ID работы: 1133535

Осколки прошлого

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"- Убирайся отсюда, это наше место! - Отстаньте, я пришла сюда первой! - Нет, ты уйдешь отсюда, или мы тебя заставим!- мальчишка кинул в нее камень. - Хнос, пожалуйста,- в глазах появились слезы. - Тебе действительно лучше уйти" Часы показывали 2:34. Опять кошмар. Я уже привыкла к ним, это стало частью меня. На первый взгляд, во мне нет ничего примечательного, возможно, я бы согласилась быть обычным человеком. Уже семь миров, и практически нет зацепок. Только магический арсенал пополнился, хотя, это большой плюс. По сравнению с другими мирами, в Мидгарде довольно спокойно. Хотя, добыть какие либо сведения из архивов не просто. Столько лишней информации, чтобы найти, нужно знать, где искать.От размышлений меня оторвал телефонный звонок. - Алло. - Ева, у меня хорошие новости!- в трубке был голос Джейн Фостер. - Говори. - Тор уже здесь, он ждет тебя! - Отлично, буду через час,- я положила трубку. Один щелчок пальцев и чемодан собран. Осталось привести себя в порядок. Одеться в стиле Асгарда, скажем так. Я встала перед зеркалом. Ничего необычного. Темно-каштановые волосы длинной чуть ниже плеч, карие глаза, бледная кожа, зато, хорошая фигура. Меня скорее примут за вампира, чем за бога. Не долго думая, я сотворила себе платье. Получилось не плохо. Цвет слоновой кости, удобный корсет на шнуровке, длина чуть выше колен. На обучение этому заклинанию, у меня ушло около месяца. Результат стоит того. Я знаю почти все магические тайны всех типов. Боевая магия усовершенствована практически до предела. Остался только Асгард. В детстве я была там с сестрой. Это было единственное место, где меня не трогала ее дурацкая кампания. Времени на размышления нет-такси уже ждет. Мое настроение поднялось, когда я подъехала к дому Джейн. Я видела Тора только один раз в детстве, поэтому плохо помнила его. С Джейн познакомилась уже в Мидгарде. - Да ты заметно выросла!- Тор обнял меня покружив в воздухе. - Прелестное платье, сама сотворила?- Джейн стала рассматривать платье. - Спасибо, когда мы отправляемся в Асгард? - Хочешь быть могущественным магом? - Я собираю все сведения и просто люблю книги,- я улыбнулась. Не люблю врать, хотя последние семь лет моей жизни-сплошная ложь. Иногда она необходима. - Я скоро вернусь,- с этими словами Тор поцеловал Джейн. Тессеракт засветился ярким синим светом. Ночной город растворился в буйстве красок. Я почувствовала легкую невесомость.Следующая остановка Асгард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.