ID работы: 11334599

~Тебе не идут эти порезы на руках~

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клиническая смерть~~~

Настройки текста
Примечания:
По приезду в больницу Лёша сразу побежал за докторами которые везли кушетку на которой лежал Даня.Лёша был просто в ужасном состоянии,ноги и руки тряслись из-за переживание,что же будет с его любимым.В один момент Лёша не выдержал и упал без сознания на пол больницы,все медсёстры были в шоке,они сразу взяли кушетку и отвели Лёшу в другую палату.В скором времени Даня очнулся,он очнулся от вкусного запаха и от того что ему в глаза светит солнце,в его палату пришла медсестра,принесла ему завтрак. —как вы себя чувствуете?—спросила красивая,стройная,рыжеволосая девушка —н..о..р...м—не успел договорить Даня,как вдруг он опять падает в обморок. За все время сколько Даня просыпался,а именно 5 или 6 раз, Лёша же,ни разу не очнулся,как он лежал так и лежит,в одной позе,даже не шевельнулся.После того как Даня смог нормально разговаривать и сам смог ходить без помощи врача,он решился прогуляться по больнице.Он спросил может ли он позвонить Лёше,врачи сказали что Лёша лежит в этой же больнице,он вчера поехал за машиной скорой помощи,и из-за стресса,упал без сознания,Даня немедленно спросил в какой же палате лежит Лёша. —в 394 палате—сказал врач —спасибо огромное—сказал Даня и чуть ли не побежал в нужную палату.И вот,Даня входит в палату и видит на кровати Лёшу,у Дани сразу начал подниматься пульс,он сел на кушетку возле Лёшы и сидел с ним долгое время пока не уснул,через часа 4 Даня проснулся,он смотрел на него и понимал что Лёша лежит сейчас перед ним,только из-за него,он посмотрел на Лёшены губы,и поцеловал их так нежно,что даже самая настоящая леди,не смогла бы так поцеловать,от этого прикосновения, Лёша очнулся,он подскочил с кровати и чуть ли не упал на пол,но Даня его поднял, Лёша начал тяжело дышать и Даня позвал врача, врач помог Лёше преревести ему кашель,кашель прекратился,врач понял что у Лёшы были клиническая смерть,так как до того как Даня проснулся,врач заходил посмотреть как там с Лёшей дела,он видел,что у Лёшы остановился пульс,да и сам Лёша был холодный,так как Даня спал,он не мог почувствовать холод от тела Лёшы,Даня был шоке.После того как Лёше и Дане провели осмотр,и обоих перевели в одну палату,они на протяжении всех 3-ёх недель,лежали в больнице,разговаривали.После того как их выписали,Даня все же продолжил свои не законченные дела,он взял из тумбочки канцелярский ножик,пошёл в ванную и закрылся изнутри.Даня сразу завернул рукава худи,и опять та же самая картина......Руки все в бинтах,Даня снимает все бинты,и видит те же самые глубокие и достаточно большие порезы,и вновь.....Начинает резать руки,вся кровь стекала прямо в раковину,после всего этого,Даня замотал руки уже в другие бинты и вымыл раковину от крови.Когда Даня выходил из ванны,он встретил на пути Лёшу,Лёша сразу посмотрел на руки Дани,он увидел нож,но не подал виду.После всего этого, где-то в часов 6-7 вечера Лёша позвал всех кушать.Все поели,но только Даня ел меньше и медленнее чем другие, Лёша решил остаться с Даней что бы поговорить с ним,когда Даня подошёл к раковине на кухне чтобы помыть кружку из под кофе, Лёша не проворонил момент,и прижался к Дане сзади в плотную. -Лёша?!что ты делаешь?-спросил Даня --Даня,ответь мне на вопрос-сказал Лёша шепчя в ухо Дани-почему ты мне не показываешь свои руки?ты что-то скрываешь?-спросил спокойным голосом Лёша -нет,с чего ты это взял?-спросил Даня -с этого-сказал Лёша взяв и завернув рукава худи у Дани наверх-как ты объяснишь все эти бинты?канцелярский нож в крови?-сказал Лёша -я...я..я..не могу тебе сказать-сказал Даня обернувшись к Лёше лицом-я не знаю зачем я режусь,меня честно всё это бесит,вся моя жизнь,я уже думал о суицыде!я просто хочу быть нужным,чтобы меня любили!-сказал Даня взяв и прельнув своими губами к губам Леши Лёша ответил на поцелуй,он понимал что Даня его любит,и он не сможет без него жить. -Даня,я хотел извиниться за то что сказал что любви не существует,понимаешь,я думал что это твои дурацкие шутки,но оказалось что это не так-сказал Лёша взяв и обняв Даню -я прощаю тебя,так как люблю-сказал Даня --я тоже люблю тебя-сказал Лёша-ты будешь моим парнем?-спросил Лёша взяв и поцеловав Даню в лоб -конечно......-сделал небольшую паузу Даня-ДА-сказал он взяв и поцеловав Лёшу в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.