автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

Моё спасение - это ты. (Кирилл Гречкин/ОЖП. R.)

Настройки текста
Огромные двери открываются и в здание заходит девушка. Сегодня она опоздала, но её, видимо, никто не заметил. Она уверенно надвигается к аудитории, привлекая к себе внимание. Нет, она была одета совершенно нормально, просто людей часто волнует во что одет человек, даже если их это не касается. Вика почти дошла до нужной аудитории, как послышался довольно противный голос сзади. — Эй, Королёва, говорят — ты круто сосешь. - Андрей нахально улыбается, рассматривая девушку, пока та медленно поворачивается к нему. — Ну и кто же так говорит? - спрашивает кареглазая, бегая взглядом по блондинистой макушке, владелец которой улыбался, как дебил. — Гречкин, кто ж еще. Все уже знают, что вы трахаетесь. — Слушай, а давай-ка посмотрим, как трахаешься ты? А то Кирюша меня совсем не удовлетворяет. Хотя… У тебя язык слишком длинный, значит член коротковат. - с довольной улыбкой, шатенка заходит в аудиторию, оставляя растерянных парней позади себя. Казалось, даже гул затих от таких резких высказываний.  «— 1:1, сука.» - подумала Королёва, усаживаясь на своё место. Громкая музыка бьёт по ушам. В воздухе застыл запах алкоголя и чего-то сладкого. Вика с Аней движутся в толпу. Блондинка успела уже выпить пару бокалов, пока ждала подругу, и была уже веселой, а вот Королёвой пить совсем не хотелось. — Да ладно тебе, выпей хоть один коктейль. - кричала ей Иванова, но шатенка лишь отмахнулась. Блондинка лишь пожала плечами и начала активно танцевать. Вика вообще не хотела сегодня приходить в клуб, настроения не было. После того…инцидента, Гречкин не давал ей проходу и заставлял публично извиниться за свои слова, за что получил по морде от друга Королёвой, Саши. Время тянулось мучительно долго. Аня полностью расслабилась и уже флиртовала с каким-то парнем. Девушка поняла, что ей нужно передохнуть от этого всего и пошла на второй этаж, где находились комнаты с кроватями для парочек. Конечно, чистота тут под сомнительным углом, ведь где-то в углу можно найти использованные презервативы. Да и найти свободную комнату было очень проблематично. Наконец-то одна оказалась не заперта и Вика уверенно зашла туда, надеясь на отдых. Но увидев ту самую светлую макушку, Королёва собиралась уйти, как тихий скулёж остановил её. — Королёва? Это ты? - убедившись, что она не глюк, парень продолжил. — Стой, стой, не уходи. Посиди со мной, пожалуйста. Мне так хуево… Блондин выглядел так жалко, что девушка покорно кивнула и осторожно подошла к нему. Либо он был под наркотой, либо перебрал. Она села на кровать, пока сам парень сидел на полу. Кирилл подполз к ней, укладывая свою голову на её колени, обхватывая руками её ноги. — Гречкин… Слишком много себе позволяешь. Но в ответ он лишь сильнее сжал её ноги. — Кирилл. - она впервые зовет его по имени, отчего блондин приподнял голову, смотря на неё своими голубыми глазами. Красивый, засранец. — Тебе домой нужно. — Нет, нет, нет. - отмахивается он. — Там отец, опять начнет мозг ебать. Я лучше здесь побуду. — Лично я тут сидеть не буду. Вставай, ко мне поедешь. - командует Королёва и парень подрывается с места, слегка пошатываясь. — Заблюешь мне диван — задушу. - строго говорит Вика, постелив Кириллу на диване. На самом деле, на него злиться невозможно. У него такой потерянный взгляд, как у котенка. Девушка помогает ему снять верхнюю одежду, закатывая глаза на его пошлые шуточки. — Может со мной ляжешь? - вновь скулит Гречкин, когда девушка собралась уйти. — Много хочешь, спи давай. - она накрывает его пледом, на что блондин перехватил её руку, оставляя на ней короткий поцелуй. Джентльмен нашелся… Ночь прошла, на удивление, спокойно. Кирилл спал как младенец, не мешая спать хозяйке квартиры. Утром она проснулась раньше своего гостя и решила что-нибудь приготовить. Не для него, а просто так. Парень проснулся спустя 15 минут, от приятного запаха еды. Он открыл глаза, не совсем понимая, где он. Но вспомнив вчерашний вечер, охренел от жизни. Он подорвался с места, напугав проходящую в комнату Вику. — Ты чего? — Сколько я тебе должен? Ну, за ночлег… — Нисколько, отлижи мне просто и всё. — Ну что ж, справедливо. - пожимает плечами парень и девушка смеется. — Че? — Ничего не надо, вали давай. — Серьезно? Даже денег не попросишь? — Нет. - отвечает Вика, поймав растерянный взгляд парня. Он впервые в ситуации, где он ничего не должен. — Ладно… Спасибо… - он неловко подходит к шатенке и оставляет на её щеке поцелуй и тут же отпрыгивает от неё, словно от огня. Такой порыв нежности напугал Кирилла, ведь раньше он ничего подобного не делал. — Эм… Ну пока. Блондин пулей вылетел из зала, попутно хватая свою олимпийку и на скорую руку надевая свои кроссовки. Секунда и Гречкина уже не было в квартире Королёвой. Она лишь посмеялась и продолжила заниматься своими делами, как на её телефон пришло уведомление о переводе денег. Сумма была не маленькая, а имя отправителя не было видно. Вика нахмурила брови, но сразу успокоилась, как только на её телефон пришло смс. Кирилл Гречкин — Диван у тебя удобный, коть. Считай, благодарность дивану. :) — Идиот. - тяжело вздохнула кареглазая, заблокировав телефон. В институте Кирилл больше не доставал девушку. Казалось, что после той ночи его подменили. Он часто улыбался Вике, махал ей в знак приветствия и просто был вежлив, вызывая у его друзей недоумение. Даже такие люди, как Кирилл Гречкин, способны измениться, просто нужно подтолкнуть к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.