ID работы: 11334744

Dreams

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сэм Винчестер/Гавриил (I`ve been waiting)

Настройки текста
Примечания:

- Ты долго?- " Еще Дина здесь не хватало" Сэм зевнул и уставился в окно. Из-за сильного порыва ветра ветки хлестали по стеклу и казалось,что вот-вот и окно разобьется. Прищурившись Сэм в попытках хоть что-то разглядеть, но из-за дождя,который лил уже третий день, голова младшего Винчестера начала потихоньку болеть. - Я хоть с живым человеком говорю? - Поинтересовался Дин. - Да, ты что-то хотел? - Мне нужен собутыльник- Выпалил старший и отвернулся. Если уж говорить на чистоту,то пришел он сюда только затем,что бы вытащить братишку из компьютера ( в котором он сидел уже почти два дня.) - Серьезно и все?- Сэм посмотрел в прекрасные зеленые глаза барта и ехидно усмехнулся. - Хотя ты прав, мне действительно стоит проветриться.- Самодовольная улыбка заиграла на губах Дина. - И что и требовалось доказать. Я всегда прав - Да иди ты- Сэм начал вставать из-за стола,напоследок кинув взгляд на статью в компьютере. " .....существует легенда о страшной женщине по имени Писадейра. Она приходит к мужчинам, которые испытывают страх, или к тем, кто плотно поужинал и лёг на спину, — в таком положении жертве Писадейры практически не вырваться. Писадейра — костлявое и худое существо, у неё короткие нижние конечности и длинные грязные волосы, крючковатый нос, красноватые глаза, тонкие губы, острые зубы с зеленоватым налётом. На её длинных пальцах — широкие жёлтые ногти. Но ещё больше пугает смех и глумливое хихиканье чудовища. Если человек слышит характерный смех в ночные часы, значит, скоро к нему придёт Писадейра. Именно жуткий смех предшествует её появлению.Чудище мучает свою жертву, пока она не задохнётся ..." Дальше Сэм не стал дочитывать,а поспешно закрыл компьютер и поспешил за братом,который уже вышел на улице. Прихватив с собой куртку и последний раз окинув комнату он вышел,не забыв закрыть номер на ключ. - Куда и мы едем?- Винчестерам потребовалась проехать два квартала,прежде чем Сэм решил спросить куда они держат путь. - А ты как думаешь? - И не дожидаясь ответа продолжил- Слушай ты же у нас типо умный, скажи разве в Бразилии есть дожди?- Сэма слегка оскорбило заявление барата " Типо умный",хотя он почти привык к таким выпадам в его сторону. - Мы на севере Бразилии,тут дожди всего лишь пару раз в месяц. - Ну вот почему мы обязательно должны были попасть именно в эти "Пару раз в месяц"- Дин начала что-то бурчать смотря на дорогу. Наконец они подъехали к какому-то небольшому зданию. Из-за потоков капель,которые размывали стекло не было видно даже название,которые светилось красным. - Серьезно? Дин то есть вместо того,что бы искать монстра мы пойдем в бар?- Но Сэму пришлось смириться с этим и он даже чуток удивился " Это было так предсказуемо,неужели Сэм ты забыл об этом?"Младший Винчестер мысленно поругав себя за это, и с тяжелым вздохом зашел в теплое помещение. Резкий запах спиртного ударил ему в нос,в глазах потемнело, а голова начала наливаться свинцом. - Сэмми ты в порядке?- Насторожено спросил Дин,бережно придерживая брата под руку. - Угу,просто.. Слишком запах резкий... Мне нужно в туалет- И не слушая крики барат он помчался в туалет. Посмотрев в зеркало он увидел совершенного бледного словно мел парня, спутанные волосы и измученные,потухшие зелено-голубые глаза. -Боже... - Я конечно не Боже,но для тебя могу им стать, сладкий-От испуга Сэм упал на пол и испуганно начал озираться по сторонам. - Кто....Чт..Что... -Неужели я настолько красив,что ты потерял дар речь?- Наконец парень увидел причину всего этого. - Гавриил!