ID работы: 11335447

Зеркала

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
169 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

Омаке. ЛАЗЕРЫ!!1

Настройки текста
— Роси, покажи им свои лазерные пушки. — Зачем? — удивился Росинант. — Просто делай как я говорю, — велел Ло. Ох ты боже, какой важный начальник нашелся, подумал Росинант и привычно умилился. Решив не спорить, покладисто превратил обе руки в лазерные пушки… а волосы — в сигнальные пистолеты, так что вся его голова ощетинилась железными дулами. Ну просто для зрелищности. Покосился на Ло, легко считал его молчаливую просьбу — и разом дал залп изо всех стволов. М-да, громковато получилось, подумал Росинант и тряхнул головой, чтобы прогнать звон в ушах. А затем его разом ослепило солнечной вспышкой чужого восхищения. — НУ… — ТЫ… — ДАЕШЬ… — …КРУ-У-УТО! — экзальтированно провыли носатый, олень, скелет, друг Ло и Огромный Крутой Боевой Человекоподобный Робот, Класснее Которого Росинант Не Видел Вообще Ничего В Своей Жизни Никогда. Робот, кстати, ощущался странно живым. И прямо сейчас от него веяло легкой ноткой… ревности? — А так ты можешь? — с вызовом вопросил Робот, и его соски зажглись яркими прожекторами. — КРУ-У-УТО, — возопил Росинант. Кажется, у него даже закапала слюна. Робот был самый крутой!!! Но вообще… — А ну-ка, сейчас проверим, — он разодрал на груди рубашку. Теоретически соски тоже можно было преобразовать в лазерные излучатели… — Роси, прекрати немедленно, — на него налетел красный дымящийся Ло и силой запахнул рубашку у него на груди. — Что за позорище! Веди себя ответственно! — Зачем? — не понял Росинант. — Ну дай я попробую, ну интересно же. — Параллельно он, не теряя времени, перестраивал кожу и мышечные ткани в оптические волокна и зеркала. — Эй, Траффи, не мешай Лазерному Дядьке, — друг Ло неким таинственным образом обмотал Ло руками, ногами и шеей одновременно. Он что, был какой-то загадочный человек-анаконда? В любом случае Ло оказался временно обездвижен, так что Росинант с легкой душой дал залп. За ним последовал оглушительный слитный вопль восторга. Даже Крутой Робот присоединился. Росинант даже не припоминал, когда в последний раз ощущал от кого-то настолько сильный, яркий восторг. Никто на его памяти не умел радоваться настолько самозабвенно: ни Бейби, его милая чувствительная девочка; ни Доффи, который от музыки, боя и секса впадал в такой экстаз, что человека непривычного эта эйфория просто сшибла бы с ног; ни Диаманте, отъявленный садист, который пытал людей так же исступленно-вдохновенно, как художник, пишущий картину… — Лазерный Дядька, — проговорил друг Ло прямо у того над ухом, глядя на Росинанта сияющими глазами. — Слышь. Иди ко мне в накама. А почему бы и нет, собственно? "Только попробуй", — молча сообщили ему эмоции Доффи, без улыбки наблюдавшего за происходящим. Ну, не в одиночку, конечно… "Роси, — сказали ему эмоции Доффи, — ты перегрелся?" Да все равно же ведь у них больше не было команды. Пираты Ло не считались, они были автономная единица. А эти ребята были прикольные! С Крутым Роботом! Доффи молча вздохнул и спрятал лицо в ладонь. — Мы подумаем, — дипломатично сформулировал Росинант. Ло наконец отковырял от себя своего друга и не менее молча последовал примеру Доффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.