ID работы: 11335118

Новый год или как два капитана ёлку выберали

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Свидания

Настройки текста
Сегодня в федеральной экспертной службе все сидели и отдыхали ведь пока никаких преступлейний не было можно было бы и отдохнуть. Ну что Насть, ты готова. Сказал Тихонов. Готова, пошли. Сказала Настя. Пошли. Ответил Тихонов Насть, может тебя на минуту. Сказал Данилов. Хорошо, Вань подожди меня на парковке. Сказала Настя. Хорошо. Сказал Тихонов. Стёп, я опаздываю, что тебе нужно. Сказала Настя. Стой что ты делаешь. Спросила Настя Ничего, просто спасаю тебя от рук компьютерного гения. Сказал Данилов и поцеловал. Настя ответила на поцелуй. Ах Стёп пожалуйста остановись. Сказала Настя. Не могу,я тебя люблю. Сказал Данилов. Не знаю какая пчела меня ужалила, но я решила прислушаться к нему. Стёп давай только не здесь. Сказала Настя. Я тебя люблю и больше я тебя не куда не пущу. Сказал Данилов и поцеловал. Настя ответила на поцелуй,но кислород шутка не вечная. Кстати у меня есть для тебя подарок. Сказала Настя. Какой? Спросил Данилов. Я тебе с Питера духи привезла. Сказала Настя. Спасибо, кстати у меня тоже есть для тебя подарок. Сказал Данилов. Ухты какая красота, спасибо. Сказала Настя и поцеловала своего капитана. Ну что пойдём домой. Сказал Данилов. Я не могу, я должна сходить на свидание с Тихоновым. Сказала Настя. Хорошо, что в девять вечера была дома . Сказал Данилов. Хорошо. Сказала Настя. Тем временем на стоянке. Насть, а почему ты так долго, я скучал. Сказал Тихонов. Ты же не думаешь что у нас всё будет серьёзно, я люблю другого, давай останемся друзьями. Сказала Настя Хорошо. Сказал Тихонов и ушёл. А я вернулась в буфет, где меня ждал Данилов. Ты чего так быстро. Сказал Данилов. Тихонов обиделся на меня. Сказала Настя. Из-за чего. Сказал Данилов. Из-за того что я сказала что люблю другого. Сказала Настя. Наступил конец рабочего дня все сотрудники спешили по домам кроме двух капитанов. Стёп, я домой хочу. Сказала Настя. Мне ещё нужно отчёт доделать. Сказал Данилов. Хорошо. Говорю я и ухожу, и иду в буфет и там засыпаю. Через час в буфет пришёл Данилов и увидел меня спящей. Насть, вставай поехали домой. Сказал Данилов. Не хочу, мне и тут хорошо. Сказала Настя. А если так. Сказал Данилов и начал щекотать меня. Ну ладно ладно пошли. Сквозь смех говорит Настя. Наши капитаны приехали домой. Пошли я тебе кортошечку погрею. Сказала Настя. Пошли. Сказал Данилов. По ужинав они пошли в гостиную и собрались просмотреть телевизор. Давай посмотрим детектив. Сказал Данилов. Давай. Сказала Настя. Через час Настя спала. Данилов выключил телевизор, отнёс меня в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.