автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

дождь не так уж и плох. (Сергей Разумовский/ОЖП R.)

Настройки текста
Осень в Питере началась не очень дружелюбно. Уже в начале сентября шли сильные ливни и погода никак не могла прийти в норму. Маша смотрит истории своих подруг из другого города, которые довольные гуляют по солнечному городу, а после смотрит на капли дождя, которые стекают по стеклу и закатывает глаза. Зато Питер красивый… Машина останавливается около огромной башни «Vmeste». Девушка расплачивается с таксистом, берет документы и выбегает из машины. Лишь бы бумаги не намокли… За пару секунд её волосы стали влажными, а блузка неприятно липла к телу. Пройдя внутрь башни, Романова сразу же начала рассматривать бумаги, чтобы убедиться в их сохранности. На первом этаже никого не было, а в самой башне было слишком тихо. — Здравствуйте, Мария. - разнесся по этажу голос голосового помощника. — Здравствуйте? - кареглазая посмотрела по сторонам, но не нашла источник звука. — Сергей Разумовский здесь?.. — Меня зовут Марго. - говорит помощник и замолкает на пару секунд. — Сергей вас ожидает, пройдите в лифт. В этот момент двери лифта открываются и Мари смотрит на него, как будто впервые видит лифт. Она уверенно заходит в него и лифт поехал вверх. Даже кнопки нажимать не пришлось. Кареглазая отметила про себя, что Разумовский действительно гений. Создать это всё своими руками… Чего одна Марго стоит. Страшно представить, сколько сил и нервов было вложено в башню, соц. сеть… Лифт останавливается на самом верхнем этаже и Романова выходит из него. Тихо как в морге. Она шагает по стеклянному полу, как вновь слышит голос Марго, отчего вздрагивает, чуть не роняя папку с документами. — Прямо и налево. Маша вздыхает и идет дальше. Марго её немного пугает, хотя голос у неё добрый. Но что может быть доброго у виртуального помощника, у которого есть доступ ко всей башне? Наконец показались стеклянные двери. Открыв их, шатенка попала в просторный офис, который был больше похож на музей. На диване сидел мужчина в халате и что-то видимо отмечал, ведь в руке у него был бокал шампанского. — Мария? Я вас представлял немного…иначе. - подал голос Сергей и тут же опешил. — О нет, вы ничего не подумайте. Вы выглядите просто шикарно и я… — Сергей, успокойтесь. - рыжеволосый кивает. — Вот документы, отец просил подписать, но вижу вы не особо в состоянии. — Я в полном порядке. - Разумовский встает и тут же спотыкается. — Ой. Не хотите выпить? — Нет, спасибо. — Да ладно вам. На улице такая погода ужасная, а вы еще и мокрая вся. Простынете и меня совесть сожрет с потрохами. Оставайтесь. Я вам дам сухую одежду. - Серёжа подошёл немного ближе, но сохранял прежнюю дистанцию между ними. — Ох, ладно. Погода действительно ужасная. Где я могу переодеться? — Вон там. - Серёжа указал на коридор, где были дверь в его спальню. — Шкаф в вашем расположении. Кивнув, шатенка бросила папку на стол и ушла в спальню. Разумовский вернулся на диван, уже довольно попивая шампанское. Он был знаком с Марией раньше, но ей было 18 лет и она его уже, скорее всего, не помнит. А сейчас выросла и стала ещё прекраснее, чем была когда-то. А с Романовым старшим он знаком с основания «Vmeste». Именно её отец помог Серёже реализовать его идеи. Тем временем Маша во всю выбирала одежду. У Разумовского неплохой вкус, девушка это заметила сразу. Но выбор её пал на длинную рубашку белого цвета. В ней Сергей недавно выходил на презентацию и она показалась Мари безумно привлекательной. Скинув с себя мокрую одежду, она быстро надела на себя рубашку и решила остаться только в ней. Всё равно она была очень длинной, достаточно прикрывая