ID работы: 11334917

Личный чат ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
106
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 324 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Уже в обед следующего дня все выходили из автобуса в родном Ниндзяго. Забрав багаж, путешественники направились обратно в храм сенсея Ву. Мисако и Гармадон тоже пошли с ними, а не в свой храм, после того, как Ву предложил им пожить в его храме некоторое время. И вот они уже стоят в коридоре и снимают обувь. — Эх! Дом, милый дом! — радостно воскликнул Джей и побежал к себе. — Как же я скучал по своей комнате, — сразу же после Джея побежал на верх и Ллойд. Остальные поспешили последовать их примеру. — Эх, дети… — только и могли что закатить глаза старшие.

***

Поскольку отпуск у ниндзя закончился, то уже на следующий день все дружно вернулись к работе и отправились ловить какого-то грабителя по просьбе комиссара. Вернуться в монастырь они смогли только спустя несколько часов, уставшие и вспотевшие. — Я хочу обратно на море… — проныл Джей. — А кто не хочет? — саркастично поинтересовалась Ния у своего парня. — И почему отпуск так быстро закончился? — спросил у потолка Кай, продолжая снимать с себя красное кимоно и надевать кофту. — А вы что хотели? Что-бы он вечно длился? — вопросительно выгнул бровь Зейн. — Радуйтесь, что это было единственное занятие на сегодня и теперь мы можем идти отдыхать. — Спасибо, как говорится, и на этом… — промямлил синий ниндзя.

***

Чат ниндзя Ния Смит: Парни! У меня к вам пара срочных вопросов! Зейн Джульен: ? Ния Смит: Во-первых: встречаетесь ли вы с кем-то? Кай Смит: Вопрос: нахуя, а главное зачем? Ния Смит: НаДа¡ Джей Уолкер: Конечно встречаюсь! С тобой 💕 Ния Смит: Да ладно, а я не знала 😑 (💕) Зейн Джульен: Я встречаюсь с Пиксель, однако об одном всем давно известно Пиксель Борг: Ага Ния Смит: Ладно, Кай? Кай Смит: А что Кай? Кай всё ещё пытается добиться взаимности от Скайлор Ния Смит: Понятненько 😑 Коул Баккет: Я сильный и независимый, мне никто не нужен 👍 Джей Уолкер: Пхах, я даже не удивлён Ния Смит: Так, последняя надежда. Ллойд? Коул Баккет: Это должно быть интересно Кай Смит: А Ллойда нет Ния Смит: Ну так позови его, гений! Кай Смит: Да без проблем, одну секунду Пользователь Ллойд Гармадон в сети Ллойд Гармадон: Что-то хотели? Ния Смит: Да, хотели! Кай Смит: Нас тут интересует один деликатный вопрос… Ллойд Гармадон: ? Зейн Джульен: Ты ведь стал старше благодаря завтрашнему чаю, а ментально тебе всё ещё 13. Верно? Ллойд Гармадон: Ну да Кай Смит: Ну так вот. Нам тут стало интересно. Ты в таком возрасте, когда уже хочется… ну… «это»? Ллойд Гармадон: Я в таком возрасте, что единственное, чего хочется — вечером захлопнуть дверь в комнату и со звучным «Я ЗАДОЛБАЛСЯ» лежать завернувшись в одеяло, смотреть сериал или слушать музыку. Лет десять. И чтоб никто не трогал. И килограммовую банку нутеллы. А ещё горячую ванну. И много-много аромасвечек. Всё. Больше мне ничё не надо. Кай Смит: … Ния Смит: Ладно, это было здорово, я считаю Джей Уолкер: Не то слово Ния Смит: А если серьёзно, у тебя девушка есть? Ллойд Гармадон: Нету Ния Смит: Эх, а я уже понадеялась Ния Смит: Ладно, следующий вопрос: что бы вы сделали, если бы узнали, что вам осталось жить только час? Ллойд Гармадон: Написал бы завещание Джей Уолкер: Попытался бы за час побить свои старые рекорды в видеоиграх Коул Баккет: Пошёл бы есть Кай Смит: Даже если будет конец света, то Коул продолжит есть Кай Смит: Я бы признался Скайлор в любви 💘 Ния Смит: Ты и так это делаешь каждый день 😑 Кай Смит: А сама бы ты что сделала? Ния Смит: Накрасилась бы. Если в труну, то только красивой Пиксель Борг: Мы с Зейном ниндроиды, так-что нам смерть не грозит Зейн Джульен: Ния, а зачем тебе эта информация? Ния Смит: Просто так, для галочки) Зейн Джульен: Э-э, ладно Коул Баккет: Ребята, а у нас тут в холодильнике еда закончилась… Кай Смит: Ебануться захлебнуться… Ллойд Гармадон: Диво дивное, чудо чудное! Джей Уолкер: А я думал, что наш холодильник бездонный Пиксель Борг: Ничего страшного, я сейчас схожу за продуктами Пользователь Пиксель Борг не в сети Коул Баккет: Спасибо тебе, добрая женщина! Джей Уолкер: Коул + его желудок = ❤️ Коул Баккет: … Ллойд Гармадон: Что ж, я не ангел и просто промолчу Ния Смит: Я даже не знаю, рыдать мне или смеяться Кай Смит: Ллойд, а ты разве не будешь их отчитывать? Ллойд Гармадон: Мне как-то параллельно… Кай Смит: Похоже, не только Ву, но и тебя мы уже достали Джей Уолкер: Ой, да ладно. Кого мы можем достать, мы ведь ангелочки 😇 Коул Баккет: 😇 Кай Смит: 😇 Ния Смит: 😇 Пиксель Борг: Я вернулась! Коул Баккет: УРААА! ЕДА! Ллойд Гармадон: … Ллойд Гармадон: Боже, помоги пережить этот цирк… Зейн Джульен: Я хоть и атеист, но: аминь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.