ID работы: 11335123

Ещё увидимся!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 180 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная правда

Настройки текста
Бывает, привычка не воспринимать человека всерьёз не даёт нормально обработать информацию из его уст. Так и подмывало спросить: «Когда ты успел выпить, Синан?» Ещё чуть-чуть, и вопрос бы сорвался с языка, если бы не привычка думать, прежде чем говорить. Лучше сначала выслушать объяснение, а потов делать выводы. - Почему ты так думаешь? – Пальцы разжались, выпуская плечо брата. Шагнуть назад было необходимостью, чтобы вынырнуть из этой «сумеречной зоны», отнявшей ранее праздничное настроение. - Ниль мне рассказала, как дядя Экрем усыновил годовалую Эдже. И у тебя в документах я прочёл, что сестре Хазан был год. – Глаза брата блеснули неким азартом. Будто он был доволен своей сообразительностью, хоть и не знал, что с этим делать. – Всё сходится! - И долго ты решался мне это рассказать? – Убрав руки, в карманы спросил Ягыз. Зудящее чувство не давало покоя. Разве это не он должен был найти Эдже? Причём тут Синан? - Только сейчас всё улеглось вместе. Когда увидел Эдже и Хазан вместе. И подозрительность дяди Экрема. – Брат сузил глаза, внимательно всмотревшись в его лицо. – Ты недоволен? Не хотел, чтобы я узнал? - Синан, - поморщился Ягыз, вытаскивая руку и проводя ладонью по лицу. Но ведь брат прав. Ведь как такой несерьёзный человек мог докопаться до правды раньше него? - Я не собираюсь зарабатывать очки перед твоей девушкой. – С хитринкой во взгляде сказал Синан. – Просто так получилось. Стало интересно, и я решил разузнать до конца. Но мы всё ещё не знаем точно. Поэтому, - он словно обхватил двумя руками невидимый шар, передавая брату. – Теперь мяч у тебя. Твой ход, брат. - Тест на родство? – Догадался Ягыз, думая дальше. – Надо взять нужные образцы. С Хазан не проблема, а вот с Эдже… - Я возьму. Я с ней чаще вожусь, - усмехнулся парень. – Могу сделать прямо сейчас. Пару волосинок или стакан. - Я отдам в клинику и попрошу об анонимности. – Продолжил Ягыз. - А потом мы будем знать точно. – Кивнул Синан и махнул на дверь. – Пока, нам нужно не привлекать внимание. Ягыз кивнул в ответ, и похлопав брата по плечу, вместо благодарности, вышел вместе с ним из комнаты. Чтобы ни было, думать надо последовательно. И волноваться тоже.

***

Несмотря на деланную лёгкость атмосферы, чувство скованности не отпускало. Даже наличие Джемиле и Хакана не давало дышать спокойнее. И Ягыз задержался, оставляя её со всеми эти светскими лицами. И даже несмотря на дружелюбие его матери, Хазан знала, что та подметит каждое неверное движение. Приходилось думать, даже перед тем, как сесть за стол или взять в руки вилку. Лишь врождённое упрямство не позволяло встать и выбежать из гостиной прямо на улицу, вдыхая нужный кислород, которого здесь очень не хватало. Она просто не создана для таких мест. Для важных и богатых людей, что готовы осудить за любой неверный шаг. С детства наелась этим до тошноты. До желания никогда не переживать это снова. Дикого чувства неполноценности. И этих молчаливых вопросов, что читались в глазах большинства. «Что это за странная девушка, которую привёл Ягыз?» «Откуда она?» «Почему она?» - Это знакомо и ожидаемо. Но взглянув влево через стол, встретилась с вызовом в светлых глазах. Её родная «госпожа язва» испытывала похожие чувства. Но Хакан и Гекхан между ней, немного расслабили тонус плеч. Уголки губ еле заметно дёрнулись вверх, вливая в Хазан пару глотков уверенности. Затем взгляд зацепил улыбающуюся ей Эдже, которой просто не возможно не ответить тем же. И что такого в этом ребёнке? Почему так хочется её обнять и защищать? Есть что-то очень знакомое в этих чистых и наивных глазах. - Ты давно живёшь в Стамбуле? – Неожиданно прорвался голос господина Экрема сквозь тихие беседы сидящих за столом. Голоса притихли, и глаза большинства обратились к ней. – Или приехала сюда учиться? - Что-то в нём очень напрягало. Будто он знал о ней больше, чем следовало. - Я здесь родилась, - во рту пересохло, и пальцы не глядя обхватили гладкий и прохладный бокал с водой. - Хм, - задумчиво протянул мужчина, изучая её взглядом. Его жена, вопросительно глянула на мужа, но тот и бровью не повёл. Госпожа Севинч переглянулась с господином Хазымом, тоже не понимая к чему эти вопросы. Эдже и Селин заёрзали на стульях, видимо чувствуя внезапное напряжение в комнате. – Извини, просто