ID работы: 11334917

Личный чат ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
106
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 324 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Ллойд обнаружил, что находится у себя в комнате. Голова сильно болела, а кости будто что-то сдавливало. Горло жгло и царапало, а в глазах всё время темнело. Блондин попытался подняться, однако у него не получилось. Стоило ему посмотреть вниз, как причина стала понятна. На краю кровати, тихо и мирно, спал его лучший друг. — Кай…? — скорее прошептал, чем проговорил он эти слова. Мастер огня начал хмуриться и постепенно открывать глаза. Заметив, что Ллойд пришёл в себя, он резко бросился на него с объятьями. — О, Первый Мастер Кружитцу! Как же я волновался, ты себе даже представить не можешь! Я провозился с тобой всю ночь. У тебе постоянно поднималась температура и она никак не спадала. Я уж думал что ты помрёшь! — лихорадочно говорил шатен. Внезапно зелёный ниндзя оттолкнул друга, сорвался с места и побежал в сторону ванны, благо она находилась напротив. Мастер огня в непонятках последовал за другом, а затем понял что у Ллойда просто приступ тошноты. — Ты как? — он осторожно наклонился и положил руку на плечо больного. Тот отрицательно помотал головой. С уголка губ стекала капля крови, что немало напрягло Кая. — Хей, может стоит кого-то позвать? — не унимался брюнет. — Уйди… — Что? — озадачено переспросил красный ниндзя. — Уйди, Кай… Я не хочу сейчас тебя видеть. — Но- — У-хо-ди… — удивлённый парень быстрым шагом вышел за дверь, оставляет Ллойда одного. Спустившись на кухню, он обнаружил на столе записку, которую, судя по почерку, писала его сестра. «Нам позвонили из больницы и сказали, что лекарство готово. Мы ушли его забирать. Будем через полчаса.» Пробежавшись глазами по записке, он тяжело вздохнул. М-да уж. Сам того не заметив, он погрузился в раздумья.

***

— Мы дома, — через некоторое время все обитатели храма вернулись. — И мы принесли лекарство, — Ния демонстративно помахала пакетом перед лицом брата. — Ну слава Первому Мастеру Кружитцу, а то бедолаге там совсем плохо, — констатировал факт Кай, взмахивая руками в отчаянии. — В таком случае мне стоит побыстрее отнести лекарство моему племяннику, — сенсей Ву забрал пакет из рук Нии и стал подниматься к комнате блондина. Когда он открыл дверь, то обнаружил, что хозяин комнаты сидит на кровати и пялился на свои колени. Услышав скрип двери, мастер энергии повернулся к гостю. — Дядя? — Тебе нужно выпить это, племянник, — Ву передал ему в руки небольшую бутылочку с прозрачной жидкостью. — Что это? — Ллойд взял в руки странную бутылку и стал рассматривать. — Твоё лекарство. Ты должен выпить его прямо сейчас. Немного помедлив, блондин поднёс горлышко бутылки к губам и выпил содержимое, слегка скривившись от неприятного вкуса. Мастер Ву зачем-то кивнул и забрал пустую бутылку из рук парня. — Ложись спать, Ллойд. Если верить врачу, то уже завтра ты будешь как огурчик, — пошутил старик и вышел из комнаты. Ллойд несколько минут смотрел на закрытую дверь, а потом решил последовать совету. Укрывшись одеялом, он прикрыл глаза и начал засыпать.

