ID работы: 11334917

Личный чат ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
106
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 324 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Как и было обещано, на следующий день начались усиленные тренировки. Весь день сенсеи и Мисако гоняли ниндзя по тренировочному полю. Даже Ллойда заставили тренироваться, мол: «Ты ведь главный в их команде, так что ты тоже виноват, что не уследил за этими идиотами». А вот Нии и Пиксель повезло больше, они все время торчали в мастерской и были освобождены от участия в этих пытках. Так продолжалось чуть больше недели, а к концу этого времени парни просто-напросто выдохлись. Даже зелёный ниндзя, который всегда держался дольше друзей, устал от такого напора. Короче, все просто задолбались.

***

Чат ниндзя Кай Смит: Я сейчас сдохну! СДОХ-НУ! Джей Уолкер: Как я тебя понимаю 😫 Ллойд Гармадон: Похоже, что вы их сильно рассердили Коул Баккет: И как ты это, интересно, понял? Ния Смит: А вы не пробовали извиниться перед ними? Зейн Джульен: На самом деле… нет… Ния Смит: 😒👍 Пиксель Борг: 😒👍 Кай Смит: Я не думаю, что они просто так нас простят Джей Уолкер: Да и как мы должны попросить прощения, если они постоянно где-то пропадают?! Пиксель Борг: Так добавьте их к нам в чат Кай Смит: Нет! Джей Уолкер: Нет! Коул Баккет: Нет! Зейн Джульен: Не думаю, что это хорошая идея, учитывая то, что мы сюда пишем Кай Смит: Вот-вот. Мы ведь потому и удалили отсюда Ву Джей Уолкер: Нам не нужны здесь старики! Ллойд Гармадон: Эм, ребята? Похоже, что у нас нету выхода… Кай Смит: В смысле? Ллойд Гармадон: Мне прямо сейчас пишет дядя Ву, просит добавить его к нам в чат и выдать права админа… Джей Уолкер: Нам пизда… Кай Смит: Полная пизда Коул Баккет: А отказать ты не можешь? Ллойд Гармадон: Могу, но тогда на следующей тренировке они втроем нас живьём под землю закопают… Джей Уолкер: И то правда… Зейн Джульен: Ладно, добавляй его, Ллойд… Ллойд Гармадон: Ок, сейчас Кай Смит: † \(._. \) Джей Уолкер: † \(._. \) Коул Баккет: † \(._. \) Зейн Джульен: † \(._. \) Ния Смит: 🤦‍♀️ Пиксель Борг: 🤦‍♀️ Пользователь Ллойд Гармадон добавил (а) Сенсей Ву в чат Пользователь Ллойд Гармадон дал (а) права администратора Сенсей Ву Сенсей Ву: Отлично! Спасибо, племянник Пользователь Сенсей Ву добавил (а) в чат Сенсей Гармадон и Мисако Кай Смит: ☠ Джей Уолкер: ☠ Коул Баккет: ☠ Зейн Джульен: ☠ Ния Смит: 😒 Пиксель Борг: 😒 Сенсей Гармадон: Ну и как долго существует этот чат? Мисако: И почему мы узнали о нём только сейчас? Сенсей Ву: И почему вы удалили из него меня? Сенсей Гармадон: Нам отвечать кто-нибудь будет? Джей Уолкер: Аэ-э… М-мы… это… Того, н-ну… да! Мисако: …Что? Ллойд Гармадон: Джей имеет в виду: Мы не рассказывали вам про этот чат и удалили сенсея Ву для того, чтобы обсудить случай с пьянкой и решить что делать… Сенсей Ву: И как? Решили? Кай Смит: Да, мы это… ну… короче… это самое… вот. Сенсей Гармадон: … Сын. Ллойд Гармадон: Кай сказал: Нам очень жаль, что мы без спроса устроили пьянку и так банально наплевали на все ваши запреты. Нам очень стыдно за этот поступок и мы обещаем впредь такого не делать Кай Смит: Да, именно это я имел в виду! Спасибо, Ллойд! Коул Баккет: Ну так что, вы нас прощаете? Сенсей Ву: Ну что ж, поскольку вы осознали свою вину и попросили прощения (пусть и через Ллойда), то да. Мы вам это простим Зейн Джульен: Фух, слава Первому Мастеру Кружитцу! Джей Уолкер: И не говори…! Зейн Джульен: Ну что же. Теперь, когда одна проблема решена, можно приступать к следующей Коул Баккет: Чего-чего? Зейн Джульен: Сенсей Ву, не могли бы вы ненадолго удалить Ллойда с чата? Сенсей Ву: Я-то могу, но зачем? Зейн Джульен: Поверьте, так нужно Сенсей Ву: Ну ладно Пользователь Сенсей Ву удалил (а) Ллойд Гармадон из чата Сенсей Гармадон: И зачем это нужно было? Зейн Джульен: Дело в том, что я вчера, после уборки в гостиной, разбирал барахло в кладовке и случайно наткнулся на коробку со старыми вещами Ллойда. Я не стал лезть в неё, но когда я поднял эту коробку, чтобы протереть пыль на полке, дно порвалось и оттуда всё выпало Кай Смит: И? Кай Смит: Зачем ты нам это всё рассказываешь? Зейн Джульен: Дайте мне сначала договорить, а потом задавайте вопросы Зейн Джульен: Так вот. Среди упавший вещей были документы с Даркли и личный дневник Ллойда. Как я понял, наш друг вёл его, когда, учился в интернате. Я подумал, что было бы неплохо узнать что-то о его жизни до знакомства с нами. Я прочёл его и, должен сказать, что пара конкретных моментов повергли меня в шок. Я не стал говорить об этом раньше, ведь решил дождаться удачного момента. И вот он, кажется, настал Мисако: В каком смысле?! Что случилось с моим сыном?! Коул Баккет: Зейн…? Зейн Джульен: Дело в том, что Ллойда… его… Кай Смит: Да говори ты уже, что там с ним случилось?! Зейн Джульен: Его изнасиловали… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.