подумал, раз ты живёшь в доме комиссара, то причина во временном переезде на период учёбы. Комиссар ведь друг твоей семьи, так? – Какой любезный вопрос, за которым слышалось явно другое. «Что ты делаешь в доме чужого мужчины?», например. Или «Где твоя семья, раз ты стала приживалкой в чужом доме?» - Да, семья Хазан доверила мне её. – С долей напряжения в голосе, ответил за неё Хакан, скрестившись с Экремом взглядами. Она готова была задушить его в объятьях. От облегчения, чуть слёзы из глаз не потекли. И что она такой сентиментальной стала? – Мой дом – её дом. – Губы комиссара чуть растянулись в ободрительной улыбке, давая понять, что она не одна. Воздух вернулся в лёгкие, расслабляя мышцы. - Приятно это слышать, - от этого голоса, улыбка невольно раздвинула губы. Не поворачиваясь, она знала, что он внимательно наблюдал за всеми в зале. Оценивал обстановку. И откуда взялась этот внутренний «глаз»? – Надеюсь скоро и я это скажу, - с иронией добавил Ягыз, садясь рядом с ней, незаметно касаясь платья в районе колена. Молчаливый жест «Я с тобой», который на этот раз вызвал желание притянуть и поцеловать на глазах изумлённой публики. Представляя, как они закашливаются, Хазан прикрыла ладонью губы, сдерживая смех. Ягыз сжал её ладонь, окончательно убирая скованность. - Посмотрите на этого решительного парня, - хохотнул севший рядом со своей девушкой, Синан. – Смотри, брат, - обратился он к Гекхану, - Ягыз и тебя скоро обскочит. Ягыз на это лишь закатил глаза, и несмотря на неловкую тему разговора, Хазан не сдержала короткого смешка. Старшие Эгемены разулыбались, а Селин с Эдже неприлично захихикали. Даже неприветливая девушка Синана усмехнулась. И только господин Экрем был тих и также продолжал изучать её взглядом. Что ему от неё надо? - Всё в порядке? – Шепнул ей на ухо Ягыз, одновременно, накалывая на вилку половинку помидора. - А у тебя? – Так же тихо спросила Хазан, вспомнив, как он пошёл следом за Синаном. Но чтобы там ни было, судя по лицу младшего Эгемена, они договорились. - Сейчас, да, - улыбнулся он, передавая и ей хорошее настроение. И до конца ужина, никто больше не смог забрать вновь обретённую силу. Даже господин Экрем, чей взгляд периодически оказывался на ней.

***

Операция «Добыть материалы для анализа» прошла почти успешно. Им с братом удалось разыграть из себя добросердечных, помогающих прислуге убрать со стола. Весь этот цирк вызвал немало удивления, особенно в сторону Синана. Тот даже вилку никогда помыть не мог, не то, что стопку тарелок. Но в итоге, вместе с другой посудой, они прихватили стаканы Хазан и Эдже, а затем, дойдя до кухни, убрали их в заранее приготовленные пластиковые пакеты. Конечно, они едва не попались госпоже Салихе, но в целом, дело сделано без осечек. Придумав отговорку, в виде забытого подарка, Ягыз с пакетиками спрятанными под пиджаком, вышел на улицу к машине. Убрав стаканы в бардачок, он взял прямоугольную коробку с заднего сидения. Он не хотел оставлять её в особняке, и оказалось не зря. Идя к дому, он заметил заходящих в сад Гекхана, Джемиле и Хазан. Последняя плотно застегнула куртку, обнимая себя руками. «Миссия» не дала как следует подумать о странной атмосфере за ужином, но теперь у него был шанс выяснить всё у своей девушки. Не хотелось, чтобы она и дальше чувствовала дискомфорт рядом с его семьёй. Гекхан уже сидел на лавочке с Джемиле, и что-то оживлённо рассказывал, когда Ягыз пришёл. Девушка даже засмеялась, чуть откидывая голову назад, отчего глаза брата ещё больше заблестели. Кажется, с ним всё понятно. Через пару недель можно ждать разговора с родителями о сватовстве. Хазан сидела на противоположной скамейке, завернувшись в коричневый плед. Покрасневшие от прохлады щёки выделялись вместе с ярко-розовыми от блеска, губами. Он вспомнил, что так и не поцеловал её сегодня. А если точнее, то целых три дня. Хотелось закрыться с ней в комнате и наверстать упущенное, но множество людей за стенкой вызовут у неё ещё больше напряжения. «Держи себя в руках! Нужно дать ей время привыкнуть, а не наседать», - напомнил ему совестливый разум. Только, последнее время, было труднее держать себя в руках. Желание пойти дальше, отвергалось и тут же возникало снова. Что это? Будто он хотел лишь её тело. Но это не так. Он готов ждать хоть год или два если будет нужно, но другая часть его, была категорически не согласна. Взывала испытать хотя бы часть удовольствия, не переходя черту. Дозировано