автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

«моя девочка.» (комиксный!Сергей Разумовский/ОЖП. R.)

Настройки текста
По всей комнате разлетаются тихие стоны и тяжелые вздохи. За окном идёт снег и светит яркая луна, прямо на два обнаженных тела. Руки Разумовского властно расположились на девичьей талии и даже то, что она сверху, не мешает ему доминировать. Мария закатывает глаза от удовольствия, пока взгляд мужчины проходится по всему её телу и он отмечает, что она чертовски красива в таком положении. Пару толчков, стон и они оба кончили. Серёжа осторожно укладывает девушку рядом с собой, прижимая её к себе. Они оба молчат, не желая прерывать эту тишину своими глупыми словами. Спать с лучшим другом своего брата — очень плохая идея. Особенно, когда они оба врут Олегу о том, что Серёжа всю ночь занимался очередным обновлением, а Маша ночевала у подруги. А самое интересное, они не встречаются и никто не поднимает эту тему. Они переспали чисто случайно. Волкова была расстроена, Разумовский решил её успокоить и дальше были поцелуи, перерастающие в тихие стоны под мужчиной. Второй раз они переспали на эмоциях. Маша кричала на рыжего, чтобы он никуда не втягивал Олега, на что Серёжа начал кричать в ответ и так докричался, что заставил кричать шатенку под собой. Разумовский дико ревнует её ко всем. Ему хочется владеть Марией полностью, но он знает, что сама девушка любит свободу и навряд ли согласится на что-то большее, чем секс. Шатенка, кстати, тоже самое думает о мужчине. — Давай пока не будет терять время и проведем экзамен? - Лера удивленно вскидывает брови. — Проверка реакции, говорю. Разумовский «нападает» на Макарову, пока за всем этим наблюдала Волкова. Её очень беспокоило состояние брата, но Олег часто отнекивался, говоря, что всё нормально. Блондинка ловко уворачивается от ударов и девушка чуть не хлопает в ладоши, ведь Леру всему обучил её брат. Даже гордость какая-то… Чуть позже Олег с Макаровой уходят на встречу, оставляя ребят одних. Разумовский тяжело дышит, рассматривая Машу с ног до головы. А вот девушка, наоборот, старается лишний раз не смотреть на мужчину. Он был в шикарной форме, это было видно через ткань его футболки, которую дико хотелось снять. Как только к ним в команду влилась Лера, Мари ужасно ревновала Серёжу. Но он даже не её парень, поэтому шатенка забила на это чувство, а вот сам рыжий нет. Он давно заметил тяжелый, даже свирепый взгляд Маши, когда он невзначай касался блондинки. Ему нравилось наблюдать за ревностью шатенки, это давало ему некую надежду, что ей не всё равно на него. — Так и будешь смотреть на меня? - первая нарушает тишину Волкова. — А мне нельзя смотреть на тебя? - усмехается мужчина, надвигаясь на девушку, которая сидела в его кресле. Оказавшись около неё, он опустился на колени. — Олег должен знать, что мы вместе. — Мы не вместе. — Вместе. Неужели ты не хочешь быть со мной? - вопрос скорее риторический. Его рука осторожно двигается по коленке вверх, заставляя девушку чувствовать его превосходство над ней. — Серёж, отстань. - она скидывает его руку и поднимается с места, дабы скрыть своё смущение. — Разве ты ничего не чувствуешь ко мне? - Серёжа смотрит на неё, останавливаясь в дверном проёме. Мари молчит и хочет уйти, но он не даёт. — Посмотри на меня. Она поднимает голову, пока его ладони хватают её за талию. Мари выдают глаза. Они блестят, когда она смотрит на него. Разумовский наклоняется к её лицу, оставляя на губах сладкий, мягкий поцелуй. Волкова разочарованно мычит, когда Серёжа отстраняется от её губ. — Я сама скажу Олегу…о нас. — Моя девочка. - он вновь целует её, подхватывая за бедра. Единственная твердая поверхность — его рабочий стол. Серёжа усаживает Волкову на стол, увлеченно изучая её шею своими губами. Маша прикрывает глаза и стонет от приятных поцелуев, которые обжигают, словно огонь. — Какого хрена? - кричит вошедший Олег. — Кажется, разговор состоится быстрее, чем я ожидал. - усмехается Разумовский, продолжая обнимать Волкову младшую за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.