ID работы: 11334917

Личный чат ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
106
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 324 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Чат ниндзя Кай Смит: Ладно, это была одна из наших самых сложных тренировок Зейн Джульен: А ведь и не поспоришь Ллойд Гармадон: Просто надо было во время отдыха хоть немного выделять время для тренировок. Ну или хотя бы разминку делать Кай Смит: А ты вообще молчи. Ты перекинул меня через себя, будто я ничего не вешу. Как ты это сделал, кстати? Ты ведь тощий Коул Баккет: Ллойд может быть и маленький, но мускулистый. Даже мне бывает трудно сражаться с ним в спаррингах Кай Смит: Реально? Джей Уолкер: Ага, ты не знал? Он может сделать отжиманий больше, чем Коул, и даже не запыхаться Ния Смит: Ну, по крайней мере, он может за себя постоять Пиксель Борг: И то верно Джей Уолкер: Я отойду на минутку? Ния Смит: Конечно Пользователь Джей Уолкер не в сети Кай Смит: Кстати! Ния, а про что ты говорила со Скайлор по телефону утром? Ния Смит: Ну… Мы обсуждали её бывшего, которого она недавно встретила Кай Смит: Бывшего?! Пиксель Борг: У многих девушек есть бывшие, Кай КоулБаккет: О, кто-то ревнует~ Кай Смит: И что там с ним такого интересного, что вы его обсуждали? Ния Смит: Ну… дело в том, что её бывший оказался геем… Кай Смит: О_о! Зейн Джульен: У него действительно сейчас такое лицо 😑 Пиксель Борг: Ага Ния Смит: Кстати, парни, насчёт геев! Скайлор интересовалась, не является ли им кто-то из вас (нам с Пиксель тоже очень интересно)? КоулБаккет: ЧТО? В СМЫСЛЕ?! Кай Смит: НЕ ЗНАЮ КАК ОСТАЛЬНЫЕ, НО Я НЕ ГЕЙ! Зейн Джульен: И Я ТОЖЕ! Ния Смит: Да успокойтесь. Вы что, имеете что-то против нетрадиционной ориентации? Кай Смит: Мы не имеем ничего плохого против нетрадиционной ориентации, нас немного смущает тот факт, что вы, девочки, считаете нас геями. Мне, если ты не забыла, нравится одна девушка! Кай Смит: Так что геев среди нас нет! Ния Смит: Точно? (•v•) Зейн Джульен: Не все вокруг геи, Ния 😑 Ллойд Гармадон: Я пан, это считается? Ния Смит: … (ಠ_ಠ) Зейн Джульен: … (ಠ_ಠ) Пиксель Борг: … (ಠ_ಠ) Коул Баккет: … (ಠ_ಠ) Кай Смит: … (ಠ_ಠ) Пользователь Джей Уолкер в сети Джей Уолкер: … (ಠ_ಠ) Джей Уолкер: ПОЧЕМУЭТОВЫСКОЧИЛОТОГДАКОГДАЯВЗЯЛТЕЛЕФОНВАШУЖМАТЬ?! Ллойд Гармадон: ? Ния Смит: Ты- Ллойд Гармадон: Я вам никогда не говорил? Это не было секретом! Коул Баккет: Никого это не волнует, чувак, просто все думали, что ты натурал Кай Смит: Это и вправду было слишком неожиданно… Ния Смит: Я… я п-просто… у меня… Ллойд Гармадон: Эм? Пиксель Борг: Не обращай внимания, она просто в шоке от того, что ты пан Ния Смит: Я обязана рассказать об этом Скайлор на следующих посиделках! Пиксель Борг: Хорошая идея Ллойд Гармадон: … Кай Смит: Так, ладно. Закрыли эту тему Зейн Джульен: Согласен, давайте хоть раз поговорим в жизни о чем-то адекватном Ллойд Гармадон: Стоп. Ния, а ты не могла бы взять меня с собой на ваши следующие посиделки? Кай Смит: ЧеГо БлЯтЬ¿¡ Джей Уолкер: КаВо О_о¿¡ Коул Баккет: 🍿🕶 Ния Смит: Ты… сейчас серьёзно? Ллойд Гармадон: Ну да, в прошлый раз с вами, девочки, было очень весело. Мне очень понравилось проводить с вами время) Ния Смит: Ллойд Монтгомери Гармадон, ты только что поднялся в моих глазах до уровня неба Ллойд Гармадон: Оу, ну ладно… Джей Уолкер: Кх-кхм Коул Баккет: А наше присутствие вас не смущает? Ния Смит: Нет Пиксель Борг: Нет Ллойд Гармадон: Да, вроде, нет Кай Смит: … Кай Смит: Ясненько… Зейн Джульен: Сенсей Ву просит добавить его к нам на пару минут Ллойд Гармадон: Что? Что-то случилось? Зейн Джульен: Не знаю, добавляй его и посмотрим Пользователь Ллойд Гармадон добавил (а) Сенсей Ву в чат Сенсей Ву: Ниндзя, для вас есть срочное задание. В главной больнице Ниндзяго эпидемия осеннего гриппа. По просьбе врачей вы должны отправиться в лабораторию на окраине города и доставить в больницу нужные компоненты для лекарства. Выдвигать нужно немедленно Ния Смит: Простите сенсей, нам с Пиксель нужно закончить починку машин ребят, так что придётся им добраться другим способом Сенсей Ву: Ничего, у них есть энергодраконы Джей Уолкер: Э-э… Сенсей, тут такое дело… Я, э… пообещал родителям что навещу их сегодня, так что… я, наверное, не смогу, хах Коул Баккет: Э-э, да… Я тоже сегодня должен навестить своего отца… Кай Смит: А мы с Зейном договорились пойти… э… в старую кузницу наших с Нией родителей и навести там порядок. Правда ведь, Зейн?! Зейн Джульен: Э-э… да? Кай Смит: Вот видите! Сенсей Ву: Хм, значит кроме Ллойда больше никто не сможет? Джей Уолкер: Нет, к сожалению. Но мы уверены, что он и сам отлично справиться! Сенсей Ву: Племянник? Ллойд Гармадон: Ну, похоже, что придётся мне лететь одному Сенсей Ву: Что ж, тогда советую тебе выдвигаться Пользователь Сенсей Ву покинул чат Пользователь Ллойд Гармадон не в сети Кай Смит: ЕСТЬ, сработало! Джей Уолкер: Нам не придётся переться на другой конец Ниндзяго, ура! Ния Смит: Погодите, вы соврали? Кай Смит: Ой, да ладно тебе Пиксель Борг: Зейн! Зейн Джульен: А что? Я сам об их плане ничего не знал! Коул Баккет: Ну не сердитесь, девочки. Мы просто немного схитрили. Кроме того, Ллойд и сам сможет справиться с обычной транспортировкой. Ния Смит: Ох, молитесь, чтобы мастер Ву не узнал… Джей Уолкер: Да ничего он не узнает Зейн Джульен: Может всё-таки не стоило отлынивать от задания? Кай Смит: Успокойся ты, ничего плохого не случится. Да и Ллойду не помешает развеяться, а то он такой бледный, как будто вечность солнца не видел Зейн Джульен: Ладно… Надеюсь, что ничего плохого и вправду не случится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.