приучить её не стесняться этого. Хотеть этого также, как и он. «О чём ты вообще думаешь? Ты только что узнал, что родная сестра твоей девушки всё время была перед глазами. Самое время думать о сексе!» - Пристыженный разумом, он постарался отбросить нагревающие тело мысли до более подходящего времени. Хазан нужна поддержка сейчас, а не то, что вызывает дискомфорт. Дядя Экрем итак достаточно напряг её. И что на него нашло? Он ждал подобных вопросов от родителей, но никак не от друга отца. - Ты долго будешь стоять так? – Вырвал его из смешанных мыслей насмешливый голос Хазан, повернувшейся к нему полубоком. Наклонив голову вправо, он усмехнулся, не отрывая от неё глаз. – Не знала бы тебя, подумала что ты маньяк. Так пристально смотришь. Засмеявшись, Ягыз привлёк внимание брата и Джемиле. Поглядев на них с Хазан, Гекхан шепнул что-то Джемиле и взяв её ладонь, увёл из сада обратно в дом. Кажется они испортили их романтику. Но зато, теперь они остались одни. Оглянувшись, чтобы убедиться в этом, Ягыз сел рядом с Хазан, незаметно положив коробку с подарком рядом. Хорошо, что в неярком свете фонаря это осталось незамеченным. - Что? – Смешно сморщила лоб девушка, подвинувшись, давая ему больше места. – Стоишь у дерева, прям, как в триллерах. - Я никогда не забуду, как ты приняла меня за маньяка в первую встречу. – Теперь тот вечер вспоминался с улыбкой, а не смятением, как поначалу. - Давай смейся, - насупилась для вида она, но придвинулась ближе, накрывая и его пледом. - Согласись, что девушка залезшая в дом среди ночи и думающая, что хозяин дома маньяк, очень забавно. – Знал бы он тогда, что эта девушка станет одной из важных частей его жизни. - Когда ты просыпаешься в спальне этого самого дома, то всё можно подумать, - внесла веский аргумент Хазан, а потом заглянула за его плечо. – Что там? Посмотрев на коробку, ему стало неловко. Что если ей не понравится подарок? Да это и подарком можно назвать с натяжкой. Взяв вещь в руки, положил ей на колени, и выжидательно смотрел, как пальцы медленно развязывают ленточку. С подарочной упаковкой явно преувеличил. - Что это? – Озадаченно спросила девушка, взяв в руки синюю папку, но затем лоб разгладился, и знающая улыбка задержалась на лице. – Это же… - Страницы с бизнес планом фитнес-клуба, явно обрадовали её больше, чем это бы сделали золотые серёжки или подвеска. Значит, он и правда знает свою девушку. – Когда ты это сделал? - В Нью-Йорке, - признался парень, любуясь её довольной улыбкой, как лучшей наградой. – В один из наших разговоров по видеосвязи, ты сказала, что мечтаешь открыть свой фитнес-клуб. Я подумал, что неплохо тебе иметь готовый бизнес план под рукой, чтобы видеть реальный расклад. Говорят, цель быстрее достигается, когда она подробна расписана. – Он указал рукой на папку. – Тут всё с учётом нашей страны. Так тебе легче будет понять, что твою мечту можно осуществить раньше, чем ты думала. Хазан жадно всматривалась в страницы, проводя пальцами по буквам. А он продолжал смотреть и наслаждаться её красотой в свете уличного фонаря. Довольная, увлечённая и задумчивая Хазан, одно из любимых зрелищ. Не раз, Ягыз любовался ей, пока она читала книгу, просматривала анатомический атлас или смотрела фильм. Подмечая каждую деталь. Как закусывает нижнюю губу, грызёт кончик карандаша или кулак, чуть нахмурившись, пытаясь понять смысл текста или сюжета. Мог бы смотреть на неё такую весь день. Изучив бизнес-план ещё пару минут, отложила в сторону и сунув руку в левый карман, достала маленький тёмно-синий бархатный мешочек с зеленой ленточкой. Неуверенно посмотрела на него, видимо тоже сомневаясь понравится ли ему подарок. Откуда ей знать, что для него, видеть её каждый день уже самый лучший дар. - Это мелочь конечно, - сжала губы, заправляя прядь волос за ухо. – Я… Я не знала, что тебе подарить. - Не стоило беспокоиться. – Он взял протянутый мешочек, чувствуя на ощупь ряд маленьких шариков. Внутри оказался скромный браслет, состоящий из круглых камушков бирюзового цвета. Между ними были три маленькие серебристо-зелёные буквы Y и E. - Этот цвет напомнил мне твои глаза, - смущённо прокомментировала девушка. – Надеюсь буквы не перебор. Но без них, он мне показался слишком простым и без смысла. - Ты сама сделала? – Вот это уже было интересно. - В детском доме, придумали такую игру, - посмотрев на свои ладони, произнесла девушка. Она всегда с некоторым смущением рассказывала о жизни в приюте. – Нам