ID работы: 11335015

where's you

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

iloveu

Настройки текста
Маша не находила себе места до вечера, она много думала о произошедшей ситуации. И меньше всего ей хотелось винить в этом Лу. Конечно, было не совсем приятно то, как блондинка на неё реагировала, находя подвох там, где его нет, Лебедева давно уже не хочет навредить Карповой. Надо срочно расслабиться, с минуты на минуту уедет съёмочная команда и можно будет закурить последнюю сигарету из чьей-то заначки в бочке. Звезды уже вдоволь светили на небе. Вероятно, на часах уже полночь, и большая часть пацанок видит третий сон. Лебедева сидит на полу балкона, в "слепом" для камер наблюдения углу и тянет раковую палочку. Она думает о всём, великий камень лежит на её душе. Ведь, даже если это не так, девушка уверена, что ей не везет и уже никогда не повезёт в личной жизни. Была и есть поговорка "Не везёт в картах, повезёт в любви", но Маша на неделе выиграла три кона "Дурака" среди участниц. Дверь на балкон открывается со скользящим скрипом, пугает брюнетку, и та мигом тушит сигарету, и перетирает её, дабы нигде не было замечено бычков. Но когда она видит блеск голубых глаз и копну белых волос в голову приходит два осознания: 1. Последняя сигарета испорчена зря. 2. Нас ждёт серьёзный разговор. — Курить вредно, вообще-то. — со смешком произносит Лаурита, присаживаясь к Маше. Это единственное место, где можно покурить и камеры этого не засекут. — К тому ж запрещено. — Ты сюда каждый день просто посидеть приходишь? — Ловит её Лебедева, Лаурита правда ходит на балкон каждую ночь. Девочки додумывают, что вместо вещей в тумбочке Лауриты напичканы пачки сиг рядами. — Ну, иногда правда хочется просто подышать воздухом и глянуть на видок. — говорит, зажигая сигарету уже всяко истерзанной зажигалкой, еле швыряющая искорками, но уж если сильно постараться, да получится выдать из неё огня. Лаурита всегда использует её, называя талисманом и спасительницей, но по 10 минут тратит на получение долгожданного пламени. — Это просто мне по дороге как-то в руку сигарета попадает. Маша смеётся над удачно подобранными, но от части банальными словами Лу, признавая её победу. — Это, насчёт сегодня.. То есть, вчера — начинает блондинка, а Лебедева от этих слов напрягается, но особо вида не показывает. — Да ладно, забей — выбрасывает Маша, всё равно Лу не помнит, да и её реакция сегодняшним днём оставляет желать лучшего. — Нет, послушай. Да, я, возможно, не помню, как именно это произошло, но помню, что это было. И я не хочу, чтобы ты думала, что я считаю это ошибкой, может быть, это для тебя ошибка, но я не жалею над этим поступком. Мы обе были пьяные, и я бы, возможно, и не вспомнила этот момент никогда, но раз я помню, я не хочу его забывать. И я хочу.. — Как же ты долго говоришь.. — недовольно бурчит брюнетка, перебивая собеседницу, и наваливается на неё, целуя её с новой силой, уже не с той нежностью и осторожностью, как в первый раз. Лаурита не отстаёт, она бросает недокуренную сигарету и кладет руки на Машину шею, пропуская волосы между пальцев. — Слушай, это заводит — кидает Лу, чуть отстранясь от губ напротив. Маше эта фраза совсем не нравится, кажется слишком мерзкой и лишней здесь, но вместо того, чтобы это сказать, она лишь отводит от своей шеи одну руку Карповой, целует её и заканчивает их встречу, встав с пола и оставив блондинку на балконе одну. От сигареты остался лишь пепел с фильтром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.