ID работы: 11334759

Круцио!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые правила

Настройки текста
Наступило утро. Все дети пошли в большой зал на завтрак. После завтрака была арифмантика( для Гермионы и тех кто ей интересовался) а остальные отдыхали. Второй урок был для всех. Это была Гербология ( или Травология). Перед тем как начать этот урок лорд Воландеморт рассказал про новые и очень жёсткие правила. - с этого дня в Хогватсе существуют новые правила. Теперь если хоть кто-то начнёт болтать с соседом на уроке, будет получать круцио. Уяснили?! Началась Гербология. Дарья ненавидела гербологию. Она встала и крикнула: -Прости! Я ненавижу гербологию, так что пока! Дарья развернулась и пошла к выходу. Как только она открыла дверь раздался голос Воландеморта. -Ещё одна твоя выходка и тебе не жить! Быстро села на место! -Нет.-спокойно ответила Дарья и захлопнула за собой дверь. Как только Дарья вышла тёмный лорд выбил дверь. - Пап! Я тебе всё сказала. Отвянь! От последнего слова Воландеморт готов мне кажется был просто сказать Авада Кедавра но одумался замолчал и продолжил урок. В это время Дарья уже поднималась по лестнице в башню слизерена. - Ух... На конец-то он отвял от меня с этой гербологией. После этих слов она стала делать прорицание которое вчера забыла сделать. Прошло некоторое время и урок кончился. Все дети гуляли на перемене. Дальше должо быть прорицание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.