ID работы: 11334897

Восемь смертных грехов

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Момент с которого началось проклятие...

Настройки текста
Примечания:
Мое имя Зера, и для начала давайте я вам расскажу мою историю.... Родилась я у простой семье. Мама и папа меня всегда любили, и понимали меня. Но один момент сломал мою жизнь, меня прокляли.... -Зера вставай!-сказала мама -Хорошо мама!-сказала я Когда я оделась я посмотрела на себя ,и закричала.... -Зера, что случилась!-сказала мама- Зера! Она побежала ко мне и обняла. -Все нормально...-сказала Мама-Мы что придумаем! Я же плакала.... На моём лице были татуировки и теле. С того дня родители как не питались, приходили маги и другие, но не кто не знал что это.Но только один знал что это, один маг.... -Что это?-спросила моя мама -Это знак небес....Она особенная....-сказала маг Тогда я не понимала что меня ждёт.... Но в один день, меня подстригал истина.... Хоть я и проклята, я найду тех кто будет меня понимать... И этот день наступил.... -Вставай Зера!-сказала Мама-Тут тебе пришло письмо. Я встала и оделась в простое платье, волосы оставила распушенными. -От кого?-спросила я -От короля Лионесса!-сказал отец -Что?!-спросила я-Это правда мне? -Адресовано тебе, от короля.-сказала Мама Я распечатала конверт, и из него выпал листок. Я стала читать.... «Приветствую, Зера!Я король Лионесса, Барда Лионесс, хотел бы чтобы вы пришли во дворец.Там я вам расскажу все поподробнее.... Король Лионесса,Барда» Что-то тут не так..... Но если логически подумать, то если не пойду, то они что-то сделают с моими родителями.... Хорошо, я пойду... -Мам, меня вызывают в дворец.-сказала я -Но зачем?-сказала Мама -Не знаю...-сказала я Через пару дней я была готова, ехать. -Я буду скучать!-сказала Мама -Я тоже.-сказала я -Ты там....это... перетрудись...-сказал отец -Да!-сказала я с слезами на глазах И я пошла.... Ещё через пару дней я была уже в Лионессе... -И так, куда идти?-спросила я сама себя -Ты же, Зера?-спросил мне не знакомый голос Я развернулась и увидела, мальчика с золотистыми волосами и цвета зелени глазами. -Да...Но могу спросить?-сказала я Он усмехнулся ,я же поняла что это знак согласия. -Ты кто?-спросила я -Меня зовут Мелиодас, я Драконий грех.-сказал он И как я раньше не поняла!В народе есть группа людей, или их же сверхлюдей и эту, группу называют Смертные Грехи .... -Я рада с тобой познакомиться.-сказала я -И рад с тобой познакомиться, Зера!-сказал он Из этого момента мои приключения начались... Потом я познакомилась с Кингом, Баном, Дианой, Гаутером, Мерлин, и Эсканором. И также маленькой Элизабет. Но случилось не предвиденное......В один день я занималась с мечом, отрабатывая удары. -О Зера!-сказал Мелиодас -Привет.-сказала я, и спрятала меч -Тут нас позвал Заратас, и попросил придти к нему.-сказала Диана -Тогда идём!-сказала я Если бы я знала чем это закончилось я бы не когда не пошла туда.Когда мы зашли в комнату то увидели трупа. -Заратас!-сказала Диана Я же ужаснулась ,и чуть заплакала но все же сдержалась. Как тут мы услышали крики святорыцарей: -Не дайте им уйти! -Черт!Надо уходить, и быстро!-сказал Мелиодас Мы ушли, как могли..... -Давайте разделимся?-сказал Кинг -Это только один выход.-сказала Мерлин -Да.-сказал Мелиодас Так мы решили разделиться..... -Эй Зера, ты куда пойдёшь?-спросил Мелиодас -Я пойду с тобой.-сказала я -Хорошо.