ID работы: 11335572

Коллекция звенящей пошлости

Смешанная
NC-17
Завершён
1306
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 143 Отзывы 175 В сборник Скачать

Scaramouche NSFW Alphabet

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare: какой он после секса Спешный, торопливый – всё про Скару. Конечно, обычно вы встречаетесь в гостинице или у тебя дома, но он помогает с минимальной уборкой. Всё-таки он злодей, а не животное. B — Body part: его любимая часть тела Он не будет скрывать от тебя и себя, что ему нравятся твои округлые бёдра. Он любит их поглаживать, сжимать ягодицы, да и при прелюдии его руки обычно там. C — Cum: все, что касается завершения Чтобы не докучать уборкой вам обоим, Скарамучча обычно заканчивает в контрацептив, позже его просто завязав и выкинув. И тебе убираться меньше, и ему спокойнее. D — Dirty secret: его грязный секретик Не такой уж это и секрет, но Скара предпочитает не посвящать тебя в то, что ты у него не одна. Впрочем, у вас нет перед друг другом никаких обязательств – ты при желании тоже можешь переспать с кем угодно, ничего об этом Скаре не сказав. Вы лишь секс-партнёры и, может, тёплые друзья. E — Experience: насколько он опытен Так как он постоянно в разъездах, порой он заходит в публичные дома, как бы то ему не было противно. Поэтому он достаточно опытен, чтобы доставить тебе даже больше удовольствия, чем ты ему. F — Favorite position: любимая поза Отчего-то ему нравится 69. Через раз он просит тебя о ней: может это быстрее, и он скорее снова уносится по своим делам. G — Goofy: насколько он серьезен в этот момент Вы с ним расслабленны в этот час, что у вас есть друг для друга. Можете спокойно шутить, юлить без дискомфорта и потери возбуждения. H — Hair: все, что касается волос Как-то раз он попросил тебя побриться, но ты его желание отклонила, потому что у тебя от этих штук раздражение. Но Скара, почему-то, очень быстро о своей просьбе забыл. Хотя сам пришёл гладкий точно попка младенца. I–Intimacy: интимность, близость, романтика Вы не тратите на это время. Скарамучча постоянно в разъездах и редко остаётся даже на ночь. Поэтому когда в ваших отношениях дело дошло до чуть большего, чем дружба, он сразу обозначил, что серьёзных отношений не ищет. А тебя устроили и дружба с сексом. Ты и сама предпочитаешь не сидеть на месте, поэтому вы со Скаром можете пересечься порой в другом городе необъятной Снежной или вовсе в другом регионе. Максимальная романтика от Скара – бокал вина и дорогой сыр, который он для тебя намутил. Хотя отношения у вас исторически сложились всё-таки дружеские, нежели романтические и серьёзные J — Jack off: мастурбация Да, безусловно да. Часто он может отказаться от посещения борделя, оставшись наедине с рукой. И его, в принципе, такой расклад устраивает. Тем более, что можно устроить и секс по телефону. K — Kink: его кинки Шлепки, о да. Ты была не против, поэтому он может шлёпать и тебя. Но стоит тебе скрутить ему соски или шлёпнуть по заднице – Скарамуччу не остановить от стона. L — Location: где ему нравится этим заниматься Из-за постоянной смены локации у него такой нет. Он может и на столе, и на полу, но предпочтительнее было всё-таки в кровати: комфорт никто не отменял. Главное, чтобы атмосфера была распологающая. M — Motivation: что его заводит Мысли. Он так часто думает о тебе и о том, чем вы будете заниматься, когда он к тебе приедет, что заводит прелюдии прямо с порога. Ему нравится думать и представлять тебя в различных образах, например с кошачьими ушами или, может... в костюме служанок, что сновали во дворце у Царицы? Проще сказать, кем он тебя не представлял. N — NO: ніт! — что ему не нравится Нерасторопность. С господином Чжун Ли он бы точно не подружился. Скарамучча не любит тратить на секс слишком много времени, полагая, что ради мимолётного оргазма не стоит так пучиться. И ты, в принципе, его мнение разделяешь. Так как вас не связывает большая высокодуховная любовь, то тебе вся эта тягомотина и не нужна. O — Oral: все про оральный секс О, его он любит даже больше, чем простой секс. Стоит тебе опуститься на колени, как он сразу же мурлычет как котёнок, ластясь к тебе. Правда отдаёт он редко, только если ты о-о-очень попросишь. P — Pace: темп Он старается побыстрее разогнаться, чтобы быстрее кончить. Но ты часто просишь его угомониться, потому что иногда он может переборщить. Q — Quickie: быстрый секс Да, он только за. Если у вас выдались свободные двадцать минут, он с радостью проведёт их в тебе. А если захочешь, может даже применить немного силы, коей его наделили Фатуи. Пустит лёгкий разряд тока или ещё как извернётся. S — Stamina: насколько он вынослив Была бы у него возможность, он бы, может быть, занимался сексом и подольше. Но в целом ему хватает и одного раунда, потому что впереди ещё полдня. Хотя если он остаётся на ночь, что происходит крайне редко, он может устроить и второй, и третий раунды. T — Toy: секс-игрушки Он положительно относится к вибраторам и прочим штукам, что помогут получить больше удовольствия за еще меньший промежуток времени. Хотя всякими экзотическим игрушкам он тоже не брезгует, но до них руки доходят реже. U — Unfair: любит ли он дразниться Так как вы встречаетесь только для секса, то и дразнится он только там. Может игриво куснуть за ушко или как бы "невзначай" коснуться твоей промежности через одежду, выставив это чистейшей случайностью. V — Volume: насколько он громкий Средней громкости, так сказать. Хотя когда ты делаешь минет... он себя никогда не сдерживает, едва не падая там в конвульсиях. W — Wild card: рандомный хэдканон Однажды вам "посчастливилось" заниматься сексом в лагере Фатуи. Скарамучча посетил Инадзуму, а ты как раз была там в экспедиции со своими товарищами. И вот, отбившись от группы и бродя по лесу, ты наткнулась на лагерь отряда Фатуи, и возглавлял его, конечно, твой старый друг и секс-партнёр. Они помогли тебе отделаться от колючек и веток, что пристали к одежде, отогрели и накормили. Ты рассказала Скарамучче о том, что с тобой приключилась, и что тебя, наверное, уже ищут. Но он уломал тебя остаться в лагере на ночь, а когда все его подчинённые уснули, он как бы невзначай погладил тебя по бёдрам. В итоге вы, конечно, сексом не занялись, но взаимной мастурбации глядя друг другу в глаза хватило с головой. Оба вы закусывали губу и откидывали голову, лишь бы не застонать и не быть пойманными за таким не слишком пристойным делом. По итогу группа нашла тебя неподалёку от лагеря и всё закончилось хорошо. Правда, что этот случай неожиданной встречи ты им не рассказала. X — X-ray: размер Чуть больше среднего, но не слишком. А ты, честно говоря, в восторге. Z — Zzzzzzzzzz: как быстро он засыпает Если он остаётся на ночь, то вы ещё какое-то время можете поболтать о всяком, но через час он как запрограммированный засыпает. В противном случае он спешно одевается и убегает дальше по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.