ID работы: 11334917

Личный чат ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
106
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 324 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Ну давай, признавайся! Я не верю, что у легендарного зелёного ниндзя нет девушки! — уже минут двадцать Скайлор пыталась вытянуть у Ллойда подробности его личной жизни. Сам парень сидел напротив неё, опустив голову, а волосы закрывали красное от смущения лицо. Но покрасневшие уши и шея выдавали его с потрохами. Где-то на фоне катались от смеха Ния и Пиксель, но их подруга все не хотела заканчивать допрос. — Ради Первого Мастера Кружитцу, отстань от меня! — чуть ли не умолял блондин девушку. — Ну ладно тебе, — подключилась Ния, — мы никому не скажем. — Да нет у меня никого, отстаньте вы уже! — закрыв красное лицо ладонями, Ллойд ещё сильнее опустил голову. Девушки покатились со смеху. Посиделки с девочками оказали довольно интересными. Начать они решили с косметических процедур, а их основной целью стала новая «подружка». Практически два часа они потратили, успев наделать ему и себе кучу масок для лица (и даже накрасили ему ногти чёрным лаком). Они расчесали блондину волосы (теперь достаточно длинные пряди волос были собраны в небольшой хвост, а более короткие спадали на лицо) и пересказали друг другу кучу сплетен, накопившихся за последнее время. В целом, все шло довольно неплохо, если не считать того момента, когда Скайлор устроила ему допрос. — Как думаете, что там у парней происходит? — спросила Ния, отвлёкшись на музыку с нижнего этажа. — Не знаю, но вряд ли у них там веселее чем у нас. Правда, Ллойд? — поинтересовалась мастер янтаря. — Конечно, — ну а что он ещё мог ответить? — Так, девочки! А… и Ллойд! Самое время для просмотра фильма, — проинформировала всех Пиксель, попутно глянув на часы, которые показывали уже далеко за полночь. — Что? Какойго фильма? — не понял зелёный ниндзя. — Желательно, конечно, слёзно-романтичного, — пояснила Скайлор. — Давай. Схватив парня за руку, она усадила его на край дивана, а сама села рядом. Благо, комната Ние досталась довольно большая. В ней умещались кровать, шкаф, туалетный столик, диван, тумбочка с телевизором, небольшой стол и даже одно кресло-мешок. Сейчас все вчетвером они сидели в пижамах и выбирали фильм. У всех на лицах были маски зелёного цвета и повязки для лица, которые не давали волосам испачкаться в зелёной жиже. На небольшом столе, перед диваном, была разложена куча всякой еды. Там были и пицца, и картошка фри, и суши, и мороженое, и даже огромный шоколадный торт. М-да уж. У Коула инфаркт случился бы. — На, держи, — Скайлор протянула ему тарелку суши и палочки. — О, спасибо, Скайлор, — поблагодарил её Ллойд, взяв тарелку, а потом обратил все свое внимание на фильм.

***

У остальных мастеров стихий все было куда проще. Музыка играла на весь этаж, а сами они были уже пьяные в хлам. Сенсеи определённо не обрадуются.

***

Трое путешественников, как и обещали, вернулись под утро. Весело обсуждая что-то, они подошли к двери и зашли внутрь. Но стоило им взглянуть на гостиную, как их хорошее настроение тотчас испортилось. — Это. Что. Такое? — выкрикнул Гармадон. От его крика ниндзя мигом проснулись и подскочили с пола, на котором удобно устроились и вырубились. — Сенсей, а в-вы чего так рано вернулись? — Кай от страха весь побледнел. — Ну вы у нас сейчас получите! — не уступала мужчинам Мисако, ибо тоже была готова поубивать ниндзя. Она закатила рукава кофты и прошла в глубь комнаты, а следом за ней и Ву с Гармадон. Через пол часа криков, споров и обещаний устроить скорую смерть, старшие начали понемногу успокаиваться. — С завтрашнего дня для вас начинаются усиленные тренировки, так-что даже не думайте со мной спорить, — всё ещё держась за голову, предупредил их сенсей Ву. Ниндзя только кивнули, потирая разболевшиеся от криков и выпитого алкоголя головы. — Так, ладно. А где Ллойд? — заметила отсутствие зелёного ниндзя Мисако. — Он с девочками, — решил ответить за всех Зейн. — С девочками? — удивлённо переспросили его родители и дядя в один голос. — Ну да. Он сказал, цитирую: «Во-первых: я не любитель пьянок и крепкого алкоголя в целом; во-вторых: если мои родители и дядя узнают что я в этом участвовал то мне открутят голову» — Коул напряг память, повторяя сказанное, точнее, написанное ранее Ллойдом. — Ну слава Первому Мастеру Кружитцу, хватило мозгов, — с облегчением выдохнул Гармадон. — У кого на что хватило мозгов? — прозвучало со стороны лестницы и все мигом повернули туда головы. С верхнего этажа спускался обсуждаемый парень в компании Пиксель, Нии и Скайлор. Последняя держала в руках свою сумку с вещами и, судя по всему, уже собиралась уходить. — О, здравствуйте, — поздоровалась Скайлор с только-что прибывшими. — Здравствуй, Скайлор. Уже уходишь? — полюбопытствовала женщина. — Ага, спасибо, что разрешили прийти, — мастер янтаря лучезарно улыбнулась. — Ой, да незачто. Рада, что вы хорошо провели время. Надеюсь, что мой сын вам не сильно мешал? — Ну что вы! С ним было очень весело, правда девочки? — А то! — в один голос согласились с ней подруги, а сам Ллойд слегка покраснел от слов девушек. — Ну я пойду, до свидания, — Скайлор по очереди обняла подруг на прощание, подмигнула Ллойду, а после скрылась за входной дверью. — Э-э, ребята, а что у вас тут случилось? — зелёный ниндзя наконец-то обратил внимание на бардак в гостинойи слегка помятых ниндзя. — А у них тут новая причина для усиленных тренировок случилась, — хмуро зыркнул в сторону провинившихся его отец. Ния и Пиксель выпустили по смешку. — Оу, ясно. Вам помочь убрать весь этот барак? — предложил Ллойд, сочувственно глядя на парней. — Не откажемся, — сокрушенно согласился Джей, который всё ещё не отошёл от криков. — Отлично. Зейн, принеси с кладовки все, что нужно для уборки, — блондин повернулся к белому ниндзя. — Хорошо, сейчас, — кивнул ниндроид и направился за поиском нужных вещей. — М-да, — тяжело вздохнул мастер энергии, ещё раз оглядывая конату, которую нужно было убрать, — это будет долгий день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.