ID работы: 11335015

where's you

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ilost?you

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро начинается с яркого света из окна и звоночка с кухни, будит всех девочек в выходной, когда хочется поспать до 12 и отдохнуть, как следует. Но это школа леди, здесь придётся явиться вовремя на завтрак, потому что потом его тебе не дадут. Пацанки одна за другой спускается в столовую и садится за продолговатый стол, а напротив каждой уже покоятся порции глазуньи с овощами. Слышно только то, как ножики с вилками стучат по тарелкам, в это утро за столом слишком напряжённая тишина, которую чуть позже разорвет Дарья Громова, девушка, что до проекта была знакома с Карповой: — Лу, ты не хочешь ничего сказать? — А что мне нужно сказать? — С непониманием, прикрытым усмешкой, обращается Лаурита, не прекращая трапезу и не отводя взгляда от тарелки. — Карпова, насчёт вчера, не? — Возмущенно вступает в разговор обладательница дред, не проглотив красный овощ, находящийся во рту. — Подождите, я не помню, что было вчера. Мы поехали в деревню, я изрядно выпила, а потом.. — Перебирая остатки еды в тарелке, Лу пытается вспомнить вчерашний день в деталях, но когда подходит к вечеру, ничего не приходит в голову. Сводит брови. Она накалывает на вилку кусок глазуньи кладет в рот. Лебедева на другом конце стола давится едой, кашляя. Тихо слышно "извините". Кажется, Маша помнит всё о вчерашнем вечере. — Ты очень грамотно воспользовалась отсутствием здравого смысла у Махи, подошла, сказала, что до тебя домогаются, Маша пошла защищать традиционным путём - кулаками. — В своей манере объясняет Штрефонд, теперь уже не с набитым едой ртом. Блондинка держит паузу, переваривая услышанную новость. Она извиняется перед всеми и отдельно обращается к Маше, говорит, что она была не права, но она не помнит этого. Где-то прозвучало "Пиздаболка". — Сколько можно говорить о том, что ты не контролировала себя? Ты уже говорила так. — Выражает недовольство рыжая девушка, находящаяся совсем напротив неё. — Что мне еще сказать? Я виновата, но я не помню, что я делала, ясно? Я не могу сказать вам, почему я так сделала. — Почти переходит на крик обвиняемая девушка, оставив столовые приборы на полупустой тарелке. — Твоей искренности никто не верит. — Хватит. — Отстранённо подает голос Лебедева, будто сдерживала его всё это время. — Вчера все были пьяные. Просто.. ешьте. Лаурита встаёт из-за стола и, громко топая, покидает помещение. Она возвращается в спальню и в порыве гнева выбрасывает на пол все, что попадается под руки. В куче лежали книжки, одежда Лу и ее личные вещи. Этого мало. Дома она бы сделала пару глубоких порезов на своих и без того изрезанных руках, но в школе леди это сделать не получится. Поэтому этот ком злости нужно постараться прожевать и проглотить, как яйца на завтрак. Маша зайдет в спальню, когда Карпова, уже чуть успокоившись, будет складывать свою одежду в стопки на полу. Брюнетка садится на кровать Лу как-то по-чужому, нежели раньше, когда Лебедева валялась и дурачилась здесь. Теперь она как школьник в гостях у маминой подружки. — Лу.. — Неуверенно, но громко обращается девушка, на что блондинка оборачивается и собирается внимательно слушать. Ну да, это Маша и ей как бы вроде не всё равно. — Ты действительно не помнишь то, что было вчера? Лаурита разочарованно вздыхает и снова опускает голову к вещам, продолжая складывать кофты и футболки. Спрашивает: — Хочешь, чтобы я ещё раз извинилась? — Нет, я не об этом. Вчера, когда мы были вдвоем, в поле.. — Маше, кажется, нет дела до плохого поступка своей подруги и все, что её тревожит - вчерашний поцелуй. Она ведь помнит, а оставить всё как было ей не позволяет жгучее чувство в груди. — Что? — Спрашивает Карпова, вновь подняв голову на одноклассницу, а вопрос остается без ответа. Только лишь два глаза смотрят на нее, надеясь на то, что девушка помнит и лишь придуряется. Говорить о случившемся ей будет стыдно и неловко. — Лебедева, если честно, я без понятия, о чем ты. Поле, вдвоём..

— Мы целовались. — Мы.. что?

— Лу, мы целовались. В поле, вдвоем. — Лаурита думает, что это шутка, чтобы обидеть её. Чтобы потом посмеяться с Кашириной, а сама Таня, вероятно, стоит где-то за дверью. Мысли об этом проносятся в голове и это сильно обижает её. Сердце сильно стучится, просясь наружу. Блондинка не допускает то, что она вправду могла поцеловать Лебедеву. Но всё это кажется неправдой только от того, что девушка была пьяна и ничего не помнит. Будто все её хотят сегодня обмануть. — Очень рада за тебя, Маша, я занята. Не до тебя, ясно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.