,любит его красивые белые волосы,его карие глаза,его накаченные руки,его тело,его всего,и он хотел быть с ним. В один из дней съёмок, Даня решился рассказать о своих чувствах Лёше.После съёмок,когда все уже разъезжались по домам,Даня остался с Лёшей.Лёша шёл на кухню,но как вдруг ему в спину закричали:"Лёша,стой".Это был Даня.Лёша остановился и ждал Даню. —ты что-то хотел Даня?—спросил его Лёша —Лёша,я хотел сказать что—заикаясь сказал Даня—что,ты мне нравишься—сказал Даня посмотрев в пол —эээ...—Лёша стоял в шоке,неужели любовь взаимна,хотя какая любовь?это всего лишь его дурацкие шутки—любовь?—сказал Лёша —да,я люблю тебя—сказал Даня —любовь.....любви не существует—сказал Лёша с серьезным тоном Из-за этих слов у Дани начали наварачиваться слёзы на глазах,он быстро обулся и выбежал из дома,он упал на снег и начал плакать и орать от неимоверной боли,ему разбили сердце,он и так страдает из-за Лёшы,из-за того что он его любит,а теперь понимает что это не взаимно.Что же Лёша,он понял что натворил,но он понимал что сделал не правильно,через окно кухни,он увидел Даню лежащего и плачущего на снегу,Даня выбежал в тапочках и без куртки,Лёша же рванул на улицу босиком в носках взяв с собой свою куртку он побежал к Дане. —Даня!Данечка!Даня!Очнись—кричал Лёша Дане в лицо.Даня был без сознания,от холода и от большой потери крови,он упал в обмарок,от стресса тоже.Лёша быстро вызвал скорую и Даню забрали, Лёшу не пустили в машину скорой помощи,и Лёша встал со снега и быстро побежал в дом,одел обувь,и быстро пошёл к машине,он завел её и помчался за машиной скорой помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.