ID работы: 11334793

Рыжий бес и бесплотный Дух

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «О подолгу скучающем и боязливом»

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного времени и девушки всё больше укреплялись на новой территории. Весь Крысятник с радостными повизгиваниями старался ухаживать за Кобылицей в надежде на вознаграждение в виде ответных проявлений внимания, но та держалась достаточно возвышенно и лишь изредко одаривала парней своеобразным поощрением. На Духа тоже нашлась парочка робких любителей. А учитывая их робость они не то чтобы старательно за ней ухаживали, но время от времени прогуливались с ней по коридорам. Более всех вокруг душки крутился Белобрюх. При чём и знаки внимания, проявляемые им были наиболее ощутимы. Пару подброшенных, засушенных цветочков приписывались ему, а он и не отрицал. Кстати, стоит также отметить ситуацию происходящую тем временем в корпусе девушек, откуда и были изгнаны наши героини. На территорию парней были засланы разведчицы, несколько раз за день, заглядывающие в двери Второй. Одну из таких удалось застукать и вожаку: - Какими судьбами к нам? - с весёлой улыбкой произнёс он, нависая над Крошкой и облакотившись на дверной косяк. - Я.. ну... понимаете!?.. - Замялась скромная девчушка. - Понимаю - ещё более воодушевлённо ответил Рыжий - тебе Фитиля или Соломона? Оба в постели, чудо как хороши! Обиженно вздрогнув, Крошка ничего не ответила, а через секунду испарилась. Поползли слухи. И так, вернёмся к основной линии повествования. Белобрюх сидел у лестницы, с интересом поглядывая на проходящих мимо. Он почесывался и, то и дело, дёргал кольцо в ухе. Джинсы клёш и футболка с угрожающей картинкой. Своим грозным видом, мягкий в душе парень старается оттолкнуть потенциальных обидчиков и до ныне ему это удавалось, не без помощи, конечно, но факт остаётся фактом. Почувствовав касание он резко и боязливо обернулся. Свою тощую и длинную руку на плечо ему водрузил Рыжий. - Можно тебя на пару слов? - Стеклянно глядя сквозь две зелёные линзы поинтересовался он. Белобрюх взбудораженно сглотнул, и в ответ лишь качнул головой, таким незамысловатым жестом, так явно указав на своё согласие. - Ну и хорошо! - Улыбнулся вожак выпрямляясь - Идём-ка! Они поплелись по коридору. - Давай сразу к делу! - С задором бормотал Рыжий, и не дождавшись ответа продолжил - Тебе нравится Дух? Белобрюх кивнул. - Как друг, или как девушка? - Ну.. Она красивая - призадумался запуганный парень. - Значит как девушка.. - Рыжий понизил тон и остановился. Заметив это Белобрюх тоже встал на месте, не смотря на такое навязчивое желание удрать. - И сильно нравится? - Ну.. - Снова протянул отвечающий. - А ты ей? - Тут уж Белобрюх не сдержался, его щёки покрылись, достаточно явным, румянцем, а сам он начал подрагивать. - Не знаю! - Собрался с силами он и грозно сунул руки в карманы - А тебе какое дело? - неумело парировал Белобрюх. - Тут такое дело, - уверенно начал вожак. - что тебя в него посвещать не стоит. Если уж так хочется, продолжай за ней бегать! Но лично я бы не советовал - угрожающим тоном закончил он. Белобрюх заметно побледнел и как будто убавил в росте. Ноги подкосились, коленки задрожали. - Я подумаю! - из последних сил оборонялся тот, и в надежде избежать дальнейшего  разговора, развернулся, и быстро зашагал в противоположном направлении. Рыжий стоял и глядел ему вслед. Заметив, что оппонент уже достаточно далеко, вожак выразительно цыкнул и тут же прикусил кончик языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.