ID работы: 11334599

~Тебе не идут эти порезы на руках~

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Why are you spoiling our lives? ~

Настройки текста
Да-да, все были рады, кроме Эли. Вы наверное подумаете, и скажите что, Эля умерла, но как же она может быть не рада? Так вот, начнём всё с самого начала, дня родов… Время 8:35 утра Эля уже была в больнице и родила здоровую девочку.После осмотра ребёнка, врач положил Сашу (дочку Эли и Димы) на грудь Эли, после чего на телефон Эли пришло сообщение. «привет зайка, как дела? уже родила? если да, то пожалуйста отправь фото Саши"-написал Дима «привет солнышко, со мной и Сашей всё хорошо, оки, сейчас отправлю"-в ответ написала Эля После того как у неё забрали Сашу (она родилась не доношенной на 1,5 месяца), Эля поняла, что когда ребёнок подрастёт, Лёша поймет что Саша не от него и решила подкупить врача что бы тот сказал что она умерла, она дала 1,5 миллиона рублей и врач согласился сказать всем что она умерла на родах.Но причем тут Саша? Эля знала что ребёнок-слишком много затрат и внимания, и она хочет ещё порозвеиться, гулянки, пьянки и т.д И пока все спали, Эля взяла Сашу на руки и пошла на небольшой балкон, медсёстры проходили рядом с тем балконом и видела Элю с Сашей на руках.Они подошли поближе и слышали что Эля говорила не понимающей доченьке -прости пожалуйста меня за этот поступок который я сейчас совершу, я люблю тебя и папа твой тебя тоже любит, ты хорошая и прелестная, думаю что из тебя получилась бы хорошая дочка, подруга, мама, бабушка и т.д.Просто знай, я всегда тебя любила и буду любить, прости меня! -сказала громко Эля выбрасив Сашу в окно с 15 этажа больницы.Она упала на пол и начала сильно плакать.Она начала ещё сильнее плакать и кричать от боли когда она слышала громкий плач Саши когда она падала, и после издается очень громкий звук падения, от этого Эле стало ещё хуже, подбежали медсёстры и забрали в палату.После Эля написала Диме что ребенок умер сегодня ночью, она соврала, что бы не рассказывать правду ему, потому что знала что он не простит ей этого. Настоящее время: Лёша и Даня радостно праздновали свадьбу, после поехали по домам. Вы наверное подумаете что, но как же Эля узнала о свадьбе Лёшы и Дани? Легко! они выставляли фото и сториз в инсте, что у них свадьба! Все их тоже поздравляли и т.д Ну так вот, вернёмся за 1 час до того как Лёша и Даня поехали домой после свадьбы. У Эли остались ключи от квартиры, после она открыла её, переоделась и начала ждать пацанов. Время 20:34 вечера Лёша открывает квартиру и быстро заносит Даню на кухню, он посадил его на стол и начинает снимать с Дани платье.Но вдруг, он прекращает это делать услышав довольно знакомый голос. -кхе-кхе, я вам не помешала? -сказала Эля Мальчики повернулись и не могли повериь своим глазам, Эля? ЖИВАЯ??! -н-н-н-но как??! -сказал Лёша  —да просто так-сказала Эля после чего начав объяснять им всю историю -я в шоке от тебя-сказал Даня  —ну уж извините меня-сказала Эля  —ну и что теперь будем делать? -сказал Лёша  —ну что же мы будем делать? вы женаты, ребёнка нету, да и тем более у меня есть парень, ты не обижайся Лёша, но мой парень Дима из нашей команды-сказала Эля  —ясно, я не обижаюсь, так как это твоё право, да и тем более, мне нравится Даня, но с ребёнком ты не правильно поступила-сказал Лёша  —да знаю, что с ребёнком поступила плохо, но извини, другого выбора у меня было-сказала Эля Так как Эле не было негде жить, она попросила жить с Димой в одной комнате, Лёша согласился, но он даже не понимал, что это приведет все к очень не хорошим последствиям..... На протяжении 2 месяцев, Эля подыгрывала Лёше, брала и ходила возле него чуть ли не в нижнем белье, завликала его, приманивала, клеялась к нему, Лёша всё это понимал, но понимал типо как к дружбе, но нет, Эля досих-пор любит Лёшу и хочет забрать его у Дани. Один раз когда Даня ушёл за чипсами на кухню, Эля и Лёша остались вдвоём в гостиной, Эля быстро среагировала и села на колени Лёшы и поцеловала его в губы, в это момент зашёл Даня.У него начали наварачиваться слёзы на глазах.И с нервах произнёс такую фразу- -РАЗВОД!!! -сказал громко Даня побежав к себе в комнату -Даня, стой! это не то о чем ты подумал! -сказал Лёша взяв и кинув Элю на пол.Он побежал за Даней, но тот закрыл дверь и Лёше пришлось её выбить. -Данечка, любимый ты мой, послушай, она сама поцеловала меня, мне она не нужна, у меня есть ты, и я тебя люблю! -сказал Лёша  —правда? -сказал очень милым и тихим голосом Даня  —правда! я тебе обищаю, я выгоню её из дома! только пожалуйста не развод! -сказал Лёша  —точно обищаешь? -сказал Даня  —точно! -сказал Лёша  —хорошо, я тебя прощаю-сказал Даня взяв и поцеловав Лёшу в губы. -Эля! Что это было сейчас? -сказал Лёша  — ты и сам понимаешь-сказала заигриво Эля -ЗАЧЕМ ТЫ НАМ ПОРТИШЬ ЖИЗНЬ! -сказал очень громко Даня выходя из комнаты. -......-промолчала испуганно Эля -выметайся из моего дома!-сказал Лёша -ч-что?-спросила Эля -я сказал,ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА!!!-сказал Лёша -л-л-ладно-сказала Эля пойдя в свою комнату собрав вещи и ушла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.