бёдра. Выйдя из комнаты, шатенка поправила мокрые волосы и упала рядом с Серёжей на диване. Взгляд мужчины прошелся по её оголенным ногам и рыжеволосый усмехнулся, делая очередной глоток. — Тебе идёт моя рубашка больше, чем мне. — Мы уже на «ты»? Как стремительно развиваются наши отношения. - рассмеялась Маша, хватая второй бокал с игристым напитком. — Хотел спросить. Ты помнишь нашу встречу? — Когда ты влетел в моего отца? - Серёжа рассмеялся, вспоминая эту ситуацию. — Рад, что ты меня не забыла. — Как я могла тебя забыть? Ты же так выделялся из всех гостей. Первый, второй, третий бокал и они пьяные смеются с каких-то историй, который рассказывает Серёжа. Мари уже разошлась и вовсю шутил пошлые шуточки, от которых Разумовский краснеет и смеется, пытаясь переплюнуть её шуточки, но выходило плохо. — Диван у тебя неудобный какой-то. - Разумовский непонимающе смотрит на девушку. — Мне кажется твои колени удобнее. — О боже. - мужчина смеется, закрывая лицо руками, пока не почувствовал, как на его колени реально сели. Серёжа руки убирать не торопится, стесняется или боится. Но молчание затянулось и руки ползут с лица вниз. Он видит довольное лицо Маши. Она просто хотела его смутить и у неё получилось. — Удобно? - спрашивает как-то нахально Серёжа. — Намного. - мужская рука аккуратно легла на ногу девушки, сжимая её кожу. Рука у рыжего теплая, немного шершавая, но безумно приятная. По коже пробежали мурашки, как только его рука начала поднимать выше к бедру. — А так? Нравится? - чуть ли не шепчет он. — Ты пытаешься меня соблазнить? — По-моему это твоя работа. - Маша ерзает у него на бедрах, вызывая шипение у мужчины. — Блять. — Ты чего? Что-то не так? - шатенка усмехается, поглаживая рыжую макушку. — Твой отец меня прибьет. — Он не узнает. - Романова наклоняется к его лицу, оставляя мягкий поцелуй на его губах. Серёжа отвечает на поцелуй, жадно кусая женские губы. Его ладони блуждали по девичьему телу, изучая его, пока его губы нашли шею девушки, оставляя на ней множество влажных поцелуев. Резко перевернувшись, мужчина нависал над шатенкой, всё так же целуя её шею, пока его руки задрали края рубашки. Головная боль, сухость во рту и пустое состояние. Маша открывает глаза и морщится от яркого света. Она осматривает помещение. Кабинет Разумовского и… Сам Разумовский лежит около неё. Он прижимается к ней и тихо сопит, пока Романова вспоминает, что же вчера произошло. Поцелуи, мужские ладони на её шее и тихие стоны всплыли в её сознании, как только она вспомнила, чем закончился вчерашний поход к Серёже. Она старается тихо встать, но у мужчины сон чуткий и он сразу же просыпается. — Серёж… Ничего не говори. Просто подпиши бумаги и я пойду. - тихо говорит девушка, все так же близко находясь к Серёже. — Хорошо… - Разумовский хочет встать, но понимает, что они оба голые, а плед один. — О господи. Девушка без стеснений поднимается с дивана, демонстрируя рыжему прекрасную фигуру и шею, обсыпанную засосами. Разумовский сразу же смутился, но взгляд не отвел. Он наблюдал, как девушка надевает белье, а следом его рубашку. В какой-то момент, Маша развернулась к рыжеволосому, впиваясь в его губы нежным поцелуем. У Серёжи губы тонкие, но мягкие. Он не отвечает на поцелуй, просто хочет запомнить вкус её губ. — Прости, мне нужно бежать. Подпиши бумаги, а вечером я к тебе заеду, ладно? - шепчет ему прямо в губы шатенка. — Хорошо. Я буду тебя ждать. Романова кивает и вновь чмокает его в губы. Она идёт в спальню, где её одежда, а Разумовский смотрит ей вслед с широкой улыбкой. Она обязательно к нему вечером приедет и вновь проснётся с ним в одной постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.