ID работы: 11335118

Новый год или как два капитана ёлку выберали

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Ранение

Настройки текста
Когда мы приехали на работу, то я сразу же пошла в лабораторию и попросила Тихонова, чтобы он проверил от кого это сообщение, но как оказалось я была права. Я зашла в буфет решила, что так продолжаться не может, и что из-за меня может умереть самый дорогой человек. Но из раздумий меня вывел писк моего телефона. Мне пришло странное сообщение. Если ты не бросишь его, то я его убью. Я очень сильно испугалась, ведь мы ещё не нашли убийцу. Как же мне было тяжело говорить тебе обидные слова, но я не могу тебе рассказать про то сообщение, но всё равно решаю тебе рассказать. Сегодня я работаю в лаборатории, мне было очень страшно, когда ты уехал на задержание. Прошло уже много времени, а тебя всё нет и нет. Я сижу в буфете пью кофе, как вдруг заходит моя мама и говорит мне что Данилова серьёзно ранили. И вот теперь я поняла, что медлить нельзя, я должна была все ему рассказать, ведь это меня должны были убить. Я вся в слезах выхожу из лаборатории и еду в больницу. Захожу в нужную палату. Я не глядя на тебя говорю, что это я виновата, ведь это меня должны были убить, но ты меня спас. Так мы просидели очень долго, а потом когда я собиралась уходить, ты мне сказал чтобы я осталась. Я легла рядом с тобой и сразу же заснула. Прошло уже больше недели тебя выписали, но случилось ещё одно страшное событие, меня похитили всё как в моём сне. Когда меня нашли я была без сознания, в больнице я пролежала целую неделю. Потом всё было хорошо. Ань может быть не нужно этого делать. Сказал Данилов. Стёп, я должна его найти и поговорить, ведь это я виновата, нужно было брать большую ёлку. Говорю я и на душе мне стало так противно, что хочется плакать и плакать. Иди сюда. Говорит он. А я послушно иду. Я тебя всегда поддержу в любом случае. Сказал Данилов. А тем временем. Насть, я на работу, буду поздно. Сказал Шустов. Хорошо любимый, люблю тебя. Сказала Настя. И я тебя. Сказал Шустов. А может быть я зря всё это время делал ей больно, я ведь её люблю. Подумал Шустов. До нового года осталось ещё три дня. Галина Николаевна можно. Сказал Шустов. Заходи. Сказала Галина Николаевна. А где ваше дочь, мне нужно с ней поговорить. Сказал Шустов. Она сейчас на выезде, иди подожди её в буфете. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказал Шустов. Тем временем я только что вернулась с задания, решила зайти в буфет, как вдруг... Привет. Сказал Шустов. Привет. Прости меня пожалуйста. Говорю я. И ты меня тоже прости, я так по тебе скучал. Сказал Шустов. И я тоже. Сказала я. Ну тут в буфет зашёл Данилов, он увидел меня и Шустова,и просто ушёл. Вот чёрт. Говорю я. Что-то случилось? Спросил у меня Шустов. Он в таком состоянии может натворить что угодно. Говорю я и выхожу из буфета. Стёп, прости меня пожалуйста, но этот спектакль не может так продолжаться. Говорю тебе я. Ты не виновата, этого стоило ожидать. Сказал Данилов. Я понимаю что его в таком состоянии нельзя оставить одного решаю позвонить своей сестре. Алло Насть, как дела. Говорю я. Привет сестрёнка давно не виделись. Всё у меня хорошо. А ты как. Спросила Настя. Со мной тоже всё хорошо. Не могла бы ты приехать, мне помощь твоя нужна. Говорю я. А кстати ты мужа моего не видела. Спросила Настя. Ну во-первых он не твой, а во-вторых я нашла тебе замену. Говорю я. Но получается он меня использовал, все мужики козлы. Сказала Настя. Слушай, а может быть ты к нам работать пойдёшь. Говорю я. А давай. Согласилась Настя. Через несколько дней приехала моя сестра,моя мама с радостью взяла её на работу. Всем привет меня зовут Круглова Анастасия Николаевна. Сказала Настя. Привет. Сказал Тихонов. Значит так, ты Тихонов показываешь нашей новой сотрудницы весь отдел. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказал Тихонов. Ну что пойдём. Сказала Настя. Пошли. Сказал Тихонов. А ты серьёзно можешь взломать всё что угодно. Спросила Настя. Ну не всё угодно, а только если это касается дела. Сказал Тихонов. Понятно. Сказала Настя. Ты ещё не видела мою лабораторию. Сказал Тихонов. Ну ты же мне её покажешь. Сказала Настя. Конечно. Сказал Тихонов. После экскурсии. Насть, а давай сегодня сходим в кафе. Сказал Тихонов. А давай. Сказала Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.