ID работы: 11334917

Личный чат ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
106
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 324 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий день никаких тренировок не было. Из-за ситуации с Ллойдом сенсеи решили смиловаться над ниндзя и устроить им отпуск. Сами мастера стихий были этому несказанно рады.

***

Чат ниндзя Кай Смит: НАКОНЕЦ-ТО, БЛЯТЬ!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! Джей Уолкер: ОТПУСК!!! Коул Баккет: АЛИЛУ~УЯ!!! Зейн Джульен: Чем планируете заниматься? Ллойд Гармадон: Либо тренироваться, либо медитировать с дядей. На худой конец есть библиотека с множеством книг Джей Уолкер: Кирпич мне в рот… Коул Баккет: … вот это поворот! Кай Смит: Парень, ты с ума сошёл?! У нас ОТПУСК!!! Какие тренировки? Какая медитация? Какие книги? Ллойд Гармадон: Ну… Мне, вообще-то, больше нечем заняться Ллойд Гармадон: Кстати… Пользователь Ллойд Гармадон удалил (а) Сенсей Гармадон, Сенсей Ву, Мисако из чата Пиксель Борг: Зачем? Ллойд Гармадон: Они сами попросили. Сказали, что не хотят даже видеть ту чушь, которую мы будем тут писать (¬_¬) Кай Смит: ЕСТЬ! ЕЩЁ И ОТ СТАРИКОВ В ЧАТЕ ИЗБАВИЛИСЬ! Кай Смит: А теперь, как насчёт собраться все вместе внизу и поиграть в приставку? Джей Уолкер: О, ДА! Коул Баккет: О, ДА! Зейн Джульен: Почему бы и нет Ния Смит: Мы с Пиксель тоже согласны Ллойд Гармадон: А вот я, похоже, не смогу Кай Смит: ¿ Ллойд Гармадон: У нас может и отпуск, но комиссар срочно вызвал меня для пересказа отчёта по преступности за последний месяц Кай Смит: О, соболезную. Это как минимум на весь день затянется Ллойд Гармадон: (╥﹏╥) Пользователь Ллойд Гармадон не в сети Джей Уолкер: Ну и где все? Приставка ждать не будет!

***

Чат ниндзя Ния Смит: Я извиняюсь Ния Смит: @Ллойд Гармадон, авыживы? Ллойд Гармадон: Вроде да, а вроде нет Джей Уолкер: Печатать может, значит живой Коул Баккет: И как там дела с отчётом? Ллойд Гармадон: Прекрасно, только под конец мне захотелось либо убить комиссара, либо убиться самому… Ллойд Гармадон: Почему эти отчёты должен писать и докладывать я?! Коул Баккет: Потому что ты главный в нашей команде? Ллойд Гармадон: Спасибо, что напомнил -_- Ллойд Гармадон: Ну а вы как время провели? Джей Уолкер: Просто отлично, мы весь день играли в приставку, а взрослые нам даже слова не сказали Ния Смит: Жизнь — сказка! Ллойд Гармадон: Жизнь — тлен… Ния Смит: А это ещё почему? Ллойд Гармадон: Да потому что мне завтра ещё на кухне дежурить Коул Баккет: Опа, вот это я понимаю — хорошая новость! Коул Баккет: Твоя еда это просто восьмое чудо света! Ллойд Гармадон: Коул, клянусь Первым Мастером Кружитцу, когда-то ты просто обожрёшься и лопнешь! Коул Баккет: … Джей Уолкер: ПХАХААХАХАПХАФХ!!! Джей Уолкер: ОН ТЕБЯ СДЕЛАЛ! Коул Баккет: Очень смешно -_- Зейн Джульен: Ребята, а что мы вообще планируем делать весь отпуск? Кай Смит: В смысле? Зейн Джульен: Ну не будем же мы каждый день играть в приставку и ничего не делать? Джей Уолкер: Почему нет? Коул Баккет: Почему нет? Зейн Джульен: 😑 Зейн Джульен: Ллойд? Ллойд Гармадон: Что вам опять от меня надо? Зейн Джульен: Я подумал, что ты ,как ЛИДЕР, сможешь придумать чем нам заниматься. В конце концов, это ведь храм ТВОИХ родителей Ллойд Гармадон: Отстаньте от меня, ради Первого Мастера Кружитцу † \(._. \) Зейн Джульен: Ладно -_- Ния Смит: Это все, конечно, очень хорошо, но вы случайно не хотите выслушать моё предложение? Пиксель Борг: Какое предложение? Ния Смит: Как насчёт того, чтобы завтра всем вместе (включая Скайлор) пройтись по торговому центру, а? Зейн Джульен: Хм, неплохая идея Пиксель Борг: Я тоже так думаю! Ния Смит: Отлично, тогда я пойду и позвоню Скайлор. И учтите: идут все! Тебя это тоже касается, Ллойд! Ллойд Гармадон: А почему так конкретно? Кай Смит: Просто ты уже очень давно не ходил никуда вместе с нами. А тебе бы не помешало развеяться, а-то выглядишь как призрак Ния Смит: На этот раз ты поймёшь с нами и точка! Ллойд Гармадон: Эм… Ладно? Ния Смит: Супер! Значит так. Скайлор я позвонила, она тоже согласна. Чтобы к 06:00 все стояли у ворот храма и без опозданий! Джей Уолкер: 06:00?! Коул Баккет: А зачем так рано?! Пиксель Борг: Торговый центр открывается ровно в 06:30, так что нам нужно выйти в шесть. А встать нужно где-то в 05:00 Кай Смит: М-да, выспаться у нас точно не получится… Ллойд Гармадон: Говори за себя, я всегда встаю либо в пять, либо в шесть Кай Смит: До сих пор не понимаю как именно ты это делаешь… Ния Смит: Так. Вы время видели?! 23:35! Если вы сейчас же не ляжете спать, то завтра точно не сможете проснуться. А ну живо идите спать! Кай Смит: Есть, мэм!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.