ID работы: 11335748

Чайный дом "Итами-но косуто"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картина2 "Погаснуть легче, чем утонуть"

Настройки текста
Звон разбившегося стекла разлетелся по округе заставляя сердце девочки вздрогнуть от страха. Вжавшись еще сильнее в стену под столом. Хоть она и понимала что ей это никак не поможет, он уже много раз находил ее там. Но рефлекторно повторяла это каждый раз. Все таки бороться со страхом —дело не простое. —Некчемный сын, прям как твоя мать. –Хлопок. —Ты настолько жалок что теряешь равновесие с одного удара? Надо было жестче тебя воспитывать, может не был бы такой тряпкой. Отец снова срывается на брате. Малышка уже знала, что после этого следует. Но к таким вещам морально готовым быть просто невозможно. Дрожа ни то от холода, ни то от отчаяния и понимая того что неоткуда ждать помощи. Она нервно сжимала запястье пропитанное ранами и всхлипывала. Ветхий, заплесневелый линолеум создавал ужасные скрипы, каждый из которых казался бедняжке криком нечести, оповещающей о грядущей ссылке в ад. —Из за тебя, кусок бесполезного дерьма, я разбил последную бутылку водки! Если к вечеру не увижу новую, отправлю тебя жить к собакам на помойку. Хотя зачем так обижать бедных животных, отправлю к такому же мусору как ты. Крик затих, но шаги не закончились... Дверь с шумом открылась, оповещая о новом госте в комнате. Ледяные глаза окинули комнату, так, словно это была выгребная яма, на которую он попал совершенно случайно. Не найдя взглядом то, чего он хотел, парень направился прямиком к старому деревянному столу, на котором лежала пара потрепанных тетрадок и полуисписанная ручка. Ехидно улыбнувшись он заглянул под деревянную поверхность. Прямо туда где сидела уже давно разодравшая на себе ризы растрепанная девушка. —Опять прячешься, сестричка~ Сладким голоском протянул паршивец. После чего грубо схватил за волосы свою любимую игрушку и вытащил из под укрытия, которое уже давно таковым не было. Девушка с размаху полетела на кровать, единственное что не было в таком ужасном состоянии в этом доме. Подхватив небольшое лезвие, он поднял хрупкое запястье, после чего начал медленно вникать в и так уже израненную кожу. На лице покорно лежащего ребенка появилась боль, слезы потоком лились из зеленых глаз. Когда-то зеленых как хвойный лес, как травяной чай. Как болото в котором она тонет с каждым днем. И он видел как она тонет, видел и втаптывал ее туда все сильнее, все глубже... Видеть как умирала личность другого, взамен на собственные страдания доставляет такой кайф, и пофиг на отца, что изобьет его к вечеру из за бутылки горючей жидкости. Что уже многие годы заменяет ему детей и любовь. Пофиг на учителей что завтра будут орать из за несделанной домашки и невозможности сдать на нужды класса. Пофиг на одноклассников, что будут за спиной смеяться над потрепанной одеждой и угрюмым взглядом. Все что сейчас его волновало, это как бы проникнуть лезвием под кожу побольнее. Наконец, как только алая жидкость создало новое пятно на простыне. А бедная девочка больше не плакала, а лишь полумертвым взглядом смотрела в никуда.Мучитель отбросил лезвие подальше. После чего ловко обхватил тонкую шею рукой, и с силой прижал голову к стене, так чтобы он мог видеть ее лицо. Наконец взглянув в него, в голове застыл образ сестры. На момент потеряв контроль над телом, парень хаотично продолжал разглядывать столь знакомые черты лица. Впервые светлые волосы, напоминающие белую Камелию в солнечный день, утонченный нос и ясно видные скулы вызвал в памяти образ мамы. Рука дрогнула, и на момент хватка ослабла. Но стоило им столкнуться взглядом. Как ее глаза, отображающие тот же взгляд, что и у был отца. Вызвали непомерное количество ненависти к этому непорочному существу. Кулак сжался сам собой, и в мгновение ока на всем теле молодой девушки стали появляться синяки. И наконец удар прилетел в живот, крик сорвался с искусанных губ. Боль поглотила все тело. Неудачница жадно хватала воздух, но рука,сдавливающая шею, не давала ей такой возможности. Наконец истязатель наигрался, и оставив тихое "прости" удалился из комнаты. Изуродованное тело, которое уже было сложно назвать человеком еще долго шмыгая носом смотрело в пустоту, лежа в собственной крови. Очередной раз оглядывая свою истертую комнату. Как только девушка успокоилась, она снова почуяла привычный запах сырости и плесени, в животе заурчало. Взгляд зеленых глаз зацепился на пошкрябанную тумбочку. На которой стояла потертая фотография девушки с ребенком на руках. Белоснежные волосы чуть прикрывали милое лицо, что отображало презирающий взгляд по отношению к маленькому существу. Которое мирно спало на маминых холодных руках. Может именно тогда все и началось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.