ID работы: 11335572

Коллекция звенящей пошлости

Смешанная
NC-17
Завершён
1306
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 143 Отзывы 175 В сборник Скачать

Xiao NSFW Alphabet

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare: какой он после секса Сяо, конечно, знал, что такое секс. В конце концов, не первую тысячу лет живёт на свете. Однако он его никогда не пробовал, да и секс для него был вещью далёкой, о работе которого он знал исключительно в теории. Поэтому все эти тонкости он пока не усвоил, так что ведёшь в душ его после оргазма ты, хотя с уборкой постели он справляется и сам. B — Body part: его любимая часть тела Сяо говорит, что в общем и целом вид обнажённого тела его ещё никогда так не привлекал, поэтому ему сложно выделить какую-то одну часть. Ему нравится смотреть, как трепещет твоя грудь, когда ты сверху, это его... завораживает. Ты же на это смеёшься. Хотя Сяо скорее откровенничает, когда говорит, что его привлекает твоё неосквернённое, как его, тело и душа. C — Cum: все, что касается завершения В первый раз после оргазма он смотрел на своё семя с нескрываемым удивлением. Ещё он отметил, что оно похоже чем-то на тофу. Тебе было ОЧЕНЬ сложно сдержать смех. D — Dirty secret: его грязный секретик В обычной жизни Сяо от секса далёк так же, как Венти далёк от трезвой жизни, поэтому его никакие пошлые мысли в течение дня не посещают. Он раскрепощается лишь тогда, когда ты вечерком заходишь к нему на постоялый двор. А заходишь ты так часто, что Верр Голдет уже запомнила тебя и без вопросов выдаёт ключи от комнаты Сяо. E — Experience: насколько он опытен Вообще неопытен. Он познает все прелести секса вместе с тобой, а ты и рада стать его проводником в этот мир удовольствий. Сяо тебе, на удивление, доверяет. Может потому, что ты уже несколько лет пытаешься добиться его внимания, и недавно у тебя это получилось, да ещё с таким прогрессом, что Сяо даже подпустил тебя к своему оголённому телу. F — Favorite position: любимая поза В этом он подстраивается под тебя. А ты с ним как-то полюбила позу наездницы: пусть так активно двигать бёдрами тяжело, но твои старания полностью окупает лицо Сяо, его умоляюще сдвинутые брови и прикрытые глаза. Тебе и так нравится разглядывать его лицо, но во время секса особенно. G — Goofy: насколько он серьезен в этот момент Сяо старается изо всех сил. Он не особо-то заботится о том, чтобы доставить удовольствие тебе, скорее концентрируясь на своих ощущениях. Но он серьёзен по жизни, поэтому ты бы скорее удивилась, если бы он пошутил, да ещё и в процессе. H — Hair: все, что касается волос Ему глубочайше плевать. Он вообще не знал, что кто-то удаляет в этой зоне волосы. А тебе было просто любопытно, есть ли у него на лобке такая же зеленца в волосах, как на голове. Спойлер: есть. I – Intimacy: интимность, близость, романтика Сяо не умеет в романтику. Вот вообще. Но ты к этому была готова, поэтому с чувством долга взяла всю инициативу на себя. Повезло, что Сяо с тобой охотно шёл на контакт, поэтому если ты предлагала ему какую-то идею для проведения вечера, он почти всегда соглашался. Жаль только, что Сяо редко оставался у тебя на ночь, вместо этого он надевал свою маску и красиво, по твоему мнению, выходил в окно, завершая всё атакой в падении. Всё-таки пока ты бегала за Сяо, ты успела его узнать, поэтому все риски и возможные трудности ты оценивала трезво. J — Jack off: мастурбация Сяо никогда не нуждался в этом, такова его природа. Однако ты научила его мастурбировать. Сначала ты делала это самостоятельно, потом наблюдала, как Сяо стыдливо делает это сам. Хотя по нему было видно, что ему это вполне приятно. Он всё равно продолжает говорить, что ему больше нравится, когда ты дрочишь ему, потому что тогда ваши Анемо глаза бога резонируют друг с другом. K — Kink: его кинки Ему очень нравится тебя раздевать. Неспешно снимая элемент за элементом, у тебя складывается ощущение, что во время этого