давали леску или резиновую нитку с бусинками и бисером. Говорили сделать украшение для возможной семьи. Если кому-то повезёт. – Закусив губу, Хазан глянула на него через свои чёрные ресницы. – А год назад, девчонки снова организовали игру. Но уже для будущего возлюбленного. - Ты сделала его тогда? - Он кивнул на браслет в руках. Задумчиво перекатывая камушки пальцами. - Неа, - усмехнулась девушка и скривилась. – Мне это казалось глупым. Я не думала тогда о парнях в таком ключе. Они все были для меня братьями. А потом… - снова этот взгляд на него. Невинный и смущённый. - Потом? – Подтолкнул её к ответу парень. - Встретила тебя. – Сморщила нос. – Конечно, я и о тебе не думала в таком смысле сначала. - Сначала? – Смущать её, было вторым любимым занятием. Видеть порозовевшую кожу на щеках, теперь уже не от холода, лучшая награда. - Перестань, - пихнула его в бок девушка. – В общем, я вспомнила эту глупую игру, перед тем… - замолчала, словно раздумывая, говорить или нет. – Ты ещё не вернулся. Но… - пальцы коснулись бусинок, - сделала я его недавно. Когда мы поругались и я ляпнула чушь про перерыв. - Я думал, ты злилась на меня. – Они не говорили больше о ссоре. Просто решили проблему и пошли дальше. Тем не менее, было интересно о чём она думала в эти дни. - Я съела конфеты и успокоилась, - призналась девушка, заставив его довольно усмехнуться. – А на следующий день, я шла мимо магазина и вспомнила про эти браслеты в детском доме. Подумала, что если я сделаю такой, то только для тебя. Он вспомнил, как в школе несколько девчонок дарили ему шоколадные сердечки на День Святого Валентина. Самый бессмысленный праздник для него и по сей день. Маркетинговая манипуляция сознанием, не более того. Будто в любой другой день нельзя признаться в любви. Но для американских подростков, было в самый раз. Однажды, две одноклассницы, даже чуть не подрались, пытаясь отдать ему покупные конфеты. Никто и никогда не дарил ему что-то сделанное своими руками. Кроме имбирного печенья Фарах, но это не в счёт. И теперь, глядя на этот казалось бы простой браслет, Ягыз видел нечто очень бесценное. Что не купишь ни за какие деньги. Растянув резинку, он надел браслет на правую руку. Смотрелось неплохо, да ещё и от любимой девушки. - Нравится? – С надеждой спросила она. Пальцы коснулись пряди волос, потом щеки, спустились к губам, чуть размыкая. Его губы шли следом, в очередной раз съедая розовый, пахнущий ванилью блеск. Чувствуя мятную свежесть леденца на языке, кладя ладонь на заднюю часть шеи. Её руки придвигают ближе за плечи. - Это лучший подарок, помимо тебя, - нежно обрамив ладонями её лицо, ответил он.

***

Свобода была всегда для неё залогом хороших отношений. Без тотального контроля и давления. Но оглядываясь назад, она не знала, правильно ли поступила. Синан слишком рано стал пользоваться дарованной свободой или даже, в его случае, вседозволенностью. И хоть он немного угомонился и наладил отношения с Ниль, Севинч знала, что это ненадолго. В таком возрасте трудно так быстро совладать с въевшимися под кожу привычками. Гекхан тоже успел набить шишек, выбрав не ту женщину в качестве будущей жены. К счастью, обман вскрылся раньше, чем сын нажил себе ещё больше проблем. И разбитое сердце и мечты, целый год не давали ему прийти в себя. Но судя по всему, мучения закончились. Только вот новая девушка впечатлила её не больше, чем первая. Слишком простая и нагловатая, хоть и тщательно пыталась это скрыть. И то, как она оглядывала гостиную и богатую обстановку, громче любых слов выдавало истинные намерения. Но как и в прошлый раз, Гекхан был слишком очарован этой Джемиле, чтобы увидеть подвох. «Эх, Гекхан, ничему тебя жизнь не учит!» - С грустью думала она, провожая взглядом выходящих из особняка сына, под руку с новым предметом воздыхания. Заметив идущую с ними Хазан, Севинч снова задумалась. Эта девушка ей и правда нравилась, но родство с этой охотницей на состояние сбивало с толку. И проживание в доме комиссара запутывало ещё больше. Что их всех связывало? И почему девушка Ягыза так напряглась от вопросов Экрема? Почему ей было так неуютно? В любом случае, она не могла вмешиваться в жизнь среднего сына. Это право они с Хазымом потеряли, когда отправили его учиться в Америку. И восстановлению это не подлежит. Оставалось только верить в здравый смысл самого умного из всех её детей. Но также Севинч знала, что чувствам чужда логика. Любовь путает и слепит.

