ID работы: 11334914

— Что заставит тебя мурлыкать, как кот?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Казуичи медленно открыл глаза. он лежал уже третьи сутки на полу совершенно потерянный. Он начал себя жалеть, что он не виноват, а виноват Гандам который его ударил. Но в душе было ясно, кто по большей части виновен. И он решил. Решил извиниться. Может, тогда он станет любить Соду?.. Может, он его простит и они начнут все заново, и все будет как прежде: Веселый Гандам по вечерам, который рассказывал всякие паронормальные истории, теплый диван и фильм.. А так приятно холодной щекой прижаться к его горячей щеке, и не быть отвергнутым.. Медленно переставляя ноги, Казуичи бредет на кухню. Гандам сидит там и ужинает. Сода аккуратно садится напротив и украдкой смотрит в глаза. После того, как у них завязался контакт глаз, Казуичи начал: — Гандам, я тебя люблю. — Я тоже, смертный, но я очень поражен, как ты усердно портишь нам отношения. — Прости, я больше не буду!!! Правда правда, Гандам, ты не понимаешь как ты мне дорог, я не смогу без тебя, я привязался. Понимаешь? — у Соды слезы в глазах. Танака встал из-за стола. Медленно подойдя к Казуичи, он снял его шапку и выговорил: — Я тоже хочу чтобы было как раньше. И я тебя прощаю. Да!!! Мир преисполнился красками в тот момент для Соды. По его лицу медленно расплылась сияющая улыбка, оскалились белоснежные зубы. Он был предан, предан Гандаму, он его обожал, он его благословлял, он его любил и никому не отдаст. — Условие: перестань общаться с Фуюхико. — Танака усмехнулся, и чуть покраснел. Ничего себе. Он хочет, чтобы Казуичи перестал с ним дружить. Конечно, это был его верный друг но.. он подставил его, и заставил изменить. Так что… Через час Сода и Гандам сидели в парке, и обмотавшись одним шарфом, прижимались друг к другу щеками. Этого Сода ждал так сильно, что Казуичи не стерпел и снова признался: — Гандам, я люблю тебя. — Взаимно, Любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.