он готов кончить даже не приступив к самой маковке. Тебе это показалось забавным, потому ты думала, что у него вообще не будет никаких кинков. Но всё твоё тело — один большой кинк для Сяо. А ещё ему, оказывается, нравится оверстимуляция — когда он уже кончил, но так не хочется останавливаться, что он продолжает хвататься за что-то, будь то твои бёдра или постель. L — Location: где ему нравится этим заниматься Где-нибудь в уединении. Желательно, конечно, не на постоялом дворе, но ты часто не оставляешь ему выбора. M — Motivation: что его заводит Когда ты игриво оголяешь какую-нибудь часть тела. Приподнимешь шорты или спустишь майку на плечи — и Сяо окажется уже где-то рядом, его даже звать не нужно. N — NO: ніт! — что ему не нравится Обилие прелюдий. Сяо привык быстро, чётко и по делу. Хотя пункта о твоём ме-е-е-едленном оголении это не касается. O — Oral: все про оральный секс Принимать ему ещё как нравится, а вот отдавать он не особо умеет, поэтому ты не сильно настаиваешь. А ещё у него острые клыки, а тебе твои половые органы нужны в целости и сохранности. P — Pace: темп Быстрый. Сяо не любит всю эту тягомотину, опрывдывая это тем, что жизнь (у тебя) коротка, поэтому тратить её всю на один только секс он не хочет. Хотя ты говорила ему, что у него ещё бесконечность впереди, поэтому можно было бы целыми днями заниматься исключительно сексом. Но Сяо оставался непреклонным. Q — Quickie: быстрый секс Да, определённо да. Главное, чтобы где-то рядом было какое-нибудь уединённое местечко. S — Stamina: насколько он вынослив О, тебе казалось, что его хватит на один-два раунда. И как же ты ошибалась. Один такой раз, когда Сяо пренебрёг своими принципами, и из твоей комнаты всю ночь доносились приглушённые стоны, ты все никак не могла нащупать предел его выносливости. И тебе уже пришлось самостоятельно его останавливать, хотя он был готов к ещё парочке раундов, но за окном уже светало. T — Toy: секс-игрушки Сначала он недоверчиво смотрел на дилдо, что для тебя заботливо сделал твой старый друг господин Альбедо. Хотя он и сейчас смотрит на них без особого восторга, но если ты попросишь добавить что-нибудь этакое, он вряд ли откажет, хотя не будет скрывать своего недовольства. U — Unfair: любит ли он дразниться Дразнишься в основном ты, как уже можно было понять. Сяо в вопросах секса очень пассивен. V — Volume: насколько он громкий Тебе очень нравится слушать стоны Сяо: он старается не выдавать вас громкими звуками, поэтому кусает губу, иногда царапая её клычками и порой рыча от удовольствия. W — Wild card: рандомный хэдканон Сяо рассказывал о том, что знаком с Люмин, но ты как-то не ждала, что однажды Сяо понадобится ей прямо в разгар вашего секса. Сяо резко остановился, когда ты уже почти кончила, и ты начала умолять его продолжить. Но Сяо стал давить на виски, что-то бормотать и спешно натягивать одежду. О, как же ты тогда была зла на Люмин. Но самое худшее, что когда ты неторопясь оделась, ожидая, что Сяо сейчас испарится, тебя испарило вместе с ним! Видимо, ваши глаза Бога до сих пор были в резонансе. Лицо Люмин и Паймон нужно было видеть. Сяо весь потный, тяжело дышаший и разгорячённый, а за ним полуголая девчонка. А они позвали Сяо просто, чтобы поболтать! Мысленно ты уже со злости представила, как подарок Альбедо окажется в одном месте у Люмин. Конечно, когда они отстали от Сяо, вы закончили, но в тот раз ты научила Сяо мастурбировать не только себе, но и тебе. А руки у него, оказывается, ловкие. X — X-ray: размер Меньше среднего. Природа его как-то обделила, видимо, не рассчитывая, что однажды ты придёшь в жизнь Сяо и предложишь ему эти мирские утехи. Z — Zzzzzzzzzz: как быстро он засыпает Сяо после ваших встреч почти всегда уходит. Но в те редкие разы, что он остаётся на ночь, он укладывает спать тебя, а сам ещё чего-то сидит, мол, охраняет твой сон. Ну, ты и не против, раз хочет, то пусть сидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.