***

Несмотря на не совсем дружелюбное приветствие от родственников Гекхана, всё прошло вполне сносно. Только этот тип, друг семьи, что донимал Хазан вопросами, совсем не понравился. Весь вечер сверлил малявку взглядом, будто она у него что-то украла. Грубость так и лезла в свободный выход, но не хотелось позорить родственницу перед родителями своего возлюбленного. Да и перед Гекханом было бы стрёмно. И Хакан тогда точно никогда больше с ними никуда не пойдёт. Хазан было не по себе, пока не пришёл принц. Но по окончанию ужина, он снова куда-то делся, решив повыделываться пред всеми и помочь прислуге. И младший брат последовал примеру. Они явно что-то замыслили, и комиссаром быть не надо, чтобы понять. Пришлось выманить Хазан на улицу, подышать свежим воздухом, во избежание у неё панической атаки. Гекхан вызвался проводить их в сад, подхватив под руку. Кажется, он уже решил, что они пара. Разубеждать его в этом сегодня не хотелось, ведь праздник же. Но умом понимала, что ничего им не светит. Максимум пару ночей в каком-нибудь номере и всё. Хотя и этого было много. Наличие Омрюм не давало ей идти напролом в желании жить богатой жизнью. Заставляло мыслить трезво, понимая простую истину - в этом доме она всегда будет лишь гостьей. Взгляд его матери чётко поведал это. Но пусть сегодня будет сказка. Иллюзия, в которую поверит понарошку. Позволит ему рассмешить себя, шепнуть на ухо, взять за руку и отвести обратно в дом. Сидеть вместе на диване, чувствуя бедром ткань его чёрных брюк. Улыбаться через-чур интенсивному взгляду и убеждать себя, что мурашки прошли по телу вовсе не от этого. Всё не по-настоящему. Ему не удастся проникнуть внутрь под кожу. Засесть в сердце и душе. Ему там никогда не будет места. Но смеясь с ним, глядя на собирающих на полу гостиной пазл Эдже и Селин, что-то тёплое разрасталось внутри живота. Ненужная нежность. Чуждая, непривычная по отношению к постороннему мужчине. Спустя время, к девочкам присоединились Хазан с её принцем. Эдже слёзно упросила свою «героиню», помочь им в столь сложном деле. И до конца вечера, она не отпускала малявку ни на миг. Глядя на них, Джемиле не могла встряхнуть непонятные ощущения и подозрения. Они такие уютные. Словно… сёстры. И маленькая, наивная тёзка потерянной сестры Хазан, такого же возраста, что и Эдже Чамкыран. Но нет… Всё это не имеет смысла, ведь малышка родная дочь Экрема Шеноглу. Зачем ему удочерять ребёнка, если жена способна родить своего? Только вот взгляд этого типа Экрема, не давал подозрениям совсем выйти из мыслей. Слишком не мягким взглядом, он глядел на Хазан, сидящую с его дочерью. Ему совсем не нравилась это дружба. И старшая дочь, подружка младшего Эгемена, с нотками презрения и ревности, смотрела на новую подругу сестры. Только не ясно, почему. Но понятно одно, она будет не Джемиле, если даст свою малявку в обиду.

***

Наблюдать и подмечать детали, было его должностными обязанностями и образом жизни. Не привлекая внимания к себе, узнавать о людях вокруг. Подмечать мелкие детали, жесты и случайные фразы. Следить за языком тела. Последнее, он любил ещё до начала карьеры в полиции. Пытался понять людей, как они действуют и что ими движет. Как понять, когда человек неискренен или что-то пытается скрыть. Столько разных человеческих граней, чуть не привели его к профессии психолога. Смерть отца, поменяла многие планы, но любовь к данной теме пригодилась и в полиции. Сегодня эти навыки пригодились как никогда. Столько людей, разного достатка и возраста. Со своими мыслями в голове, часть из которых можно было увидеть во взгляде. Как например неодобрение к Джемиле со стороны старшей госпожи Эгемен. Ревность и неприятие к Хазан от дочки Шеноглу. И сам он, источающий холод к начиная от Хакана и заканчивая Хазан. По поводу первого, вопросов не было, но второе толкало на различные предположения. Плюс ко всему, Ягыз и его брат вели себя необычайно странно. Но состояние Хазан волновало больше всего. За