КуроПик/ПикоКуро "Бар и алкоголь"
11 марта 2022 г., 23:21
Примечания:
Последующие главы будут писаться вместе с соавтором. Надеюсь на понимание ^^ 🌸
Пиковый Король сидит в своей комнате, вновь слыша ругани других клонов, точнее, определенных из них. Конечно, зеленоволосый юноша снова довёл до слёз свою жертву, разом доведя до нервного срыва и Феликса. Пику надоело слушать это, чувствуя подбирающийся к нему точно такой же срыв. Желание выбить дверь ногой, подойти к ним и произнести пару "ласковых", увеличивалось с геометрической прогрессией.
Дабы успокоиться, он решил поразмышлять о чём-то хорошем. В голову пришла мысль: а почему бы не прокатиться сейчас на его любимом мотоцикле? Теперь, желание остановить конфликт ушло на второй план. Парень подошёл к шкафу, взял штаны и кофту, переоделся из домашнего в уличное, взял ключи от мотоцикла и от дома и пошёл к гаражу.
Конфликтующие валеты не приметили его, отчего он спокойно, на сколько мог, обулся и вышел из дома, хватая с собой свою куртку.
На улице было облачно, солнце особенно не светило, погода была сырая. Были заметны деревья с опавшей многоцветной листвой и такими же кустиками. Воздух был каким-то... вкусным? Едва вдохнув его, он быстро успокоился. Желтоглазый вывез своего железного коня, уселся, но так и не завёл его, погрузившись в мысли. Сначала он думал о том, куда поедет, но, вспомнив про библиотеку, перед глазами невольно всплыл образ второго клона. Чистый костюм в официальном стиле, выглаженная рубашка, подлескивающие на свете очки, а за ними холодные, серые глаза.
Встряхнув головой и вернувшись в реальность, он собрался ехать. Когда он натянул шлем на голову, резко и неожиданно со спины его плеча коснулась чья-то рука. Мелко вздрогнув, Пиковый Король обернулся и взглянул на нарушителя личного пространства. Это был Куромаку.
— Ты решил проехаться на мотоцикле? — полюбопытствовал второй клон.
— Да, — ответил Пик, держа ногу возле педали.
Он повернулся обратно и уже собрался ехать.
— Подожди, — попросил седоволосый. — Можно мне с тобой? — Я также не желаю слушать эти крики, тем более, если моё мнение не учитывается.
— Понятно. Так уж и быть, садись сзади, — ответил фиолетовый, закатывая глаза.
— Благодарю.
Он сел сзади, держа короля другой масти за плечи. Пик подал Куро шлем и тот поспешно его надел. Король коснулся педали, и они медленно поехали, постепенно выезжая из дворов и набирая скорость. Куромаку казалось, что он сейчас упадёт где-то на дороге и умрёт, но этого не происходило. Они ехали около получаса, в итоге остановившись у бара.
— Ты же не собираешься... — не договорил второй клон.
— Собираюсь, — прервав того и слезая с мотоцикла, ответил парень. — Ты со мной?
Трефовый подумал и, решив не оставлять Пикового, сказал:
— Да, я пойду с тобой. Только, прошу, не переборщи.
— Пф, ладно! — в своей манере ответил восьмой.
Припарковав мотоцикл, ребята направились в бар.
Войдя внутрь, они увидели толпу людей, а в нос Куро ударил неприятный для него запах алкоголя и кальянного дыма.
Они прошли к барной стойке и к ним сразу "подлетел" один из барменов.
— Здравствуйте! Чего желаете? — поинтересовался бармен-юноша, вытирая стаканы.
— Кружку пива, — сказал восьмой клон, присаживаясь за стойку.
— Как скажите, — ответил бармен, наливая в стакан алкогольный напиток для Пика, — Вам что? — спросил он, смотря на второго парня.
— Спасибо, я откажусь, — ответил седоволосый.
Бармен кивнул, поставив стакан перед Пиком. Фиолетовый взял его, отпив четверть.
90% из посетителей были нетрезвыми. Красивые девушки в пёстрых, открытых платьях, молодые мужчины, от восемнадцати до тридцати максимум, были громкими и по-пьяному весёлые. Некоторые девушки были трезвыми, но явно пытались найти, за счёт кого можно выпить. Пару мужчин, в возрасте сорока лет, кричали на бармена, из-за чего у Пикового и Трефового на время зазвенело в ушах.
Пиковый Король пил около часа и был уже в хлам. Он заснул с лежащей на столе головой, а сидящий рядом Куро тяжело вздохнул.
— Я просил тебя не пить в хлам, — сказал Куро.
В ответ он услышал что-то на пьяном. Решив, что пытаться уговорить Пика бесполезно, второй клон выволок его из бара. Водить Куромаку, слава Богу, умел. Пик же его этому и научил однажды. Он посадил на заднее сидение Пикового, а сам сел вперёд.
Завязав рукавами куртки руки восьмого клона у себя на талии, а ноги зафиксировал найденным скотчем, чтобы брат не упал. Второй клон неспеша поехал домой.
Было темно, но фары освещали сырую дорогу. Рядом с ним транспорт проезжал крайне редко, что и хорошо. Куро вздохнул и решил ускориться, чтобы не вернуться домой слишком поздно. Точно нельзя сказать, с какой скоростью он ехал, но это было быстро, как и у фиолетового. Деревья, росшие вдоль дороги, на которую свернул сероволосый, били по лицу спящему парню, но это не подействовало.
Спустя два часа они доехали до дома. В окнах их дома горел свет, значит никто не спит. Он отвязал руки Пикового от своей талии и отодрал скотч. На клейкой ленте осталась краска с самого мотоцикла. "Он точно это заметит..." — промелькнуло в голове Куро, предчувствуя, как его завтра будут медленно убивать за это. Седоволосый понёс фиолетового в дом, открыл ключами дверь, и их тут же встретили подошедшие валеты и Данте.
— Где вы были? — спросил цитатник.
— Тс-с, завтра расскажу, — ответил Куромаку, — Данте, помоги, пожалуйста, донести его до комнаты, — попросил он.
Клоны разошлись, а любитель чая помог Трефовому Королю донести пьяного юношу до комнаты и положили его на кровать.
— Я пойду, — сказал красноволосый.
— Угу, — ответил второй клон.
Он включил лампу, а Бубновый Король ушёл, закрыв за собой дверь. Куромаку сел рядом с Пиком, неосознанно, мягким взглядом, рассматривая черты лица, волосы, одежду... Невесомо, проведя рукой по фиолетовым волосам, что были похожи на солому вперемешку с колтунами, Куромаку поймал себя на мысли, что если бы Пик позволил расчесать себя, их можно было бы привести в божеский вид.
Почувствовав усталость, Куро решил уйти к себе, но поднявшись с кровати, почувствовал, как в его рукав вцепились. Повернувшись, он был озадачен. Пик схватил его, что-то пробубнив сквозь сон. Хватка была сильной, чего не ожидаешь от сонного пьяницы. Делать нечего, пришлось Трефовому остаться спать вместе с Пиком. Он устроился рядом поудобнее и уже проваливаясь в сон, почувствовал крепкие объятья со стороны фиолетового.
Уже утром им предстоит выслушивать подколы со стороны Пикового Валета, из-за того, что он увидит, как они выходят из спальни его Короля...
Примечания:
Соавтор: Фух, дописала. Автор, напиши в ЛС что не так.
Автор: Часть полностью доделана и мне все нравится)