автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

бывшие. (Денис Титов/ОЖП. R.)

Настройки текста
Примечания:
Денис прожигал взглядом Каролину, пока она бегала глазами по вагону, лишь бы не смотреть на Титова. Он злился, это было видно по белым костяшкам на его руке, которую он сжимал в кулак. Пока все ребята веселились, вернее распивали алкоголь, Титов и Абрамова сидели и бросались в друг друга молниями. — Каролин, а ты чего не пьешь? - спрашивает Катя, протягивая девушке бокал с темной жидкостью. Лина не узнавала свою подругу. Обычно Катя не такая, но рыжая всё понимает и никак не реагирует на поведение подруги, всё-таки она переживает тяжелое расставание. — Я не хочу. - она ставит бокал обратно на столик. — Я курить. Она встает со своего места и приближается к тамбуру, попутно доставая пачку сигарет из кармана. Сзади неё появляется злой Денис и с силой хватает её за руку, сжимая запястье. Он тяжело дышит от злости, пока взгляд его глаз бегает по лицу девушки, не зная за что зацепиться. — Какого хуя ты тут забыла? - шипит Титов, сильнее сжимая кожу. — Я приехала с Катей. Я не знала, что это ты организатор поездки. - она так же злобно шипит, не желая показывать свою слабость. Как получилось забавно. Катя бежала от своего бывшего, а Каролина встретила своего в купе. И не поехать она не могла, бросила бы подругу в беде. Правда, если бы Катя сама знала, что Денис и Каролина были вместе, ни за что бы не втянула подругу в это, но так получилось, что кроме их двоих, мамы Дениса и мамы Каролины больше никто не знал про их отношения. На следующий день Денис запретил Кольцову приближаться к Абрамовой и обещал набить ему морду, если тот прикоснется к ней. Катя пропала первая. Лина ужасно нервничала. У неё всегда были проблемы с нервами и нервничать ей нельзя было, но как тут не нервничать, когда твоя подруга бесследно исчезает? Денис следил за её состоянием, но тайно. Он знал её лучше, чем кто-либо. Тогда почему же бросил? Испугался, что она не сможет отпустить его и жить дальше. Боится, что она сделает с собой что-то, потому что не сможет жить без него. Титов всё понимал и поэтому бросил её, проводя все ночи в одиночестве с бессонницей. Он привык обнимать её, вдыхать запах её волос и целовать в щеку. Денису было хорошо с Линой, а сейчас ему приходится делать вид, будто они не были знакомы. — Слышь, капитан. - обращается Титов к Козлову. — Мы остаемся здесь, а рыжую в Москву. - и протягивает 5 тысяч рублей, готовясь в любой момент доложить ещё одну купюру. — Что? Нет! - возмутилась зеленоглазая. — Я никуда не поеду. Я приехала с Катей, с ней и уеду. — Идиотка. - устало вздыхает русоволосый. — Если с тобой что-то случится, я как матери твоей буду объяснять всё? Тёть Марин, извините, не уберёг вашу дочь, потому что она упертая дура?! - уже не сдерживался мужчина и кричал, вызывая любопытство у ребят. — Пойдем, поговорим. Денис тащит её куда-то вглубь леса, подальше от любопытных глаз. Уйдя на приличное расстояние, он злобно смотрел на зеленоглазую, прожигая в ней дыру. В какой-то момент его взгляд смягчился и он упал на колени перед ней, вызывая у Каролины недоумение. — Лин, пожалуйста, уезжай. Нельзя тебе быть здесь. - он смотрит на неё так искренне, что ещё чуть-чуть и девушка расплачется. — Что случилось? Почему ты так боишься за меня? - Денис опускает взгляд вниз. Нельзя ей рассказать о сделке с Хозяином. — У меня рак. - выпаливает он и глаза Абрамовой округляются, а рот сам по себе открывается и она издает немой писк. — Я боялся…боюсь, что ты не отпустишь меня. Тебе же ненавидеть будет проще, чем мучиться от моей смерти. — Денис… Деня...Мы бы что-нибудь придумали. - она падает на колени рядом и уже не скрывает слёз, которые текут по её щекам. — Ничего нельзя уже сделать. Я всегда тебя любил и буду любить до конца. - Лина хочет сказать, что тоже его любит, но тот её не даёт сказать. — Я знаю. Знаю, что ты любишь меня, но ты должна уехать. Прошу. — Хорошо, я уеду. - соглашается рыжеволосая и целует его. Целует на прощание. В их поцелуи столько отчаяния, столько боли и любви. Они оба плачут, цепляясь друг за друга, но Денис первый заканчивает поцелуй и тащит Лину из леса, попутно вытирая слезы, чтобы ребята не увидели. Она молча садится в полицейскую машину, да и слова тут не нужны. Её взгляд застывает на Денисе. На человеке, которого она полюбила больше жизни. На человеке, который любил её больше, чем собственную жизнь и был готов отдать за неё всё. Машина трогается и отдаляется от компании людей. На душе у Дениса кошки скребут, но он знает, так будет лучше для неё. Только машина так и не доехала до Москвы. Лина погибла, так и не покинув Топи и об это знали только Козлов и Хозяин. А Титов слепо верил, что его возлюбленная вернулась к прежней жизни и у неё всё наладилось и каково было его удивление, когда он встретил её за столом, на встрече с Хозяином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.