ID работы: 11335672

Свадьба Рози и Дмитрия<3

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение ❤

Настройки текста
(Дмитрий) ну если она не против тогда я и не возражаю (Роза) ну тогда вы с Кристианом поучите новые боевые приемы у вас будет мальчишник. Кстати по какому поводу диковинник Лис? (Лисса) Кристиан ты скажешь или я? *Роза и Дмитрий посмотрели* (Кристиан) давай ты (Лисса) Хорошо, Роза Дмитрий Кристиан Озера сделал мне придложение (Роза) да стоп что? *Дмитрий рассмеялса и сказал* (Дмитрий) Роза я уверен что ты все поняла (Роза) я то все поняла. Лисса ты же знаешь что я буду дружкой невести (Лисса) Роза..... *все начали смеятса* (Дмитрий) Роза я уверен что Лисса тебя это хотела сказать (Кристиан) Дмитрий вобщето ты будешь другом жениха (Дмитрий) не ожидано, не ожидано *все начали громко смеятса* (Лисса) так все решили все рассказали я забираю Розу (Кристиан) красиво милая ударного дивишника (Лисса) и вам удачно повеселитса *Лисса подошла к Кристиану и поцеловала его* (Роза) будь аккуратен с Кристианом он не дампир (Дмитрий) хорошо только ты мне виновата поцелуй (Роза) не хорошо бить что-то виновата (Дмитрий) ну тогда отдавай долг *Лисса и Кристиан отойдя немного рассмеялись* *Роза подошла обняла Дмитрия и поцеловала ей казалось что этот поцелуй будет длиться вечность но тут как тут громко сказала лисса* (Лисса) Роза чудиш пошли (Роза) иду иду *улебнулась и начала уходить* *Кристиан и Дмитрий стояли и смотрели им в след и через мгновение* (Кристиан) ну что как будем празнавать мальчишник? (Дмитрий) не знаю если честно никогда не празнавал (Кристиан) ну тогда прошу в мою комнату мы будем в троем празновать (Дмитрий) а кто третий (Кристиан) Адриан Ивашов (Дмитрий) ты уверен что драки не будет? (Кристиан) почему? ао ой я забил но надеюсь что он будет спокоен (Дмитрий) я тоже! -------------------------------------------------- --------------- Тем временам девочки (Лисса) и давно он уже не стесняетса (Роза) с сегодняшнего дня (Лисса) ну и как он (Роза) ты в каком смысле *Лисса ухмыльнулась* (Роза) Лисса как ты об этом думаешь *обе рассмеялись мгновение спустя Роза спросила* (Роза) Лисса то как мы проведем чудесник? (Лисса) еще не знаю но знаю наверника то что мы оторвемся (Роза) мы будем в двоем? (Лисса) нет в троем (Роза) кто третий? (Лисса) Сидни Сейдж (Роза) оу класс *оба ухмыльнулись* (Роза) надеюсь мальчикам весело (Лисса) еще как Адриан умеет жартовать (Роза) что Адриан о нет (Лисса) он обещал быть спокойным! (Роза) очень надеюсь на это но все же надо будет попожже проверить как там они (Лисса) поддерживаю (Роза) ну тогда пошли за сидни и по магазинам (Лисса) не пошли, а побежали -------------------------------------------------- -------------- Тем временем мальчики *Хлопчики уже пришли в комнату Кристиана* (Адриан) ну привет Дмитрий *подошол и пожал руку Дмитрию* (Дмитрий) здравствуй надеюсь наши обиды в прошлое?! (Адриан) канешно (Кристиан) вот и чудно пошли по магазинам пробежимся выберем мне костюм и выпивку закупим тем временам девочки (Лисса) и давно он уже не стесняетса (Роза) с сегодняшнего дня (Лисса) ну и как он (Роза) ты в каком смысле *Лисса ухмыльнулась* (Роза) Лисса как ты об этом думаешь *обе рассмеялись мгновение спустя Роза спросила* (Роза) Лисса то как мы проведем чудесник? (Лисса) еще не знаю но знаю наверника то что мы оторвемся (Роза) мы будем в двоем? (Лисса) нет в троем (Роза) кто третий? (Лисса) Сидни Сейдж (Роза) оу класс *оба ухмыльнулись* (Роза) надеюсь мальчикам весело (Лисса) еще как Адриан умеет жартовать (Роза) что Адриан о нет (Лисса) он обещал быть спокойным! (Роза) очень надеюсь на это но все же надо будет попожже проверить как там они (Лисса) поддерживаю (Роза) ну тогда пошли за сидни и по магазинам (Лисса) не пошли, а побежали -------------------------------------------------- -------------- Тем временем мальчики *Хлопчики уже пришли в комнату Кристиана* (Адриан) ну привет Дмитрий *подошол и пожал руку Дмитрию* (Дмитрий) здравствуй надеюсь наши обиды в прошлое?! (Адриан) канешно (Кристиан) вот и чудно пошли по магазинам пробежимся выберем мне костюм и выпивку закупим (Дмитрий) ты удивляешься? Я не умею выбирать костюмы, но увы выпивка это моё! (Адриан) а на мне помощ с костюмом (Кристиан) значит проблем нет Прошло 2 часа Хлопчики: (Дмитрий) никогда не думал что скажу это но увы мне понравилось (Адриан) значит с Розой тебя будет легче все девушки любят ходить по магазинам (Кристиан) ох приставляю на сколько это любит Лисса *все рассмеяться* (Дмитрий) вы идете а я вас скоро догоню *Кристиан и Адриан попрощались и пошли в торговый центр а Дмитрий направился к ювелирному магазину* Тем временем девочки (Роза) я уже встала (Сидни) и я (Лисса) девочки вам нужно по чаще ходить по магазинам *все начали смеятса* (Лисса) ну что платие выбрали, выпивку закупили осталось еще выбрать танц зал (Сидни) этим я займусь я огород знаю как никто (Лисса) хорошо тогда мы с Розой пойдем посмотрим нам наряды *все разошлись* *Лисса и Роза зашли в торговый центр и пошли к отделу женской одежды и Роза заметила Кристиана о чем сразу сказала Лиссе* (Лисса) давай за ними прошпионым посмотрим как у них идет подготовка к мальчишнику?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.