ID работы: 11334744

Dreams

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Милое лицо (Бобби Сингер /Кроули)

Настройки текста
-И что мне теперь сделать - то? - Бобби уже битый час пытался попросить прощения у короля Ада, который спокойно сидел в своём костюме свещеника и попивал дорогой виски. - Ты так и будешь все время молчать?-Кроули лишь сделал небольшой глоток. Сингер устало опустился на стул и начал непрерывно смотреть в глаза демона. -Ты решил во мне дырку прожечь? - Наконец раздрожоно спросил король Ада. Лицо охотника озарила победная ухмылка. -Ты заговорил, это и требовалась. -Вы людишки такие назойливые и приставучии. - Кроули встал со стула и начал было уходить. Он вовсе не был обижен на Бобби, просто.. Ему хотелось тепла и ласки, чтобы человек умолял его простить. Но кажется он переоценил свои способности. -Эй вот только не надо уходить в крайности. - Сказал Сингер, видя как Кроули собрался уходить. -Ну прости меня, - Господи как же он не хотел извеняться, - О великий и ужасный король Ада. Я больше так не буду. - Охотник зло отвернулся и старался не смотреть на Фергуса. -Доволен? - Буркнул Сингер, вот умеет это черт испортить всем настроение. -Разумеется. И кстати у тебя очень милое лицо, когда ты злишься - И Кроули исчез, но зато услышал куча грязных ругательств. -Да пошёл ты! Король хренов! Что Б тебя.. Что Б тебя.. - Но не переживайте, это он любя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.