почти полгода знакомства, он никогда не видел её такой зажатой. Как рыба пытающаяся из тесной банки, пробраться к бескрайнему океану. И несмотря на показное радушие родителей Ягыза, с ними не всё было просто. Всё могло повернуться в обратную сторону в любой момент. Как признавалась девушка, они ничего не знают о её семье, а раскрытие правды явно не сулило ничем хорошим. Хакан был уверен, что это никак не остановит среднего Эгемена, но одобрение семьи всегда важно. Конечно, пока волноваться не о чем. Да и ему точно не надо думать об этом. Хазан не его дочь или сестра, чтобы влезать с советами. Но тем не менее, беспокойство за её судьбу сложно убрать. С той самой операции, когда их с Ягызом жизнь висела на волоске, он не переставал чувствовать с ней родственную близость. И ей и Джемиле с Омрюм была нужна семья. Так почему бы не ему взять на себя эту роль, пока они не устроят свою жизнь? Возможно, скоро ситуация изменится. Хазан отучится и выйдет замуж за Ягыза. Джемиле определится в отношениях с его братом. Несмотря на нерациональную неприязнь к Гекхану, Хакан понимал в необходимости Омрюм в отце. Его кандидатуру никто и не рассматривал, их отношения не выходили за рамки дружеских, кроме самого знакомства. Он бы и дальше заботился о них, но не всегда всё идёт как хочется. Как бы не старалась это скрыть, у Джемиле была симпатия к старшему сыну Эгеменов. Но пока они живут вместе, он не перестанет их защищать. И даже после, не оставит до конца. Пока Кудрет Чамкыран жив, и его босс невидимка не пойман, Хакан не сможет выпустить своих подопечных из поля зрения. Сделает всё, чтобы эту новую семью, никто у него не забрал. История с отцом не повторится. За наблюдением и анализом поведения, вечер превратился в ночь. После двух ночи, они засобирались домой. Хозяева приглашали остаться и переночевать, но никто из них троих не согласился. Хакан не любил спать в доме почти незнакомых людей. Подождав, пока Хазан попрощается со всеми, уделив большое внимание своему парню, Хакан сел руль. На удивление, Джемиле справилась быстрее и села в машину раньше него. Неужели не всё было так гладко с её поклонником? Покачав головой, комиссар сосредоточился на дороге, чувствуя ярое желание сомкнуть веки. Хорошо ещё, что не стал пить ничего алкогольного, иначе пришлось бы ехать на такси, а после забирать машину отсюда. Меньше всего, он бы хотел возвращаться в особняк. - Какие у тебя дела с Шеноглу? – Выехав на дорогу, его немного застал врасплох вопрос Джемиле. Говорить сейчас не хотелось, но может это поможет отогнать сон. - Прошлогоднее расследование. – Кратко ответил Хакан, но теперь уже и Хазан «очнулась», подавшись вперёд между спинок их сидений. Теперь вопросов не избежать. – Мы искали того, кто спонсирует производство наркотиков. - Это связано с Кудретом? – Хазан старалась не звать мерзавца дядей, что не было удивительным. - Да. Мы давно пытаемся выйти на самого главного, но тщетно. Поэтому Джемиле и сливала информацию, но так до сих пор ничего не известно. – И он не уверен, что выход на главаря даст нужный результат. Слишком большие деньги были завязаны, чтобы так просто положить этому конец. - И причём тут господин Экрем? – В глазах Хазан не было и намёка на сон. Кажется странное поведение Шеноглу, беспокоило её. - Он оставил финансовый след, но отряд адвокатов быстро выпутал его из наших сетей. А других доказательств мы так и не нашли. - То есть, этот тип всё ещё под подозрением? – С долей волнения спросила Джемиле. – Я так и знала, что с ним не всё в порядке. Скользкий мерзавец. - И как у него такого, такая миленькая дочка? – Риторически спросила Хазан, откинувшись на спинку заднего сидения. – И ещё мне вопросы странные задавал, будто право имеет. - Не волнуйся, малявка, скорее всего ты его больше не увидишь, - подбодрила девушку Джемиле. Дай Аллах, так будет. Но на всякий случай, стоило снова приглядеться к Экрему Шеноглу. Чутьё подсказывало, что в прошлый раз он не ошибся.

