ID работы: 11334897

Восемь смертных грехов

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Берния

Настройки текста
И так на чём мы закончили.... Ах да! Мы ехали в Бернию для того чтобы закупиться элем, но тут нас настигла неудача.... Так как один мальчишка насолил высшему святорыцарю, то теперь весь посёлок питается вытащить его меч. А вот вы спросите до чего тут меч? А вам отвечу, так как из-за этого меча пересохла река которая текла рядом с Бернией, и из-за этого мы не сможем закупиться элем. -И зачем ты это сделал?-спросила я -Он сказал что мы ничтожество....-сказал мальчик Теперь понятно.... -Мы никогда не вытащим это меч...-сказал мужчина -Если вы его не вытащите, то мы удвоим задатки. Хотя вы РЕАЛЬНО не сможете это сделать!!!!-смеялся светорыцарь Как мне это надоело.... Как тут мужчины упали, я же пошла к мечу.... -Вы не заслуживаете этого зелья...-сказал Мелиодас, забрал у тех двух ель Я же взяла меч за рукоятку и тут же подняла его, а потом кинула. -Скажите своему высшему святорыцарю чтобы больше это не делал, а то я приду и убью его!Поняли!-сказала я -А-Ага!-сказал они, и убежали. -Ты временами страшная, Зера.-сказал Мелиодас -Уж извини, но характер изменить не могу.-сказала я -Спасибо!-сказали мужчины -Та не за что!-сказала я И жители посёлка закатили пир ,на честь этого. Ночью: Я села на подоконник,и думала про своё. Как тут по ночному небу летит что-то голубое. А направляется оно в Бернию. Чёрт!!!! Я же спрыгнула и побежала туда. Когда я пришла на место,то я увидела пару разрушенных домов граждан. -Бл@ть!-сказала я Я побежала к Мелиодасу. -Ты как?-спросила я -Нормально, жить буду.-сказал Мелиодас -Фух, нам надо убираться!-сказала я Я подняла Мелиодаса и пошли к Элизабет. -Эл, нам пора.-сказала я Когда она увидела меня с Мелиодасом то Элизабет спросила что случилось. Я же сказала что потом скажу. Через несколько минут: Мы уже были на маме Хрюшке. Через несколько дней мы будем в Лесу Спящих снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.