ID работы: 11334897

Восемь смертных грехов

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Лес спящих снов

Настройки текста
Прошло несколько дней, и мы в Лесу Спящих снов. -Кажется мы заблудились?-спросила я -Ну не знаю…-сказал Мелиодас -Чёрт!И за тебя мы заблудились!-сказала я-Вот говорила надо было идти было по моему чутью! -Ребята…-сказала Элизабет -Что?-спросила я Я обернулась когда Эли показала что-то.Я пригляделась и увидела тень. Это был великан, и уж точно похожа на Диану.Та ёшкин-матрёшки это сама Диана -Диана!-крикнула я Не слышит… -ДИАНА!-крикнула я Тут меня услышали…. -Кто-то меня звал?-сказала она -Тут я!-сказала я -Зера….-сказала Диана- Зера! Тут меня начали тискать -Отпусти!-сказала я-Мне больно -Ой извини….-сказала Диана -Я тоже рада тебя видеть.-сказала я -А вы…-сказала Диана-Капитан! -Йо,Диана!-сказал Мелиодас -А это девушка?-сказала Диана -Элизабет Лионесс.-сказала Элизабет -Так вы капитан,уже обзавелись двумя девушками?!-сказала Диана -Я тут не причём!-сказала я -Капитан,изменщик!-сказала Диана Тут Диана сделала яму. -Диана,успокойся!-сказала я-Мы тут для того чтобы найти остальних! -Остальних???-сказала Диана -Да.Теперь когда мы нашли тебя надо искать остальних.-сказала я -Для чего?-сказала Диана Тут я рассказала ей всё. -Простите…-сказала Диана-Я просто не знала. -Ничего.Но больше так не делай.-сказала я -Эм,Диана,ты помнишь,тот день 10 лет назад?-сказал Мелиодас -О том дне когда нас призвали?-сказала Диана -Я не помню ничего о том дне…-сказал Мелиодас Меня тут отшибло. -Как не помнишь?-сказала я -Вот так…-сказал он-Все что я помню это… И он рассказал. -А это означает,что кто-то из-з нас был предателем?-сказала я -Не знаю,и хочу знать что произошло.-сказал Мелиодас -Мне не важно будь-то предатель или святой рыцарь,но для моего капитана…-сказала Диана-Я,Зависть,грех Змеи,Диана,пойду с вами! -О это по нашему!-сказала я Как тут: -Ребята,посмотрите на верх.-сказал Хорк Мы увидели что над нами нависла туча. А потом молния завязала на Мелиодасе и Диане.У меня же хороше ловкость и я взяла Элизабет за руку и мы увернулись. -Вот мы и встретились,грех.-сказал святой рыцарь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.