ID работы: 11334917

Личный чат ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
106
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 324 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Всё следующее утро прошло в такой же обстановке, как и предыдущий день. На улице всё ещё лил дождь и сверкали молнии. Гроза не прекращалась. Никто не желал ни с кем мириться. Однако, ближе к обеду, Мисако заметила одну странность. Она ни разу за всё время не видела сына. Он не спустился на завтрак, что немало напрягло женщину и она, наплевав на гордость, решила поинтересоваться у остальных по поводу зелёного ниндзя. — Кто-то видел сегодня Ллойда? — после её вопроса все сразу застыли. А ведь и правда. Где он? — В смысле? Я думал, что вы знаете где он… — Кай очень напрягся после слов женщины. — Нет, я не видела сына с того момента, как мы вернулись из леса, — отрицательно покачала головой археолог. — В храме его нет, — констатировал ниндроид. — Но если его нет в храме, то где он? — задал вполне логичный вопрос мастер земли. Ответом ему послужило молчание.

***

Чат ниндзя Кай Смит: Эй, Ллойд, ты где? Ния Смит: Мы все волнуемся… Джей Уолкер: Да, тебя не было всё утро. На звонки ты не отвечаешь Коул Баккет: Так, парень! Это уже не смешно! Зейн Джульен: Твои родители переживают, тебе следует вернуться или, хотя бы, перезвонить Ния Смит: @Ллойд Гармадон! Зайди в чат, немедленно! Пиксель Борг: Ллойд, где ты вообще? Кай Смит: Мы готовы помириться, только ответь…

***

— Ну что? — Мисако подняла на ниндзя полный немой надежды взгляд. — Ничего. Его нет в сети… — помотал головой Кай. — О, Первый Мастер Кружитцу. Да где же он? — Гармадон себе места не находил, как вдруг… Телефонный звонок. Разговоры мигом прекратились, а всё внимание переключилось на телефон. Зейн первый подбежал к аппарату и взял трубку. Остальные столпились вокруг него. На другом конце провода послышалось неразборчивое бормотание, которое с каждым сказанным словом, становилось всё тише. Зейн несколько раз кивнул головой и резко нахмурился. Уже через мгновение белый ниндзя застыл, широко распахнул глаза, а затем попрощался с тем, кто звонил и сбросил трубку. — Ребята, я кажется, знаю, что с Ллойдом, — всё взгляды мгновенно направились на Зейна, который смотрел на них в ответ шокированным взглядом. — Что? Как? Откуда? — посыпались вопросы от взволнованой матери, но Зейн прервал её взмахом руки. Выглядел мастер льда испуганным и огорчённым, что очень сильно бросалось в глаза. — Звонил комиссар. Он сказал, что ночью произошло ограбление и он вызвал туда Ллойда… — И что? — нетерпеливым тоном спросил Ву, пока остальные медленно начинали паниковать. — Грабители заложили в здание взрывчатку, полицейские не успел её обезвредить и произошёл взрыв, — тишина. Все стояли вылупив глаза от ужаса. Этого просто быть не могло… — Н-нет. Он ведь не пострадал? — Ния еле сдерживала слёзы. Мастер льда в ответ лишь опустил голову. Всё стало понятно без слов. — О, Первый Мастер Кружитцу… — Мисако упала на пол и заплакала, а Гармадон присел рядом с женой, обнимая её, хотя сам еле сдерживал слёзы, — Мой сын… Нет… Ния бросилась в объятья Джея и расплакалась, а Пиксель повторила её действия, уткнувшись в грудь мастеру льда. Мастер Ву опустил шляпу на глаза и отвернулся, пряча солёные дорожки. Кай шокировано переглянулся с Коулом, а потом обнял плачущую Скайлор, которая и возражать не стала. В комнате стояла глубокая тишина, лишь иногда слышались всхлипы. Никто не мог поверить в происходящее, все винили себя. Это выглядело как страшный сон. — Это мы виноваты… Если бы мы не поругались…— Ния заплакала ещё сильнее. Её брат был с ней полностью согласен. После того разговора на море он пообещал себе, что будет присматривать за Ллойдом, который успел стать ему младшим братом. Но он не смог, не уследил. А гроза, тем временем, становилась всё сильнее.

***

Над чайной лавкой, в центре Ниндзяго, ударила молния. Хозяйка лавки выглянула в окно и с удивлением посмотрела на небо. Всего на секунду ей показалось, что молния была зелёного цвета. Или… Ей это не показалось? Осознание пришло мгновенно. — Вот оно что. А я надеялась, что всё обойдётся, — старушка повернулась к столу и взяла чашку, в которой прошлой ночью принесла чай для зелёного ниндзя, — Ох, бедный ребёнок.

***

Чат ниндзя Пользователь Ния Смит удалил (а) Ллойд Гармадон из чата Кай Смит: Ния! Обязательно было делать это так… резко! Пиксель Борг: Может не стоило? Ния Смит: Стоило. Я собираюсь удалять этот чат. Джей Уолкер: Может оставим его? Ния Смит: Нет. Этот чат создал нам Ллойд и каждый раз, когда я сюда захожу, мне становится плохо Коул Баккет: Я согласен. Без Ллойда чат будет уже не таким… Зейн Джульен: А ведь в нём столько воспоминаний… Даже жалко Ния Смит: Хватит меня отговаривать и напоминать про моменты в этом чате, я и так сейчас плачу! Пиксель Борг: Не только ты… Джей Уолкер: Значит, удаляем чат? Коул Баккет: Да. Кай Смит: Давай, Ния… Пользователь Ния Смит удалил (а) Кай Смит из чата Пользователь Ния Смит удалил (а) Зейн Джульен из чата Пользователь Ния Смит удалил (а) Джей Уолкер из чата Пользователь Ния Смит удалил (а) Коул Баккет из чата Пользователь Ния Смит удалил (а) Пиксель Борг из чата Ния Смит: Прощай, Ллойд… Мы все очень сильно тебя любим и сожалеем, что не были рядом, когда были тебе нужны… Пользователь Ния Смит удалил (а) чат «Чат ниндзя» Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.