автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

Кирилл Гречкин/ОЖП R.

Настройки текста
Громкая музыка отражалась от стен одного элитного клуба Питера, заставляя чувствовать вибрации, проходящие по полу. Дорогой алкоголь, богатые и наглые детишки местной элиты и девушки, которые хотят найти «любовь». Блондин сидел на втором этаже, изредка поглядывая вниз через перегородку на людей, что танцуют или обжимаются. Кирилл любил клубы. Пожалуй, это его единственная взаимная любовь до самого конца жизни. Ему было в одно удовольствие сидеть в обнимку с девушками и пить дорогущий алкоголь, а потом кататься по Питеру. В этот раз Гречкин сидел со своей новой пассией. Блондинка с зелеными глазами, 4 размер груди и с отличной задницей. Это определенно типаж Гречкина. Она сидела на его коленях и что-то шептала парню на ухо, пока тот игриво улыбался, целуя её в шею. Кириллу плохо хорошо с Катей. Она любит тусовки, хороша в постели и внешность как у модели. Кириллу нужна была такая. Нужна была с самого начала. Но Гречкин начал встречаться с другой девушкой, Катя называла её посредственностью. Все были в шоке, когда золотой мальчик связался с Викторией Королёвой, дочерью одного из лучших хирургов Питера. Семья Королёвых была не элитой этого города, но и средним классом их не назовёшь. И все были очень удивлены, что Кирилл и Вика сошлись и даже не расстались через месяц. Их отношения продлились около года и их расставание действительно вышло неожиданным. 27 января они выложили совместные фотографии, где оба счастливы, а 28 января объявили о расставании. Гречкин скучал забил хуй. Он нашёл утешение в Кате и теперь они везде вместе. Кирилл выглядит счастливым, но так ли это на самом деле? Ладонь Гречкина властно лежит на бедре блондинки, пока она игриво смеется. Кирилл вновь смотрит на людей снизу и на мгновение замирает. Вика.

***

— Я видел, как ты обжималась с ним. - кричит блондин, снося всё на своем пути. — Он приобнял меня лишь для фото. Думаешь я не видела, как ты клеился к дочери того судьи? - кричала в ответ шатенка, грозно разводит руками в разные стороны. — Мне это надоело. Ты ревнуешь к каждому столбу, когда сам подкатываешь к каждой девушке в поле своего зрения. Я ухожу. — Нет, ты не уйдешь. - Гречкин хватает её за руку и тут же получает звонкую пощечину. — Не трогай меня. Она действительно ушла. Оставила Кирилла одного. Он злился на неё, на себя, на весь мир. Он потерял ту, которая понимала его лучше, чем родной отец. Гречкин пытался вернуть Вику, но всё было тщетно. Он сдался.

***

Блондин сглатывает тяжелый ком в горле и смотрит неотрывно на девушку. Она не видит его, это ему на руку, только вот держать себя в руках невозможно. Парень сжимает бедро Кати и та вскрикивает от неожиданности и боли. — Ты дурак что ли? - блондинка поправляет волосы. — Ауу, ты куда вообще смотришь? Зеленоглазая переводит взгляд и так же замирает. Вика последний человек, которого она бы вообще хотела видеть. Катя хмурит брови. Её бесит, что взгляд её парня устремлен на его бывшую и каково было её удивление, когда Кирилл сжал кулаки, как только к Вике начал кто-то лезть. Девушка ласково поцеловала блондина в шею, но тот скинул её себя, направляясь вниз. На танцполе, около бара, к шатенке лез какой-то мудак, от которого она отчаянно пыталась отбиться, но всё было тщетно. Гречкин появился буквально из неоткуда и оттолкнул от своей девушки этого мудилу. — Ты как? Норм всё? - заботливо спросил голубоглазый, сжимая женские плечи. Она помнит этот взгляд. Помнит, как парень смотрел на неё так, когда признавался в любви. — Да, всё хорошо, спасибо. Ты спас меня, опять.

***

— Помогите! - кричит шатенка, пытаясь отбиться от хулиганов, которые пытаются отобрать у неё сумку. — Э, придурки. Хули доебались до неё? - около обочины останавливается красная ламборгини и выходит Гречкин. — Съебались от девчонки. - Кирилл улыбнулся во все 32, как только хулиганы разбежались в разные стороны. — Садись, подкину. Внутри машины было тепло. Кирилл вёл осторожно, не нарушая никаких правил дорожного движения, наверно впервые в жизни. По пути оба разговорились и Гречкин, как маленький ребёнок, рассказал ей всё о себе. Доверился слишком быстро и даже не пожалел. — Спасибо, что довёз. И что помог. — Не благодари. И пожалуйста, не ходи в такое время одна. Девушка улыбается на волнение Кирилла и кивает. Попрощавшись, она забегает в парадную с улыбкой до ушей, но уже в квартире жалеет, что не оставила Кириллу никаких своих данных, да и навряд ли он бы написал…

***

— Я довезу тебя. - он открывает двери ламборгини, приглашая девушку сесть. — Кирилл! - сзади кричит Катя и оба поворачиваются. — Если уедешь с ней, можешь забыть меня. Вика опускает взгляд вниз. Она знает, кого выберет Кирилл. Шатенка уже хочет отойти от машины, как теплая ладонь накрывает её руку, не давая возможности уйти. — Всего хорошего. - блондин усаживает Королёву в машину и закрывает дверь, оставляя возмущенную Катю позади. Они едут в тишине, каждый думает о своем. Кирилл будто вновь вернулся в то время, когда они с Викой были вместе и на душе стало очень тепло. Желание коснуться своей бывшей так и лезет наружу и парень сдерживает себя до последнего. Ничего не вернуть, она не вернется к нему. Машина подъезжает к знакомому дому и вновь придется прощаться, а так не хочется. — Зря ты так с ней… Она любит тебя. - нарушает тишину шатенка. — Она любит деньги. Все любят мои деньги, кроме тебя. - он переводит взгляд на неё и видит блеск в её глазах, который он так любил. — Кирюш… — Вернись ко мне. - выпаливает на одном дыхание, притягивая девушку к себе. — Я не могу без тебя. С тусовками завяжу, пить брошу. Ну прошу тебя… - чуть не плачет от бессилия, целуя её влажные от слёз щеки. — Не плачь только, маленькая моя. Вика кивает, поймав губами мужские губы, закусывая его нижнюю губу. Кирилл впервые за долгое время рад, внутри него больше не пусто, а на губах появляется улыбка. Он прижимает её к себе, целуя в макушку и облегченно вздыхает. Он сделает всё ради неё, бросит пить, как и обещал и будет больше времени проводить со своей будущей невестой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.