ID работы: 11334744

Dreams

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Your eyes are poison to me. (Кастиэль/Сэм Винчестер)

Настройки текста
Примечания:
-Ты же обещал..-Ангел посмотрел в некогда родны и чистые глаза,сейчас они пустые оболочки прежний доброты. -Обещал не я,а Сэм. Он действительно желал тебе счастье.- "Пусти меня! Не смей трогать его!" Сэм кричали кричал,но все бестолку. Он лишь один в клетке,где-то далеко от сюда. Чертовски далеко,чтобы спасти ангела. Того кому он обещал беречь себя. Тому кому завещал свою жизнь. -Выпусти его- Кастиэль покрепче перехватил рукоятку кинжала,это оружие не поможет против борьбы с Люцифером,но так по крайней мере есть хоть какая-то безопасность. -Что за глупые шутки,опусти клинок,он тебя не спасет.- "Вот выберусь и задушу тебя. Только попробуй причинить ему вред" Сэм колотил руками по железным прутьям в надежде сломать их. Как же это глупо, каким же он был глупцом - Отпусти его немедленно. -О ты мне угрожаешь,как мило- Люцифер поднял руку,Кастиэль замер. Рука Сэма,это действительно он.. Кто бы не пользовался теом Винчестера,а он не сможет причинить боль. Ведь видит только тело любимые черты лица,волосы,руки. Ангел сдался. -Вот так-то лучше.- "Нет! Кас не сдавайся, не дай ему себя убить" -Что ты хочешь? -Мне лишь нужно уйти отсюда. -Выйди из Сэма- Дьявол хитро улыбнулся и посмотрел на валявшегося без сознания Дина. -Если не хочешь повторить судьбу этого,-он кивнул на старшего Винчестера,-то лучше уйди с дороги. -Зачем тебе Сэм? Он же просо охотник. "Вот именно,поэтому выпусти меня. " - О так вы не знаете. -Люцифер наиграно удивился,он опустил руку и засунул в карман,- У этого " простого " охотника течет демоническая кровь. Плюс он отличный сосуд. -Демоническая кровь.. Но как же.. -Давай не будет сейчас о такой ерунде. Наконец это становится невыносимо скучно,ты глупый ангелок,что скоро умрет. Так зачем торопить судьбу,может поживешь еще чуть? -Ты собираешься убить Сэма? -А ты все еще беспокоишься о нем. Ну ладно,скорей всего он умрет.. Я не знаю,мне вообще до лампочки.- Кастиэль начал лихорадочно соображать. "Что делать...Что делать.. Люцифер не станет щадить никого,особенно Сэа. Его дорого сердцу охотник умрет... А он не сможет без него" -Нет.-Дьявол раздраженно помотал головой,тут все ведут себя как глупые дети. Правильно,что решил очистить этот мир. -Что "нет"? Можно конкретики. Или мы так и будем играть в угадайку? -Я не стану уходить. Лучше убей меня. -Чего? Ты сейчас серьезно?- "НЕТ! Люцифер только попробуй! Я тебя на мелкие куски разорву" -Да- Кастиэль никогда не умел шутить, а сейчас уж тем более. Из его бледных ладоней выпал кинжал. -Хах не дума,что такео увижу. Но позволь узнать причину? -Мне нет места в мире где нет Сэма. А он скорей всего не выживет..Ты и сам это прекрасно знаешь,так зачем лишний раз душить себя ложными надеждами. -Я тебя недооценил. Ты действительно не как все ангелы. Даже жаль тебя убивать. Но раз ты сам попросил.- "Кас,нет. Забери свои слова назад. Я выберусь от сюда живым и мы будем вместе. Только не смей умирать." -Кас!!!!!- Дин тут же выскакивает и кидается к кровати брата. -Сэм! Эй очнись.- Младший резко распахивает пустые глаза, по щекам стекают соленые дрожки. -Дин.. -Я здесь,вс ев порядке- Старший хоче кричать от злости,но только чтобы не вдиеть такого Сэма. Который не хочет есть,сидит еще больше в книгах. Ищет любую информацию,о том как воскресить ангела. Сэм как-будто робот,не живой и почти не дышат. -Знаю.. Все хорошо,надо ложиться спать.- Сэм отвернулся от Дина и закрывает глаза. Он не успел.. Не смог спаси Каса. Ангела которого любил,и даже в конце жизни ангел видел не его переносе глаза, а те вы которых был виден лишь яд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.