ID работы: 11334759

Круцио!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прорицание и Поттер.

Настройки текста
Девочка с красивыми коричневыми волосами и палочкой из клёна пошла на прорицание. Лорд воландеморт спокойно стоял у камина и ждал ока все придут. Поттер пришёл последним и один (обычно он приходит вместе с Роном) а Рон пришёл только спустя 15 минут от урока.Малфою стало вдруг интересно почему это Рон пришёл отдель и сказал- -Ха! Что с Уизли теперь даже вонючка Поттер не хочет дружить?! -Отстань! Малфой...-Послышался в ответ голос Рона. -Уизли и Малфой! Встаньте!-Раздался голос тёмного лорда. Уизли встал а Малфой после него. -Мистер Поттер встаньте пожалуйста тоже!- сказал он же-расскажите нам пожалуйста почему Уизли пришёл один? Мистеру Малфою да и всему классу очень интересно.-Глаза Ронольда засветились огоньками злобы, а лицо Малфоя исказилось в ухмылке. -Ничего не произошло.-Сказал Поттер со злобой. Учитель только хотел было что-то сказать как зазвенел колокол и все дети вышли. Дарья подбежала к Гарри. -Гарри а что правда случилось? -Отвяньте вы от меня я нечего некому не скажу!-Ответил тот и в страшном гневе большими шагами направился к входу в общую гостиную грифиндора. На самом деле произошло это: Гарри спокойно собирался пойти на прорицание как вдруг услышал голос Рона- -Гарри! Гарри! Ты случайно не знаешь куда я дел вою парадную мантию? -Зачем тебе это сейчас? -Надо! Помоги найти пожалуйста! -Нет. По моему сейчас надо идти на прорицание а искать мантию после уроков! -Ха! Друг называется! Даже помочь не может! Это не друг это манипулятор какой-то! Этого Гарри стерпеть не мог и быстрыми шагами направился на прорицание. Если бы он не шёл так быстро он бы просто напросто опоздал бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.