автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

моё безумие. (Птица/ОЖП R.)

Настройки текста
Примечания:

RITA ORA feat. Krept & Konan - Poison (Zdot Remix) 2

Первая встреча Птицы и Маши произошла случайно. Девушка возвращалась домой поздно вечером и решила сократить дорогу через дворы. Только вот она забыла, что в Питере так делать не стоит. По пути за ней увязались несколько парней и начали что-то кричать. Все произошло слишком быстро. Крик, огонь и обидчики лежат на земле, мёртвые. Перед ней стоит он. Чумной Доктор. Стоит и смотрит на неё, пока она вся дрожит от страха. Но проходит пару минут и мужская фигура скрывается во тьме, а Маша идёт домой быстро, почти бежит. Её трясёт, но адреналин мешает идти медленно. И только стоя у двери парадной, она замечает знакомую мужскую фигуру на крыше соседнего дома. Он следил за ней. Чумной Доктор знает где она живёт. Хотя, если бы он хотел её убить, то сделал бы это сразу. Птица следил за ней каждый день. Он знает, где она работает, где учиться, этаж и номер квартиры. Рыжеволосый не знает откуда такой дикий интерес к безопасности этой девушки. Птица мониторил её страницу, просматривая одни и те же фотографии по несколько раз. Сама Маша никаких изменений в жизни не наблюдала. Она продолжала жить, гулять, учиться. Хотя иногда ей казалось, что кто-то пристально за ней наблюдает, но она все списывала на недавнее происшествие и обычную паранойю. До одного случая. Маша шла как обычно домой с пакетами продуктов. Сегодняшний день забрал у неё все силы, что даже пакеты казались адски тяжёлыми. Вновь ей кажется, что кто-то наблюдает за ней, но резко становится плевать. Она настолько устала, что ей будет все равно, если за ней наблюдает какой-нибудь маньяк. Зайдя в квартиру, шатенка скинула с себя пальто и ботинки. Тяжело вздохнув, она потащила пакеты на кухню. Вымыв руки, она пошла раскладывать продукты, чтобы потом спокойно отдыхать. Открыв холодильник, она положила туда часть продуктов, попутно прибираясь внутри. Но что-то было не так. Списав всё на усталость, девушка закрыла холодильник, и обернувшись, громко вскрикнула. — Твою мать. Зачем так пугать? - громко спросила Маша, пытаясь восстановить дыхание. Страх ушёл на второй план, сейчас она злилась, что нарушили её зону комфорта. Птица стоит неподвижно и наблюдает за ней. Он ожидал, что Романова испугается, но она лишь раздраженно смотрела на мужчину и Птице показалось, что она его вот-вот ударит. — Не боишься меня? - наконец подал голос Чумной Доктор. — Нет. Зачем мне тебя бояться? Ты же, вроде как, мой ангел хранитель. - Птица задумчиво хмыкнул. — Ну, ты следишь за мной. Я думала, мне кажется, а вчера увидела тебя на соседней крыше. Птица молчит какое-то время, а потом резко идёт на шатенку, заставляя её вжаться в дверь холодильника. Он наконец почувствовал её страх, но не надолго. Её руки оказались на его плечах, а лицо было очень близко к его маске. Это было слишком интимно, что сам Птица на мгновение потерял бдительность. — Не пытайся меня напугать, ты все ещё в моей квартире и с твоего позволения, я продолжу раскладывать продукты. Кареглазая несильно отталкивает от себя мужскую фигуру и продолжает заниматься своими делами. А Птице нравится эта игра. Он смотрит на неё пару секунд и вновь исчезает, оставляя девушку одну. Он приходил к ней раз в два дня. Забегал на пару минут, сидел на кухне, а после уходил. Чумной Доктор никогда у неё долго не сидел, у него было слишком много дел, чтобы вот так просто сидеть с какой-то девушкой у неё дома. Птица вернулся с очередного задания, но не в офис, а в квартиру Романовой, которая его совсем не ждала. Она стояла у плиты и что-то готовила, пока Разумовский пристроился за её столом, не подавая вида, что он здесь. — Да хватит меня пугать! - крикнула Мари, чуть не выронив деревянную ложку. — Чего пришёл? Опять просто посидеть? — На ночь. - кратко говорит мужчина. — Буду спать с тобой. — Если только ты маску снимешь. Не дай бог поцарапаешь меня. Птица на мгновение задумался. Стоит ли ей доверять и раскрывать свою личность? Хотя, если бы она хотела его сдать, то давно бы уже это сделал в один из дней, когда он к ней приходил. Мужчина кивает и стягивает маску со своего лица. Маша даже затаила дыхание, настолько это ответственный момент. — Разумовский?! — Я не Тряпка. - грубо говорит мужчина, мгновенно закипая. — Подожди, но ты же… - её рука тянется к его лицу, но рыжеволосый ловко её перехватывает. — Подожди. Ты получается второе «Я» Сергея? — А ты не так глупа. - желтоглазый усмехается. — Я лучше него. Сильнее, смелее, увереннее. Без меня он бы не выжил. Он никто без меня. — Интересно, а под твоим костюмом что-то есть? — А ты проверь и узнаешь. - Птица улыбается хищно, как настоящий охотник. — Или ты боишься? — Я не боюсь, но проверять не буду. — Как скучно. - мужчина хрипло посмеялся, наконец отпуская женскую руку. С Птицей было спать неудобно. Он занял большую часть кровати и не отдавал Маше одеяло. Только она собиралась встать и пойти спать на диван, как тяжёлая рука накрывала её талию, не давая возможности подняться. Она так и не смогла заснуть. Утром Птица ушел, заботливо укрывая девушку одеялом, думая, что она спит. Вот только из-за этого придурка она не могла нормально поспать. Но сам факт, что Птенчик умеет быть заботливым, очень удивил шатенку.

