ID работы: 11334599

~Тебе не идут эти порезы на руках~

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

it seems like a good ending, but ....

Настройки текста
Даня обняв сильно Лёшу повел в палату что бы забрать его вещи и поехать домой,дома были Стас,Дима,Петрашка,Никита и Марго,они все переживали за Лёшу так как знали о "смерти" Дани.По приезду домой Даня сразу побежал в зал где были все остальные. -ребята!-закричал Даня забежав в зал -даня?!!-все были шоке и начали обнимать его,Марго даже ещё поцеловала в щёчку, Лёша не ревнивый парень,да и он знал что Марго лесби🏳️‍🌈 -н-но ты же ум-мер!?-сказала Марго Даня сел на диван и объяснил все ребятам. -это хорошо что ты выжил!-сказала Марго -полностью согласен с Марго-сказали Стас,Дима, Петрашка и Никита одновременно -а да, кстати-сказал Даня подойдя к Лёше-я выхожу замуж!-сказал Даня взяв и показав свою руку и руку Лёшы -Лёша,это правда?-сказал Петрашка -да-сказал Лёша -мы рады за вас-сказал Стас и Дима одновременно -мы тоже!-сказали Петрашка, Никита и Марго одновременно -я чур буду тётей!-воскликнула Марго(Марго у нас яойщик) -Марго, хватит!-сказал смеясь Петрашка и дав подзатыльник Марго -Марго,а тебе нормально ,что он может легко тебе дать подзатыльник?-спросил Лёша -да я ему сама потом дома могу дать пиздюлей!так как он мой младший брат-сказала Марго начав угарать с Петрашки -он твой младший брат-сказал Даня начав смеяться -да!но она старше меня всего 15 минут!-сказал Петрашка -вы близнецы?-сказал Лёша -да,но мы совершенно разные,так как внешкой я пошла в папу,а он в маму-сказала Марго Дальше они просто общались,дурачились,получилось так что Марго случайно разбила нос Петрашке,но он не обижался на неё так как он потом надовал ей поджопников.Вообщем,день у них прошёл круто. Время 9:50 Даня разбудил Лёшу поцелуем,от чего тот проснулся. -доброе утро-сказал Даня -доброе-сказал Лёша Дальше они приняли ванну вместе(и пили вино🍷 купаясь в лепестках роз🌹) После они позавтракали,оделись и поехали на съёмку ролика,потом они приехали домой и Даня начал разговор про свадьбу. -Лёша,слушай,а когда мы устроим свадьбу?-спросил Даня -ну а когда ты хочешь?мне честно без разницы, главное чтобы она была-сказал Лёша -ну давай проведём летом?-сказал Даня -хороший выбор,а давай 15 числа в июле-сказал Лёша -а почему 15 и в июле?я не против,просто спрашиваю-сказал Даня -ну просто у моей мамы до 15 июля,вот и подумал что будет круто устроить тогда свадьбу-сказал Лёша -ну ладно,15 июля,так 15 июля-сказал Даня поцеловав Лёшу На протяжение 7 месяцев они планировали свадьбу(Так как Лёша сделал предложение в декабре 31,а свадьба в июле 15) Уже настало лето,и через пару недель будет свадьба(а именно через 2 недели). Уже 15 июля,время 12:00,все уже были на месте.небыло только невесты(Данички не было) Лёша уже в элегантном, чёрном костюме стоял возле алтаря. И вот,к алтарю идёт Даня,в очень красивом и пышном платье,сзади надрез на спине,а плечи были открыты.Даня подходит и становится напротив Лёшы.И вот регистратор ЗАГСа говорит речь: -Даниил Подолянчик,согласны ли вы выйти замуж за Алексея Майсака? -согласен -а вы, Алексей Майсак?Согласны ли вы, взять в законные мужья Даниила Подолянчика? -согласен -объявляю вас мужем и мужем?ну да ладно!Можете поцеловаться! Лёша прижав к себе Даню в платную целует его пока воздух не кончился в лёгких. У них была шикарная свадьба,все говорили тосты,мама Дани и Лёшы аж заплакали,все были рады,кроме одного человека! Эли.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.