автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

твои теплые губы...(Денис Титов/ОЖП R.)

Настройки текста

Валентин Стрыкало — Дешёвые драмы

Дениса раздражает все. Эта деревня, этот дом и…люди, которые его окружают. С Кольцовым он был знаком давно, но они особо не общались, а теперь Дэн узнает о нём все больше и больше. Макс интересный. Макс всем нравится. Харизма так и прёт, даже баб Нюра крутится вокруг него, что уж говорить о девушках, которые поехали с Титовым в этот гребаный монастырь. Кольцов шутит очередную шутку и Каролина заливается смехом. Денис бросает короткий, раздраженный взгляд на рыжеволосую и встает изо стола. Под любопытные взгляды, он выходит из дома на крыльцо. Макс что-то крикнул ему вслед, но парень уже ничего не слышал. Он достаёт из кармана пачку сигарет и закуривает. И вот угораздило его влюбиться в эту рыжую дуру, которая в упор его не замечает. Она ему понравилась не сразу. Сначала, всё его внимание было приковано к Соне, но в какой-то момент Денис начал засматриваться на Абрамову, подмечая, что её волосы круто пропускают солнечные лучи. Сам он никаких знаков внимания к девушке не проявлял, оно и понятно, почему она смеётся с шуток Макса, а не тупит в стену вместе с Дэном. Он делает очередную затяжку, как дверь за его спиной открывается и из дома выходит причина его плохого настроения. — Ты чего? - спрашивает Каролина, положив свою руку на мужское плечо. — Ниче. Плохо просто стало. Все норм, иди в дом. - отвечает русоволосый, даже не посмотрев на девушку. — Нет, я с тобой постою. В доме душно слишком. — Как знаешь. - он преподносит сигарету к губам, как женские пальцы перехватывают её. — Курить вредно. - смеётся зеленоглазая, делая небольшую затяжку. — Сейчас абсолютно все вредно. И что прикажешь, не жить совсем? - говорил спокойно Титов, продолжая смотреть на звёздное небо. Он так и не решился перевести взгляд на Абрамову, боясь, что не справится с эмоциями и будет вести себя как школьник. — Тебе нравится Макс? — Что? - рыжеволосая давится сигаретным дымом, кашляя. — С чего ты взял? — Не знаю. Вы вроде неплохо вместе смотритесь. - врёт Денис, надеясь на её отрицательный ответ. Не может он ей действительно нравиться. Не может… — Денис. - зовет его девушка, докуривая. Он медленно поворачивает голову в её сторону, встречаясь с её взглядом. — Не будь ты таким слепым, давно бы уже все понял. Каролина выкидывает окурок и приближаясь к мужскому лицу, оставляет чуть влажный поцелуй на уголке его губ. Она быстро забегает обратно в дом, оставляя Титова одного. Легкая улыбка дрогнула на его губах и он дотронулся до места поцелуя. Почему-то ему с самого себя смешно. Ведёт себя как влюбленный подросток, а ему уже за тридцать. Ночь в Топях была почему-то очень жуткой. А пропажа Кати лишь наводила ещё больше страха. Но Каролина все равно вышла на крыльцо холодной ночью, старая привычка. В Москве, когда она не могла уснуть, она открывала окно и дышала свежим воздухом, а после спала как убитая. Почему бы не попробовать сделать тоже самое здесь. Она выходит из дома, не закрывая дверь, чтобы можно было в любой момент быстро забежать обратно в дом. Мороз пробежался по её коже, вызывая табун мурашек. Осмотрев пару домов, что были видны с крыльца, рыжеволосой стало так неприятно и жутко. На её плечи упала теплая кофта. Абрамова вздрогнула и чуть не закричала, но успокоилась, увидев знакомые кудри. — Ты че, идиот? Зачем так пугать… - рыжеволосая запускает ладонь в волосы, поправляя их. — Прости, не хотел. Чего не спишь? - Кольцов улыбается, доставая пачку сигарет. — Будешь? Макс и Каролина настолько увлеклись разговором, что не заметили стоящего в коридоре Дениса. Он смотрел то на Абрамову, то на кофту на её плечах. Такой ревности Денис никогда не испытывал. Он захотел придушить Кольцова прямо здесь и сейчас. Вот он перестал быть слепым, а ничего не изменилось. Она все ещё с ним и Титов уверен, если этот кудрявый захочет её трахнуть, она совсем не будет против. Стало как-то противно за ними наблюдать, поэтому он вернулся в их комнату. Дэн лёг на своё место и бессилие окатило его, словно горячая вода. Ему хотелось жить до приезда в Топи, а сейчас он ничего не видит, кроме смерти. Таблетки очень смутно помогают и скоро закончатся, тогда-то мужчина поймёт, что такое настоящая боль. Утро наступило слишком болезненно. Открыв глаза, Денис осмотрел комнату. Он был один. Кое-как встав с кровати, он поплелся в другую комнату, где была только Абрамова. — А где все? - его голос хрипит, а помятый вид делает мужчину похожего на домового. — Баб Нюра с Соней пошли в церковь, а Эля с Максом без понятия. - пожала плечами рыжеволосая, продолжая пить чай. Титов сел около неё, пытаясь собраться с мыслями. Голова неприятно побаливала от долгого сна, а глаза резал яркий свет. Зеленоглазая следила за каждым действием мужчины, незаметно усмехаясь. Она поправила его волосы, аккуратно касаясь каждого волоска. Денис смотрит на неё около 15 секунд, а после не выдерживает и впивается в её губы таким жадным поцелуем, что аж ноги дрожать начинают. Рыжеволосая отвечает как-то слишком мягко, пока Титов кусает её губы и тут же зализывает мелкие ранки, пока его руки поглаживают изгибы талии. — Я так этого хотел… - признается Денис, закончив поцелуй. Он шепчет ей в губы, словно это какой-то секрет. — Почему ты тогда строил из себя холодного идиота, которому я не интересна? - удивлённо спрашивает Каролина, вскинув брови кверху. — Может потому что ты была холодной королевой, которая была полностью заинтересована в Максе? — Чушь, это ты себе надумал. Ты мне понравился ещё в поезде, но тебе было интересно с Соней, а я просто видела в Максе друга. Титов улыбается, мягко покрывая лицо девушки поцелуями. Теперь он может это делать наяву, а не только в своих желаниях. Ему так мало её. Хочется просто взять Каролину и уехать вместе с ней из этой ебучей деревни, пока ничего не случилось. Пока Хозяин не объявился. Ему-то она точно понравится, он оставит её себе. — Наконец-то. Думал, никогда не поймёшь, что ты ей нравишься. - из ниоткуда нарисовался Макс, снимая свою жилетку. — Почему ты один? Где Эля? - спрашивает рыжеволосая, отстранившись от Титова. — В смысле. Я думал, она с вами... Минус ещё один человек. Хозяин будет доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.