***

Голоса. Его разбудили голоса. Часы показывали 09:00. Он только сейчас понял, что проспал целые сутки. Поднявшись, блондин понял, что температура и лихорадка прошли. Он открыл дверь и нарвался прямиком к комнате Нии, от которой и исходили голоса. В комнате девушка оказалась не одна. — О, привет, — дружелюбно улыбнулась парню мастер янтаря, которая сидела на полу вместе с Пиксель и хозяйкой комнаты. — Девочки? А вы что здесь делаете? — мастер энергии был очень удивлён. — О, у нас тут снова девчачьи посиделки. Не хочешь присоединиться? — предложила Пиксель. — Если честно, то с радостью, — натянув улыбку, зелёный ниндзя присел на пол рядом с девушками. Те, как по команде, окружили его. Скайлор и Пиксель взяли его за руки и стали красить ногти в уже излюбленный парнем чёрный цвет. Ния, тем временем, села позади него и стала расчёсывать и собирать волосы в аккуратный хвост. — А где, кстати, все остальные? — вспомнил Ллойд про друзей. — Ох, ты сейчас упадёшь, — Ния хитро и мстительно улыбнулась, — Они обманули сенсея, не пошли на задание, а ты из-за них заболел. За это сенсей Ву заставил их убирать весь монастырь. От подвала и до чердака! — Оу… А это не слишком? — у Ллойда глаза на лоб полезли. — Ещё чего! — подключилась к разговору Скайлор, — Так им и надо! — Давайте лучше чем нибудь другим займёмся, — предложила Пиксель. — Опа, а у меня есть отличная идея! — у Нии как-то неестественно загорелись глаза, — Но мне понадобится твоя помощь, Ллойд. Короче…

***

Чат ниндзя Пользователь Ллойд Гармадон дал (а) права администратора Ния Смит Джей Уолкер: … Блять Ния Смит: 😈 Коул Баккет: ☠ Пользователь Ния Смит добавил (а) в чат Скайлор Чен Кай Смит: … Блять Пользователь Ния Смит сменил (а) ник Кай Смит на Fried_Dumplings Fried_Dumplings: … Ллойд Гармадон: … Ладно, ты была права. Я ничуть не жалею, что сделал тебя администратором… Fried_Dumplings: Я извиняюсь, а зачем ты мне ник сменила? Ния Смит: Чтобы ты смог склеить Скайлор 😘 Fried_Dumplings: … Fried_Dumplings: Я с таким ником только жопу свою склеить смогу… (((( Ния Смит: ПХАХААХАХАПХАФХ¡¡¡ Скайлор Чен: ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Пиксель Борг: 😂 Ллойд Гармадон: Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ ОТ СМЕХА!!1! 😂 Fried_Dumplings: Ллойд, я ожидал подвоха от них, но никак не от тебя! Fried_Dumplings: Верни мне старый ник ((( Ллойд Гармадон: Ладно-ладно, сейчас Пользователь Ллойд Гармадон сменил (а) ник Fried_Dumplings на Кай Смит Кай Смит: Спасибо… Пользователь Зейн Джульен в сети Зейн Джульен: Кто-то знает почему Джей и Коул кататься по полу и смеются? Зейн Джульен: А Зейн Джульен: Уже не надо, я прочитал переписку Джей Уолкер: ЖАРЕНЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ! 🤣 Коул Баккет: ЭТО ГЕНИАЛЬНО! 🤣 Кай Смит: Я буду убивать. Ллойд Гармадон: Воу, воу, полегче. Не надо никого убивать Скайлор Чен: Согласна с Зеленушкой, не надо никого убивать Кай Смит: Да поч- Кай Смит: Стоп. С «Зеленушкой»? Пиксель Борг: Ну да, а в чём проблема? Джей Уолкер: Э-э…? Скайлор Чен: Это теперь его прозвище в нашем женском кругу <3 Ния Смит: Точняк! Коул Баккет: Первый Мастер Кружитцу, спаси и сохрани… Кай Смит: И когда вы успели его окрестить? Скайлор Чен: Только что! Зейн Джульен: ? Пиксель Борг: Он сейчас сидит вместе с нами в комнате Нии Кай Смит: Вы что, снова затащили его на ваши бабские посиделки? -_- Ния Смит: Так! Мы его не затаскивали, он сам согласился! Коул Баккет: Серьёзно? Ллойд Гармадон: Ну да… Джей Уолкер: Потеряли мужика~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.