-сказал он И так проходили года..... Мы стали прятаться от святорицарей. Я даже изменила своё имя на время. Меня теперь зовут Селена.Также теперь Мелиодас стал хозяином «Шлябки Кабана». Но мы не знали чем обернётся для нас тот день когда к нам прийдет незнакомка.... Это день был как все, я разносила ель, как тут: -Восемь смертных грехов.....-сказал человек в доспехах -Это..... ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ!-сказали люди и куда бежали -И не стыдно, моих тут посетителей пугать?-спросил Мелиодас Доспехи рассыпались, и мы лицезрели девушку. У неё были белоснежные волосы, также она была одета в чёрном закрытом купальнике и чулки. -О девушка!-сказал Мелиодас, и стал присматриваться к незнакомке. -Извращенец....-сказала я -Ммм...-сказала она -О проснулась!-сказал Хорк -Вы кто такие?-спросила она -Для начала скажи ты кто такая?-спросила я -Я Элизабет Лионесс....-сказала она ЭЛИЗАБЕТ!!!! -Ты чуть выросла, Элизабет....-сказала я -Вы....-сказала Элизабет, а когда она посмотрела на меня то заплакала -Зера! -Так, ты помнишь Зеру.-сказал Мелиодас -Я вас помню.-сказала Элизабет -И так что у вас стряслось, что ты уже в доспехах примчалась к нам?-спросила я -Святорыцары, стали нападать, мой отец нечего не может сделать.-сказала Элизабет -Понятно....Происходит то что я думала....-сказала я -Ага.-сказал Мелиодас -Я бы хотела чтобы вы мне помогли!-сказала Элизабет -Ты хоть знаешь что мы вне закона, ну это поправимо, но мы не знаем где кто?-сказала я -Но вы Восемь Смертных Грехов, вы помогали моему отцу, и остальным.-сказала Элизабет -И кстати, поправочка не мы, а ты не знаешь где искать остальних.-сказал Мелиодас -Стопе, так ты....АХ ТЫ!-сказала я -И так первую кого я нашёл это Диана.Она в Лесу Спящих снов.-сказал Мелиодас -Тогда вперёд!-сказала я -Но для начала нас нужно в Бернию.-сказал Мелиодас Но нас прервали. -И так где, призрак в доспехах?-спросил мужчина -А ты ещё кто такой?-спросила я загробным голосом -Это Господин Твиго!-сказали мелкие рыцари -Ты же святорицарь ведь так?-спросила я -Да и что с того?-сказал он -Я просто горю желанием,прибить тебя!-сказала я -А ты попробуй!-сказал он Я же взяла с ножен,свой меч быстро направила на Твиго. -Теперь что скажешь?-сказала я-Я с Восьми Смертных Грехов,грех кошки-Зера,сокрушу любого кто прикоснется ко мне,или моим близким! -Ты не может быть!-сказал Твиго-Все думали что вы умерли,но.... -Нет, мы не умерли, мы живы!-сказала я-Мелиодас, забирай принцессу, и уходите! -А ты справишься?-спросил Мелиодас -Да.-сказала я -Тогда удачки!-сказал он -Ага!-сказала я Я же прикоснулась к своим татуировкам и в у меня руках появилась копье -Ты сейчас же получишь!-сказал Твиго -Ага размечтался!-сказала я-Смертоносный вихрь! И его сдуло. -Господин Твиго!-сказал один с той шайки-Ах ты! -Небесный удар!-сказала я, и святорыцарей не было -И тот кто тронет меня или моих близких-не жить!-сказала я -Ииккк!-сказали остальные святорыцари Я же пошла к Мелиодасу. -И где они могут быть?-спросила я -А ты посмотри на верх!-сказал Мелиодас Я посмотрела на верх, и увидела Мелиодаса, с Элизабет на руках -А вот вы где?-сказала я-Я очистила наш путь, теперь можно выдвигаться. Мелиодас прыгнул на землю. -Хорк, зови маму Хрюшку.-сказала я -Ага.-сказал Хорк И он её позвал. Перед нами пришла большая свинья ,и табаком на верху. -Вот, и наш передвижной транспорт.-сказала я -Тогда вперёд! Мы поехали в Бернию.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.