автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

моя любовь к тебе навечно. (Сергей Разумовский/ОЖП. PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Разумовский всегда был очень тревожным человеком. Эта тревожность появилась ещё в далеком детстве, когда Серёжа попал в детдом. Но после появления Олега стало как-то проще. Но они оба выросли и Волков ушёл в армию, а Разумовский учился быть один. И вроде как всё получалось, хотя боязнь публики и социума не покидала жизнь рыжеволосого. И тогда появилась она. Мария Романова, которая полностью перевернула жизнь Серёжи с ног до головы. Их знакомство произошло в институте, когда парень врезался в девушку. Банально, да. Но эта банальность скрестила их жизни и они были не разлей вода. Мари была очень популярной. Её доброта и харизма привлекала множество людей и эта масса часто обращала внимание и на Серёжу, отчего ему было некомфортно, но нежная рука подруги в его руке действовала лучше любого успокоительного. Прошло время. Разумовского теперь знает каждый человек в России. Он знаменит и богат. Хотя этого он совсем не желал. Многие люди часто старались подружиться с ним ради своей же выгоды и Серёжа это прекрасно понимал, поэтому не заводил друзей. Волкова и Романовой ему было достаточно. К слову, Олег вернулся с армии и женился. Теперь у него своя семья и его рыжий друг отошел на второй план. Теперь Мари заботилась о Серёже и была рядом с ним постоянно. Она могла подорваться в 3 часа ночи и поехать в башню, если Серёже это нужно. Если мужчине снятся кошмары — она едет к нему. Если он не может заснуть и его мучает паранойя — она едет к нему. И ещё множество причин, почему Маша чуть ли не живёт у Серёжи. Но она ни разу не жаловалась на свою жизнь. Шатенка была лишь рада помочь своему другу и если ему действительно помогает её присутствие, она готова не уходить от него совсем. Разумовский бесконечно благодарен, что в его жизни есть такой человек. Он не знает, чтобы он делал, если бы её не было. День презентации обновления. Серёжа весь на нервах. Ему страшно, очень страшно. Он вновь и вновь повторяет заученный текст, чтобы не забыть. Но слова постоянно вылетают из головы и мужчина отчаянно стонет. За этой нервной картиной наблюдала Маша. Как бы она не старалась успокоить рыжего, он никак не мог прийти в себя и вдохнуть спокойно. Его руки дрожали как у самого последнего алкоголика. Мужчина ходил туда сюда по офису и бубнил себе под нос свою речь. До презентации пара минут. Народ уже начал заполнять зал. Было слишком много людей. Вновь паника и страх. Сергей был готов к огромной аудитории, но не настолько. В основном это были журналисты и если они заметят волнение Разумовского, то точно не забудут упомянуть это в своих журналах и блогах. Рыжеволосый вновь повторяет свой текст, заламывает пальцы и тяжело дышит. Страшно. Мари подходит к мужчине и мягко обнимает его. Он прижимается к ней, словно побитый котенок. Серёжа вдыхает её запах. Такой родной и любимый. Он действует как успокоительное и мужчина немного приходит в себя. — А если им не понравится? - начинает тараторить Разумовский, когда они отстранились друг от друга. — Серёжа… — Или я текст забуду? А если всё вместе? — Серёжа. - вновь зовёт его шатенка. Никакой реакции. — Я боюсь, очень боюсь. Может стоило протестировать обновление ещё раз? - он тяжело вздыхает. — Там столько журналистов. Все будут смотреть на меня. Я точно с ума сойд… - мужчина не успевает договорить. Мягкие женские губы врезались в его сухие. Поцелуй вышел мягким и очень невинным. — Ты ч-чего? — Не знала как тебя успокоить. Не понравилось? - они всё ещё были очень близко к друг другу. Серёжа тяжело дышал прямо в её губы. — П-понравилось… - произнёс мужчина как-то неловко. Его щёки моментально покраснели, как и губы. — Давай, Серёж, я в тебя верю. Пойди и порви их. - уверенно сказала Мари, вселяя эту уверенность в самого мужчину. Он мягко ей улыбнулся и кивнул. Марго закончила, представляя Серёжу публике. Мария осталась наблюдать «за кулисами». Мужчина начал говорить спокойно, чуть улыбаясь. Сейчас Романова видела вполне уверенного в себе мужчину, который добился всего сам. Презентация шла отлично. Люди были заинтересованы, а Серёжа почти не волновался. Всё прошло очень хорошо. Попрощавшись с публикой, Разумовский удалился, налетая на Романову с объятьями. — Ты видела? Это было… Это было так круто! - восторженно говорил Серёжа, пока они шли до его кабинета. — Да, ты был великолепен. Вот видишь, а ты боялся. Я же говорила, всё будет хорошо. - с улыбкой сказала девушка, проходя внутрь кабинета. — Это всё ты. - неожиданно говорит мужчина, привлекая внимания девушки. — Если бы не ты… Всё прошло бы плохо. — Да ладно тебе, ты бы и без меня справился. - Серёжа приблизился к ней, внимательно смотря в глаза. — Нет… Не справился бы. Я бы вообще не справился без тебя, если бы тебя не было в моей жизни… Я…Я кажется люблю…тебя. Маша что-то хочет сказать, но мужские губы мешают это сделать. Серёжа целуется неумело, словно это его первый поцелуй, но выходит забавно. Девушка углубляет поцелуй и даже сквозь закрытые глаза она чувствует, как рыжий покраснел. Его руки неловко легли на её талию, но испугавшись, он поднял их выше, на спину. Романова не стала ничего с этим делать. Она лишь наслаждалась такими приятными губами друга, которые ей понравилось кусать. Шатенка уже давно поняла, что что-то чувствует к своему лучшему другу. Это стало понятно, когда она в очередной день рванула к нему ночью, очень сильно переживая за него. А сейчас, они стоят посреди его кабинета и целуются. Пусть поцелуй неловкий и сам Сергей очень робкий, зато его губы… Очень приятные. Мужчина отстраняется первый, тяжело дыша. Его щёки и губы вновь покраснели, а глаза были какие-то полупьяные, словно он только что пил водку, а не целовал её. — Нет, не кажется. - шепчет Серёжа. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, моё маленькое рыжее солнце. Разумовский всегда был тревожным человеком. Но с появлением Маши тревожность пропала. Она его маленькое спасение. Маленький луч во тьме, за который он будет цепляться до последнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.