***

Несмотря на запланированное свидание на следующий день после Нового года, пришлось ждать три дня, чтобы остаться с Хазан наедине. Селин упросила сходить с ней в кино. Причём, не только его, но и Синана с Гекханом. Последний тоже явно желал провести день с Джемиле и Омрюм. А на второй день, уже Хазан сбила планы, из-за поездки в Агву. Хакан решил пока есть время, сменить обстановку и показать малышке другие места, кроме Стамбула. Вернулись они только на другой день вечером. Гекхан всю плешь проел от еле сдерживаемой ревности. - Что это за друг такой, а Ягыз? - Выпытывал он, придя к нему вместе с Синаном и Селин вчера днём. Они заказали роллы, и смотрели любимый мультсериал Селин. - Он им очень помог, я же тебе говорил, - тихо ответил Ягыз брату, чтобы Селин не слышала. – Тебе не о чем волноваться, они просто друзья. Но Гекхан успокоился ненадолго. Пару часов назад, он пожаловался по телефону, как Джемели снова отбрила его, сославшись на планы с Омрюм и Хаканом. - Разве парень не комиссар? Сколько у него выходных? – Ягызу хотелось снова успокоить брата, но что-то подсказывало, что возможно Джемиле и правда хотела отстраниться. Возможно одной из причин было прохладное отношение к ней от их мамы. Она и потом ему поведала, что «эта девушка» не пойдёт на пользу её сыну. Ягыз надеялся, что о Хазан мама такого не думала. – Она даже не разговаривает со мной толком. Пару фраз и обрывает связь. Может у неё с этим типом что-то происходит и она пытается намекнуть? - Тебе нужно добиться встречи и поговорить. А там и решить, что делать. – Большинству отношений, не хватает нормального разговора. Из-за догадок и недомолвок, люди отстраняются друг от друга, иногда, даже толком ничего и не начав. У него с Хазан могло получиться именно так, если бы не его настойчивость. - Я дам ей неделю. Если и дальше будет придумывать отговорки, то сделаю, как ты говоришь. – К облегчению Ягыза, брат успокоился и уже без нервов в голосе попрощался. За этот трёхдневный перерыв, он отдал стаканы для анализа, результаты которого обещали подготовить к концу недели. Ещё четыре дня ждать. Но зато, Ягыз вместе с Синаном сумеет придумать, как рассказать новость сёстрам. То что результат будет положительным, не было сомнений. Но для Хазан документальное подтверждение весомее слов. Освободившись от всех обязанностей, Ягыз подъехал к дому Хазан, дожидаясь пока она соберётся, чтобы поехать в кино. И пусть в этот раз всё не закончится ссорой. В итоге, Хазан припоздала со сборами, и им пришлось ускориться, чтобы не опоздать на фильм. Даже поцеловать не успел к глубокой досаде. И зачем только предложил пойти в кино? Будто сам над собой издевался. На этот раз, девушка бодрствовала весь сеанс, внимательно следя за событиями. Ягыз же считал минуты, когда они покинут этот чёртов зал. Поспешив в Плазу, он еле сдерживался, чтобы не нарушить правила движения. Хазан пару раз очень забавно поглядела на него, будто вторая голова выросла. Её можно было понять, ведь Ягыз зарекомендовал себя, как аккуратный и внимательный водитель. Едва зайдя в квартиру, Хазан скрылась в комнате для гостей, чтобы переодеться. Тяжко вздохнув, Ягыз последовал примеру, сменив джинсы и свитер, на тренировочные чёрные штаны и тёмно-зелёную футболку. Спустившись вниз, парень обнаружил свою девушку, недовольно поджавшую губы, которые так хотелось поцеловать больше трёх дней. Она переоделась в чёрные легинсы и белую футболку, вызывая желание тут же её снять. И что это за мысли? Держи себя в руках! - Заколка сломалась, как теперь их собрать в хвост? – Посетовала Хазан, убирая волосы за уши. - Оставь, - заговорчески ответил Ягыз, притягивая к себе за талию, вдыхая приятный цветочный аромат. Что совсем не облегчало задачу самоконтроля. Не выдерживая итак долгого ожидания, поцеловал. Слишком поспешно и жадно, удивляя и себя и её. Хазан даже не успела прикрыть рот, впуская его язык и с запозданием, обвивая шею. Забив на сдержанность, Ягыз приподнял девушку за бёдра, вынуждая обхватить ногами. Попятившись к дивану, он сел на него вместе с ней. И это оказалось плохой новостью для его самоконтроля. Тело обдало жаром, отзываясь болезненным импульсом в паху. Хазан, пытавшаяся справиться с учащённым дыханием, заерзала, ещё больше пробуждая стремящийся вверх орган. - Ягыз? – Глядя во все глаза прошептала девушка. – Ты… Он притянул её голову, отдавшись во власть желания. Не думая, не слыша ничего. Стремясь почувствовать тёплую кожу шеи под губами. Придерживая за бёдра, Ягыз положил Хазан на спину, и снова вернувшись на чём остановился. Несильно захватывая нежную кожу зубами, чувствуя, как она снова напряглась. Часто дыша, вздымая грудь под футболкой, возбуждая ещё больше. Ломая все предохранители. - Можно? – Нашёл в себе силы спросить Ягыз, чуть приподнимая низ футболки. Хотелось быстрее избавиться от всех