Пошлая Молли - Клеопатри

Рабочий день давно закончился, а Маши всё еще нет дома. Разумовский сидит в темноте и ждёт. Час, два, три. Он уже сбился со времени, сколько он просидел в её квартире в полном одиночестве. Птица уже пожалел, что не узнал её номер, так была бы возможность ей позвонить или отследить геолокацию. Наконец входная дверь открылась и в квартиру ввалилась пьяная Мари. Мужчина на мгновение даже растерялся. Отчитывать он будет её завтра, сейчас нет смысла. Он идёт в коридор и без слов подхватывает пьяную тушку девушки и тащит в спальню. — Птееенчик. - она тянется к нему за поцелуем, но тот уворачивается. — Так и знала, что ты меня не любишь. - шатенка театрально надувает губы и отворачивается от мужчины. — А ты чего опять у меня дома? Ты же меня не любишь, зачем приходишь? — Боже, заткнись. - недовольно фыркает Птица, аккуратно укладывая девушку на кровать. — Почему ты такой холодный ко мне? - хнычет Романова, не отпуская мужскую ладонь. — Если бы я был к тебе холоден, ты бы так и осталась в коридоре. Спи уже. — Ложись со мной. - Птица хмурит брови и закатив глаза, прилёг рядом. Он думает, что уйдет сразу же, как только она заснет, но теплые объятья и её горячее дыхание на его шее, заставляют передумать и остаться до утра. Так и проходит месяц. Он приходит к ней, они спят вместе и на этом всё и заканчивается. У них были очень странные взаимоотношения друг с другом. То Птица смотрел на девушку, как на идиотку, то сам прижимал её к себе, пока спал. Весь интернет горел новостями о том, что у Разумовского наконец-то появилась дама сердца и он теперь не завидный холостяк. Он появился на мероприятии с какой-то девушкой. Сначала Маша думала, что это Серёжа просто взял контроль, но заметив на одной из фотографий ухмылку, которая могла принадлежать только Птице, она очень сильно расстроилась. Захлопнув крышку ноутбука, шатенка долго сверлила взглядом стену. Да, между ними ничего никогда не было, было глупо надеяться, что такой, как Птица захочет быть с ней. Но он же приходил к ней чуть ли не каждый день… Девушка корила себя за чувства, которые она испытывала к этому пернатому. От них было очень тошно и больно, ведь с ними ничего сделать невозможно. На кухне открылось окно. Птица пришёл. Романова продолжала сидеть на диване и смотреть в стену. Желания идти на кухню не было совсем, только вот Птице совсем не понравилось, что его никто не встретил, поэтому он двинулся в гостиную, демонстрируя своё недовольство. Рыжеволосый недовольно осмотрел женскую фигуру, которая совсем не обращала на него внимание. — Могла бы и встретить. — Зачем? Может ты пойдешь к той, с которой ты обжимался на открытии ресторана? - она говорила спокойно, но глаза выдавали её беспокойство. — Ладно. Раз Птенчик ревнует, то через два дня ты идёшь со мной на благотворительный вечер. И теперь все мероприятия будешь посещать со мной. — Что? Нет! Я не пойду с тобой никуда. — Пойдешь. - он резко сократил между ними расстояния, вжимая девушку в спинку дивана. — Мне нечего надеть. - почти шепчет Маша. — Завтра пойдешь в магазин, я всё оплачу. - рыжеволосый наклонился к её лицу, оставляя короткий поцелуй на женских губах. — Не скучай. Он исчезает так же быстро, как и появился. А губы жутко горят, словно она обожгла их. Оказывается, Птица всё-таки умеет быть нежным. Он оплатил всё, как и обещал. Все платья, сумочки, туфли, разные украшения. Не то что бы Маша обнаглела, но бери пока дают. Птица подъезжает к её дому и открывает перед ней дверь, под любопытный взгляд жильцов дома. Конечно, в таком районе редко можно встретить богатых людей. Мужчина не может сдержать своего восхищения, когда Романова скидывает с себя куртку в помещении. Он замечает каждый взгляд мужчин, который устремлён на его спутницу и злится. Да, фигура у Маши шикарна, но только он может раздевать её глазами, а после сегодняшнего вечера, он разденет её не только глазами.

