ID работы: 11334670

Последний бой.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Это был Кошмар. Выйди из тени, он подошёл к Эннарду и положил руку ему на плечо. Когти чуть заметно впились в его клоуна. —Мари, выйди, пожалуйста, —произнёс чёрный медведь, взглядом проводя ничего не понимающую куклу, и, дождавшись пока та выйдет, продолжил.—Только попробуй разбить сердце моей сестре! После этих слов Кошмар резко зжал руку так, что металлические когти почти полностью впились аниматронику в плечо. Эннард не издал ни звука, зная, что от этого будет только хуже. После Кошмар исчез, оставив аниматроника в раздумьях. —Эннард?—неожиданно раздался голос Кошмарионетки. Она вошла в комнату. Увидев, что с него стекает кровь, она мгновенно подбежала к нему и вылечила. Аниматроник не сказал, что произошло. —Мари,—внезапно начал говорить тот.—Ты любишь меня? Этим вопросом он поставил её в тупик. Если она сейчас скажет «да»,то может оказаться, что он её не любит. Но всё же что-то подсказало ей ответить именно так. —Да,—спокойно произнесла она. Тут же Эннард молниеносно подошёл к ней и обнял. Кошмарионетка сделала то же самое. Отстранившись друг от друга, ребята внезапно начали целоваться. И это продолжалось до тех пор, пока Эннард не остановился и не начал говорить. —Я тоже тебя люблю!— тихонько прошептал он, но так, чтобы его услышала только Мартонетка. На лицах обоих блистала улыбка. Они были вместе. Для них словно не существовало остального мира... Но всё хорошее заканчивается. Их блаженство продолжалось до тех пор, пока в коридоре не раздался крик. Крик ужаса... Ребята сразу же выбежали из комнаты и сразу же увидели до смерти перепуганную К. Чику. Перед ней стоял какой-то золотой аниматроник-медведь и смотрел на курицу. Повернувшись, его спокойное до этого лицо отразило ужас. Глаза перешли в состояние "блюдечки". А причина этого—она. Кошмарионетка. —Ннне подходи....Ммонстр!—золотой начал медленно пятиться назад. —Я не монстр,—спокойно ответила Марионетка. Это немного подействовало. Глаза вернулись в обычное состояние. Сзади к нему подошёл Кошмар. Его глаза горели недобрым алым цветом. Гость стал медленно поворачивать голову в его сторону. Все услышали скример чёрного медведя и золотой упал без сознания. —Ну и что нам с ним делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.