- Сквозь зубы прошипел он. Архангел натянул на губы хитрую ухмылку и сделал шуточный поклон. - Ну привет Сэмми. - Никогда не называй меня так- Сердито говорил Сэм. - Как знаешь,сладкий- "Да он просто издевается надо мной!" Охотник попытался встать, оперевшись рукой о край раковины,Сэм с трудом встал, но ноги не выпрямил. - Гавриил твою ж мать,чего тебе надо? - Тебе не кажется,что в такой-то позе задавать приказным тоном такой вопрос некоректно.- "И от куда он взял такие слова. Хотя черт возьми он прав. В моем то положении." - Я из-за тебя чуть инфаркт не словил.- Проворчал охотник,наконец выпрямляясь. - Слабое здоровье значит и, как такого взяли в охотники. - У меня не слабое здоровье,просто.. - Сердце слабое- Сочувственно проговорил Архангел. "Спорить с ним, никаких неров не хватит и где только такие берутся" - Чего тебе? - Мне?- Невинно переспросил фокусник.- Мне ничего не надо. Я просто пришел проведать старого друга. -Ты сейчас на полном серьезе? - Серьезней не куда- Кивнул Архангел,пряча улыбку. Волосы начал трепать ветер,а в лицо прилетел мокрый листок. -Ну и странный писк моды нынче пошел- Ехидно заметил Гавриил. Сэм зло отклеил листок с лица и удивлено посмотрел вокруг себя. -Пока ты не задал вопрос скажу сразу,мы на улице возле бара. -Зачем? - Просто тут меньше любопытных глаз.- Пожал плечами фокусник. Это заявление насторожило Сэма и он напрягся. -Боже Сэм,ты чего? Я же не убить тебя собрался.-" Как он...От него ничего не скроешь,будто голый перед ним стою" -Гавриил честно признаться я тебя совсем не понимаю. Что ты от меня хочешь?- Архангел оглядел охотника с ног до головы,стройное,подтянутое тело . Необыкновенно красивые глаза, и такие мягкие волосы,к которым хочется прикоснуться. Нет вообще ко всему телу хочется прикоснуться,трогать его,проводить по нему тонкими пальцами,вырисовывать странные узоры. "I'm dreamin' for your touchin' on the daily" Пронеслось в голове уфокусника. "Fuck me up and make me just go crazy" От этих мыслей Гавриилу стало жарко и стыдно. Его половой орган начал давать о себе знать. -Сэм слушай..Я лишь хотел сказать. Не пойми меня неправильно..- Слова нестройным потоком неслись из-за рта. Пока Сэм выжидающе смотрел прямо на него, Архангелу становилось еще хуже. Щеки вспыхнули красным,а глаза беспокойно бегала от дерева к дереву.Времени оставалось катастрофически мало,сейчас или никогда. - Сэм..Прости.- Гавриил подошел ближе к охотнику и провел большим пальцем по его верхней губе.Рот Сэма непроизвольно открылся в попытке сто-то сказать,но фокусник лишь ласково улыбнулся и исчез. -Сэмми.- Дальше Сэм не помнил,точнее не хотел помнить,отказывался от воспоминаний. О том лице,пальце,волосах,голосе. Он не смог точно описать весь спектор чувств,который испытывал в тот момент. - Сэмми открой- Дин уже сотый раз за два часа стучал в дверь. - Если не откроешь я сломаю ее к чертовой матери.- Голос брата был полон тревоги в перемешку со злость и волнением. После того как Сэм ушел в туалет прошло не менее пятнадцати минут,а потом каким-о магическим образом он оказался на улице чуть ли не в бессознательном состоянии. Всю дорогу до отеля Дин как настоящий заботливый старший брат пытался узнать что произошло,но от Сэма мало чего можно было добиться. Младший Винчестер молча пялился в пустоту и не не слышал или делал вид,что не слышал вопросы и крики барат. - Сэмюэль Винчестер! Сейчас же открой!- В ответ тишина. Сэм стоял возле окно,смотрел на красное солнце заката. Мирно плывущие облака и гуляющих людей. Все шло своим тихим,мирным чередом, вот только сам охотник пожелал бы все что угодно,лишь это было дел рук Гавриила. Хоть что-то,но пусть этот чертов Архангел подал знак. Сэм надеется,ждет, но каждый день люди веселятся,гуляют,солнце светит,а облака плывут,но нет Гавриила и не больше не будет в его жизни никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.