Meg Myers - Desire (Hucci Remix)

— Ты как? Выглядишь раздраженным. - спрашивает Романова, делая очередной глоток шампанского. — Думаю, как бы быстрее это всё закончилось, чтобы я наконец смог с тебя снять это платье. - с ухмылкой отвечает рыжеволосый, глядя на кареглазую. — Не поверишь, но наши мысли совпадают. - Птица давится шампанским, а девушка тихо смеется, слегка хлопнув его по спине. — Пообещай мне, что как только мы будем дома, ты сразу избавишь меня от одежды. А то это платье такое неудобное. Птица фыркает и схватив шатенку за руку, уводит от любопытных глаз. Он заталкивает девушку в кабинку туалета, вжимая в стену. Ему плевать, если кто-то их видел или вообще пошел за ними. Он хочет её. Прямо сейчас. Рыжеволосый торопливо стягивает с себя брюки, задрав женское платье кверху. Маша лишь поддается на каждое его действие, сама тянется за поцелуем, когда Птица без предупреждения входит в неё и если бы не поцелуй, её стон услышал бы весь ресторан. Он задерживается в ней на мгновение, чтобы она привыкла и сразу же, как только получает одобрительный кивок, начинает двигаться. Рыжеволосый делает медленные толчки, дабы помучить свою спутницу, как она его пару минут назад. — Что, птенчик, добилась своего? - рычит он ей на ухо, ускоряясь. Птица вдалбливал Романову в стену кабинки, выбивая из неё тихий стоны. На мужских губах была улыбка, а дикий взгляд бегал то по девичьему лицу, то по её телу. Через пару минут, девушка кончила первая. Птица закрыл её рот рукой, чтобы она не издавала лишних звуков и кончил следом. Первой вышла из туалета девушка, поправив складки на платье. А через пару минут вышел и Птица с довольной улыбкой. Он смотрел на всех людей, как на мусор и было бы неплохо их всех сжечь. Только для начала, нужно отвезти Машу домой, а потом можно приступать к своей работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.