ID работы: 11335748

Чайный дом "Итами-но косуто"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картина1 "Хаос. Воссоединение"

Настройки текста
И только сейчас, стоя посреди лавандового поля, девушка почувствовала что наконец свободна, и может спокойно забыть обо всем на свете, хотя бы на эту ночь. Ветер развивал непослушные волосы словно волны на морской глади во время шторма, а тучи все сгущались над головой. На макушку, нос, полечи, руки понемногу начинали падать капли. После первого грома, начался настоящий ливень, прозрачные жемчужины как будто гвозди вбивались в кожу. Как бы скрепляя ее с дождем, словно Иисуса с крестом, но не давая ей право на новую жизнь. Как бы забирая их, ветер сносил прекрасные растения, и лепестки попадали на ее уже умиротворенное лицо. Пока все прятались, и пытались укрыться от грозы. Она лишь громко смеялась и кричала во все горло, освобождая все накопившиеся мысли, проблемы и страхи. В этот момент она чувствовала себя счастливой, если конечно так можно описать это чувство. Но ее сердце определённо то трепетало, то замирало. Когда она смотрела на небо. Девушка подняла тяжелую от воды ладонь на разгневанное небо. Смотря на нее она улыбалась, и была абсолютно уверена — она больше не слаба... Дерево стоящее чуть поодаль, как будто пыталось убежать. Ни то от этого хаоса, ни то от нее. Хотя впрочем разницы уже не было, она сама стало частью этой стихии. Которая рушит все что было. Но никогда не приносит ничего взамен. Ноги были ватными, и еле держали девушку. Упавши в бушующий сереневый куст, она ударилась, но совсем не почувствовала боли. Лавандовый куст, такой красивый, яркий и спокойный. Он никогда не сможет принять что то настолько же ужасное как она. Подгоняемый ветром он бил ее по рукам, лицу, онемевшему телу. Одна веточка оторвалась от всей группы, но нет, не улетела в дальние, и казалось бы бескрайнее, поле. Нет. Она осталась на мокром ни то от дождя, ни то от слез лице. Услышав еще один такой казалось бы такой спокойный, посреди всей этой бури, удар грома ее веки вдруг стали такими тяжелыми. Прикрыв серые как туман глаза, девушка уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.