ID работы: 11334670

Последний бой.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все кошмары стояли в ступоре. Кто-то смотрел на гостя, кто-то —на Кошмара, а кто-то — на Марионетку. К. Мангл успела позвать фантаймов, и те тоже не без удивления рассматривали гостя. Как они смогли заметить, у того были чёрные глаза с белым зрачком. Решено было перенести мишку в другую комнату, оставив его на попечительство Кошмару. Весь следующий вечер аниматроники обсуждали гостя. Внезапнов комнату вошёл К. Фредбер, попросив кошмарных пойти с ним. Созывался совет кошмаров. Впервые за несколько лет. Когда собрались все, в центр вышел Кошмар. С его приходом все разговоры смолки, смех затих, а рычание недовольных притихло. Дождавшись тишины, Найтмер начал собрание: —И так, думаю все в курсе недавних событий, —постепенно начал звучать голос их предводителя. —С тех пор, как Кошмарионетка передала свой пост главы кошмарных аниматроников, это—первое движение в сторону возникновения альянса между всеми родами, —он на минуту остановил речь, после чего, набрав в грудь побольше воздуха, продолжил.—Все — и Кошмары, и Фантаймы, и Скрапы, и те, чей представитель посетил нас недавно, соберутся вместе. Мы остановили вражду между нами и Фантаймами, так значит, сможем объединить и нас всех! Кошмары встретили это заявление с радостью, смешанной с гордостью. И всё же Найтмеру пришлось подать знак, чтобы они притихли. Он продолжил заявление: —Как вы знаете, я был вашим вожаком целых 3 года. Но пришло время мне уйти с поста, так как моё место займёт моя старшая сестра! —последние слова ему пришлось прорычать, так как кошмарные уже во всю осуждали его решение. Кошмарионетка же непонимающим взглядом смотрела на брата. Он был в курсе, почему она отказалась от должности предводителя, но почему вновь отдал её ей?! Это было ей не известно. ★★★ На следующий день золотой мишка всё же очнулся. Проснувшись, он оповестил о своём пробуждении оглушительным ором на весь дом. На крик сбежались все аниматроники и начали ждать КМ. Уже все знали о решении Кошмара. Как только в комнату вошла Мари, все сразу затихли. Ну а гость сразу перевёл взгляд на куклу. Эннард же переводил взгляд с Мари на медведя. —Ну, и кто же ты такой?—попыталась начать разговор КМ. —Меня зовут Голдэн Фредди. Я из пицерии Фредди Фастбера.... Ну а дальше пошло-поехало. Голдэн рассказал о своих друзьях, но Кошмарионетку больше удивило то, что среди них была и её обычная версия. —Она жива?!—почти хором выкрикнули Кошмар с Марионеткой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.