ID работы: 11335672

Свадьба Рози и Дмитрия<3

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сикретики🙈❤

Настройки текста
(Роза) Дадада Лисса но где Дмитрий поделса (Лисса) может ему доверили тоже какое-то задание (Роза) надеюсь (Лисса) тогда давай пока они покупают выпивку мы купим наряды? (Роза) побежали быстрее -Тем временем Сидни Зайду как я в ювелирку давно ничего себя не покупала да и Лиссе свадебный подарок нужен *она подошла открыла иверь и вошла внутрь где и замерла от удевления прям перед ней тут краем уха она услышала как продавщица спросила у Дмитрия для кого он выбирает подарок и тут я поняла что он скажет и да он это сказал "для придложения любимой„ я слегка пискнула от радости за Розу и меня заметил Дмитрий, мои мысли на тот момент избивали я и тут началось самое строшное* (Дмитрий) ты давно здесь стоишь? Много услышала? (Сидни) я здесь достаточно чтобы понять что ты хочешь сделать приложение Розе. Я ведь права? (Дмитрий) Сидни ты права и я прошу тебя ничего ей не говори пока что я хочу что бы это было сделано красиво (Сидни) харашо только из тебя вино (Дмитрий) спасибо, без проблем! *Сидни подошла к витрине с кольцами что смотрел дмитрий и покачала пальцам на маленькое но красивое колечко урашеное малинькими камушками * (Сидни) вот это очень ей подойдет и будет мило смотреть (Дмитрий) да пожалуйста давайте это *после покупки Дмитрий и Сидни вышли из ювелирки* (Дмитрий) ты же полнишь ты не должна проболтаться Розе! (Сидни) да полнолую я все! Че ты так паришься расслабься, веди себя естественно ато сам себя сожжешь! (Дмитрий) действительно извини просто я что-то немного переживаю, а может она ответить нет? а может, она ответит что еще не готова? (Сидни) да успокойся ты она тебя любит и готова отдать жизнь за тебя! Она согласитса вот увидишь! (Дмитрий) а там будут ее родить? (Сидни)........да скорее всего ну точнее Розы мама на дивишнике а ее папа на мальчишнике (Дмитрий) Еще страшнее стало (Сидни) так спокойно! Роза тебя в обиду не даст (Дмитрий) я в Розе и не сомневалса а Розы папа вот это уже отдельное дело а за ее мать я уже вообще молчу (Сидни) ну ты же ее любишь подумаешь пару дней питок с ее родителями в лесу (Дмитрий) Сидни не удивляйся мне и так стремно (Сидни) ладно-ладно не парься все будет хорошо я уверена (Дмитрий) я на это и надеюсь (Сидни) а я надеюсь что тебя ее родили не покалечат (Дмитрий) Сидни (Сидни) да все я как раз ухожу давай к встрече (Дмитрий) удачи (Сидни) удача нужна будет тебя *договорила она и пошла в торговый центр а Дмитрий достал телефон и набрал номер Кристиана, гудки шли но трубки никто не брал значит я пойду поищу их подумал он и пошла в первый же торговый центр* * сразу же при ходу он заметил Кристиана и Адриана он стоял в очереди на касу и подошел к ним * (Дмитрий) я так и думал что вы будите здесь (Кристиан) мы не такие быстрые как дампиры *улибнулса* (Дмитрий) учту (Адриан) то что едем уже домой готовитса пригласим Эйба (Дмитрий) Мазура? (адриан) именно что ты против? (Дмитрий) нет канешно просто удивилса *Кристиан оплатил покупку они вышли из тц и сели в черную Машину* Тем временем девочки (Роза) в Сидни уже пришла (Лисса) Роза посмотри кто за Сидни вошёл вошол (Роза) что...........Сидни что вы делали вместе (Сидни) я не знаю я пошла договорилась о зале и увидела его (Роза) ну надеюсь ты мне не врешь (Лисса) девочки тишина Роза я уверена что Сидни говорит тебе правду ведь бывают совпадения правду (Роза)и в правду (Сидни) девочки а вот и Машина поехали готовитса к дивишнику *все сели в машину и уехали* Прошло 2 времени все били головы и девочки и мальки. (Адриан) ну что можем выежать в клуб! Все уже готовы? (Дмитрий) готов и давно (Кристиан) готов (Адриан) ну тогда поехали веселитса (Дмитрий) а вот и машина *мальчики сели в машину и поехали в клуб* Тем временем девочки (Роза) я готова давайте быстрее мальчики выежают (Лисса) я готова (Сидни) я тоже (Роза)ну тогда быстрее (Лисса) спокойнее Роза мы все успеем (Роза) я спокойна (Сидни) машина готова *все доехали до клуба.Девочки прошли незаметно в затемненную сторону зала и начали танцевать (Сидни) *посмотрела на времена*о скро мой подарок приедет (Роза) а что за подарок? (Лисса) да что за подарок? (Скоро) увидите, кстати я мальчикам такой же подарок заказала (Лисса) заинтересовала (Роза) я по напиткам (Сидни) и мне возьми (Роза) хорошо Роза пошла к барной стойке как тут услышала разговор Кристиана и Дмитрия "она подумала: я знаю что подслушивать не хорошо но по вакту я просто брала напитки и услышала" Она подошла поближе на максимальное растояние чтобы ее не увидели и чтобы можно было хоть чучуть лутше слушать (Дмитрий) я здесь подумал может взять выпить? (Кристиан) да на да бы взять может разговор пойдет хорошо о да (Дмитрий) ну тогда я пойду возьму Роза захотела спрятатса и своим резким движением выдала себя но Дмитрий не дал ей понятий. Роза выдохнула от облигчения так как подумала что они остались не замеченными подождала до тех пор когда Дмитрий заберет коктель и уйдет но тут вдруг рядом появляется Кристиан и хватает ее за плечо Роза быстро разворачивается и заламывает руку Кристиана. (Роза) Кристиан ты че так подкрадываешься (Кристиан) вы че здесь делаете? (Роза)Мы сюда потанцевать приехали (Кристиан) может отпустишь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.