ID работы: 11334914

— Что заставит тебя мурлыкать, как кот?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он потерян. Потом вспоминая об этом, Гандам не раз признавался, что тогда он не смог сдержать себя. Ведь он всегда был спокоен, и брал себя в руки. Что в нем сорвалось тогда, ему самому не понять. Он правда сильно расстроился. Сода был доогим ему человеком, а сам ушел куда-то. Да, он тогда погорячился, но.. они оба неправы в этой ситуации. Спустя некоторое время, проведенное у Фуюхико, Казуичи потихоньку начал волноватся. Он все еще чувствовал жгучую обиду на Танаку вдалеке, но что-то глодало его… Он делает что-то не так. В итоге он решил позвонить ему. Казуичи отошёл на балкон и от стресса быстро закурил сигарету. Долго он сомневался и боялся нажать на кнопку вызова. Трясущимся пальцем он все таки сделал это. Сода приложил телефон к уху, и потушил сигарету. Длинные гудки. — Да? - Отвечал спокойный, такой знакомый голос Хомячника. — Г-гандам?.. П-привет.. - Розовласик совсем растерялся. — Что тебе понадобилось от меня, смертный? Соду пробило холодным потом. Он снова общается в своем стиле речи! — Гандам.. Слушай, можно я прийду к тебе? хах.. и прости, что я так долго отсутсвовал. Я думал, что ты обиделся. - Сода заикался и чувтсвовал что сгорает от стыда и одновременно немного обижен. — Ты можешь прийти, Казуичи. Все-таки это и твоя квартира тоже. И да, я знаю, где ты был. - Иногда голос Гандама срывался. — Танака.. умоляю, прости меня… Я сделал неправильно.. - Сода был в отчаянии. короткие гудки. Быстрее пули какой-то парень несся по зимней улице с расстегнутой курткой и большим черным рюкзаком за плечами. Растрепанные розовые волосы вились в колечки. Красное от мороза, стыда и скорости лицо Казуичи было встревоженным. Он ворвался в квартиру. Но его не встретили ни хомяки, ни их хозяин, как это обычно было. Гандам, который сидел в это время за столом, вздрогнул, но продолжил гладить Мага-зи. Сода медленно, бесшумно зашел в комнату и обвил холодными руками шею Танаки, шепча ему сквозь слёзы: — Танака, я так скучал по тебе… Прости, Прости, прости меня! Но Хомячник без усилий выбрался из его объятий, и, ничего не сказав, вышел из комнаты. Сода упал на пол без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.