преград, снова почувствовать мягкую кожу груди под губами и языком. Даже просто мысли об этом, сносили крышу. - Сначала ты, - послышался неожиданный ответ, а потом тёплые ладошки толкнули в грудь, заставляя сесть. – Ты видел меня, а я нет. – Наверное она хотела звучать дерзко, но пунцовые щеки и сбитое дыхание раскрывали реальную картину. Ягыз пожалел о своей несдержанности. Как же обещание не торопить события? - Хорошо, - избавившись от своей футболки, отбросил на журнальный столик. И где его врождённая аккуратность? Эта девушка напрочь сбивала все заданные настройки. Испытывала волю. Придвинувшись ближе, Хазан удивлённо осмотрела его грудь, будто никогда не видела обнажённого мужчину. Но на деле, оказалось, любопытство вызвало не это, а татуировка на левой стороне. Неуверенно провела по ней подушечками пальцев, снова затопляя разум густым туманом нестерпимого желания опрокинуть на спину и стянуть наконец-то эту надоедливую футболку. - Когда ты её сделал? – Полюбопытствовала девушка. – Не ожидала такого от образцового парня. - Образцового? – Поднял брови Ягыз. Контроль понемногу возвращался, но в штанах было по-прежнему тесно. - Не заговаривай зубы, - грозно посмотрела на него, совершенно бессознательно ведя ладонью вниз до конца ребер. Хотелось перехватить ладонь и направить ниже и по центру. Но он ведь «образцовый» и не может так испортить впечатление о себе. - Помнишь, как я говорил о моей лучшей подруге, той ещё шутнице, Фарах? – Она кивнула, внимательно слушая и, как он подметил, стараясь не смотреть вниз. Щёки до сих пор оставались насыщенно красными. – Как-то, мы сидели в кафе с ещё двумя друзьями. Одна из них, наша одноклассница поранила руку. Вот мы и обсуждали болевой порог. – Этот день запомнился ему надолго. – И я зачем-то решил похвастаться, что он у меня очень высокий. – Усмехнулся воспоминаниям, вызывая и у неё улыбку. – Я забыл, какая Фарах. Она тут же кинула мне вызов, заручившись поддержкой друзей. И чтобы не выглядеть обманщиком, я согласился принять его. Я и представить не мог, что она поведёт в тату салон и выберет совсем не маленький рисунок. - Да ещё и прям над сердцем, - добавила Хазан с нотками ревности. Хотя конечно, она нисколько не волновалась об их дружбе с Фарах. Наверное, ей было жаль, что кто-то другой знал его дольше, чем она. – Было больно? - Как видишь, я жив. – Он невзначай скользнул взглядом по её губам и ниже. И когда Хазан рефлекторно провела кончиком языка по ним, снова коснулся нижних краёв футболки. – Надеюсь, вопросы закончились, госпожа Хазан? - Сначала я, - убрала его руки девушка. Ладонь прошлась до правого бока, останавливаясь на побледневшем шраме. Игривый взгляд сменился хмурым. – Уже не больно? Ладонь накрыла её, оставаясь на месте. Видеть грусть на её лице совсем не хотелось. Напоминать лишней раз о той жуткой ночи. О том отчаянии и безысходности. Он желал любоваться счастливыми искрами в карих глазах. Чтобы уголки губ были подняты вверх, а не угрюмо вниз. - Всё прошло, Хазан. Остался только шрам. Больше ничего. – Ладони легли с обеих сторон лица, прижимаясь губами ко лбу. К щеке и к уголку рта. – Забудем. - Никогда, - упрямо покачала головой девушка и сама поцеловала. Её последующие действия были смелее. Ладони прошлись по груди, и ниже до самого пупка. Снова испытывая его выдержку. Не понимая, как мало её осталось. А потом и вовсе отключила мозг, коснувшись губами шеи, несмело оставляя поцелуи на груди, периодически глядя на него в поисках подсказки или поощрения. Ягыз прикрыл веки, наощупь гладя по волосам. Через некоторое время, они остранились друг от друга. Лицо Хазан было смущëнным настолько, что в глаза было неловко смотреть. Уверенность ушла и стало ясно, что давить на неë точно не стоит. Он готов был ждать до свадьбы. - Я сейчас вернусь. Ненадолго. – Сев на диване, он мотнул головой в сторону лестницы. Умыв лицо в ванной комнате Ягыз выдохнул, поправил взлохмаченные от её ладоней волосы и поспешил вниз. Хазан видимо ушла в гостевую комнату, последовав его примеру. Скрежет ключа и открывшаяся дверь, застала его врасплох. Как и взволнованное лицо брата. - Знаю, что ты скажешь, но я не мог ждать. Ниль позвонила и сказала, что они вернуться завтра утром. – Брат говорил быстро, не давая вставить и слово. Нужно срочно его заткнуть, пока Хазан не услышала. – Когда уже будет готов результат анализа? Я не могу это всё держать в себе. И Ниль по телефону выносит мозг своей сестринской ревностью. Ягыз! Нужно сказать и Эдже и Хазан, что они сёстры! Это ожидание уже… - Что? – Удивлённый голос, заставил внутренне застонать от досады. Ну кто просил этого идиота кричать на всю квартиру? – Что значит, мы сёстры? Ошарашенный, с открытым ртом младший брат, в любой другой день изрядно бы повеселил. Но сейчас было совсем не до смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.