ID работы: 11335015

where's you

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ily

Настройки текста
Погода отличная, в деревеньке вечереет и на улицах уже не так жарко, как было днем. Солнце близится к горизонту, немного подувает теплый ветер. Жизнь в старой деревне по-немногу затихает, лишь ребятня остается бегать по улицам. — Баб Мань, приехали люди московские на машинах, фотоаппараты у них огромные невозможные, да десяток девок в нашенских платьях. Да все почти заколотые, у одной на лбу, у другой на икрах... — Разговаривают две женщины, стоя по две стороны от забора. Одна — совсем-совсем старенькая, другая — еще молодая девушка с длиной косой, прикрытой косынкой. — Ишь, городские все с ума, поди, сошли. Приехали... И надолго-ль приехали? И вправду приехала съёмочная группа, девушек было чуть больше десятка. На всей атрибутике было написано "Пацанки", реалити шоу называлось именно так и выходило на Пятнице. Сегодня - конец учебной недели, а также великий праздник Ивана Купала, и грехом будет пропустить этот день и не дать пацанкам отдохнуть и повесилиться. С другой стороны ‐ это является и испытанием, дабы девушки не выпили много и развлекли иностранных гостей, которые тоже совсем скоро появятся здесь. Было всё: и песни, и танцы, наливки, игры и даже драки совсем пьяных учениц, не ведающих, что творят. И вы не поверите, чем в итоге обернулось это гуляние. — Маша, ты... можешь меня защитить? — пьяно просит блондинка с закрученным в локоны каре, она выпила достаточно, чтобы теряться и путать реальности. Всю жизнь девушка жила в тревожности и с голосами в голове, а алкоголь только обостряет ее проблему, да затуманивает разум, чем делая ее совсем бессильной.— Ну, трогают меня... И девушка срывается с места, не задав ни вопроса, лишь услышав просьбу, влетает в толпу. Сейчас координация работает в полной мере, она попадает незнакомому мужчине ровно в нос перед тем, как ее оттаскивают и укладывают на пол. Но она сделала, как ее попросили, попросила та симпатичная девчушка с глубокими шрамами, каковы были синие глаза. Пока Лебедева не может осознать, что было сделано не так, в расстоянии меньше метра от нее зарождается новый конфликт. Все девушки высказывают недовольство Лаурите, перебивая друг друга, как сейчас же делают голоса в ее голове. Слово за словом, как никого из учениц рядом нет, красотка уже в руках у одной из самых опасных пацанок, все предупреждали о том, что где-то у неё хранится заточка и ее лучше обходить стороной. Она тянет Карпову за ворот платья, пытаясь что-то доказать, но и одновременно угрожая прикончить её на этом месте. — Что угодно, хоть убей меня, похуй. — Отчаянный крик отдаёт эхом. Тихая откидывает блондинку на асфальт, уже достаточно потягав её за платье, что порядком порвалось в нескольких местах. Голоса громче, они уже стучат по черепной коробке Лу, тревожность захлестывает волной вместе с приливом адреналина и девушка срывается с места, перед этим еле поднявшись. Она падала, снимала мешающие кроссовки и бежала босиком в глушь деревни, пока не обнаружила себя среди высоких колосьев пшеницы. Теперь девушка ощущает полную тишину. Только что-то все коленки разбиты и активно сочится кровь с ссадин, платье точно больше нельзя надеть в следующий раз, разве что - годится пустить на тряпки, волосы взлохмачены и людей рядом.. нет... Как же нет? А съемки? Где операторы, камеры большие, девочки? Где же все... Иван Купала празднуется все ярче и ярче, у одной только Лебедевой встаёт вопрос о том, куда делась одна из участниц, который назревает со временем все больше и больше. Пусть полчаса назад девушка говорила всем, что блондинка пожалеет о содеянном и все ученицы думали, что от той ничего не останется, волнуется о Лаурита только Мария. А до отъезда домой остаются считанные часы. — А вы видели Карпову? — интересуется женщина, наблюдающая за камерами, ведь ни на одном экранчике не показывают блондинку. Теперь каждый человек занят поиском сумасшедшей дивы, но той след простыл. Её нет, сколько не ищи, даже Тихомирова увлечена поиском не менее, чем другие: автобус не тронется, пока леди не займут свои места. Все разделились на группы и отправились в разные места, и Мария, будто чувствовала, отправилась в поле, но никто из присутствующих не поддержал ее идею. — Маш, мы, во-первых, сами там потеряемся, а во-вторых, потеряем время, если ее там нет. — Уговаривает брюнетку одна из кравцовых, никому сейчас не хочется бродить по бесконечному лабиринту из пшеницы, но Маша настойчива. Она направляется туда одна, послав других на поиски в другое место. Лебедева и сама справится. Идти здесь совсем неудобно, ноги всё время за что-то цепляются, о что-то царапаются. Девушка зовет Лу, всю свою силу направляя в горло, звук красиво расплывается в эхе. Уже очень темно, она сможет найти блондинку лишь по звуку, запаху и ощущениям. Если летом темно, вероятно, сейчас где-то 10-11 часов вечера. Доля надежды найти девушку здесь заставляет ноги шагать, а горло периодично напрягаться. Лаурита, оставаясь на месте, начинает слышать голос, отличающийся от тех, что уже давно стихли в ее ушах. Этот голос какой-то родной, что-то или кого-то напоминающий, при появлении которого хочется встать и пойти ему навстречу, ведь он откуда-то, а не в голове. Это Маша! Да, это точно Маша, это Маша. Маша Лебедева. Но у блондинки нет сил кричать, в горле пересохло и можно издать только тихие хриплые звуки, она слишком долго была здесь. Ноги хаотично, шумно идут, босыми стопами накалываясь на ветки, Лу развозит в разные стороны, и брюнетка, слыша этот шелест, чуть ли не бегом направилась на него. Вот она, Карпова, здесь, цела. — Честно, у меня море вопросов к тебе. — Глаза Марии привыкли к темноте, и теперь девушка может рассмотреть во всевозможных деталях внешний вид её одноклассницы. На коленях уже засохшая, обагровевшая кровь, щеки в помаде... Платье... Но так блондинка выглядит притягательно. Девушки перебивали друг друга: — Извини меня — Лу бросается в объятия, перевалившись весом на Машу, но та лишь скрестила руки на ее спине. — Ты можешь идти? — Отрывает брюнетка, стараясь быть как можно отстранённой. — Я не хочу ид- — Нам надо домой. Теперь никто не говорит ни слова, слышно лишь ветер, щекотящий девушек и бесячее шмыганье Лауриты. Вероятно, вся съёмочная группа с девочками сходят с ума, ведь теперь уже двух девушек нет на протяжении сорока минут. Но всё, что нужно Лу - Маша, а Маше - найти Лу и поскорее лечь в кровать, хотя сейчас она чувствует себя не хуже, чем на мягком матрасе с подушкой. Когда лицо сумасшедшей вдруг предстает прямо перед глазами Марии, она замечает легкий блеск в синих глазах, и это так манит её. Что-то тянет Лебедеву вперёд и губы пьяных девушек сливаются в поцелуе. Завтра они врядли вспомнят об этом, но проснутся с общей помадой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.