ID работы: 11335748

Чайный дом "Итами-но косуто"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картина7 "Солнечная истома"

Настройки текста
Сегодня солнце било неожиданно ярко, а небо плыло светло голубым океаном! Я искала в облаках образы, сидя в машине. Сначала была прыгающая коровка, весело бегущая к чему то теплому, приятному, как солнце! Затем мило улыбающийся старичок с длинными ушами, как у эльфа. Постепенно облака рассеялись, а образы уплыли. Небо стало чистым. За окном проносились поля и деревни. Было ощущение, словно я еду уже целую вечность. Но в противоречие к этому, не было и следа скуки! Мне нравится вот так вот наблюдать за небом и загородными пейзажами и просто мечтать. Если чуть приоткрыть окно, то будет слышна песня ветра. С ветром можно болтать, а можно просто наслаждаться его монологом. Вскоре я увидела густой сосновый бор. Несмотря на его плотность, меж деревьев пробивались лучи солнца, освещающие различные грибы, мох, сырую землю, веточки, корни деревьев. В голове появилась картина Шишкина "Лесное кладбище". Которую я видела в прошлом году в художественной галерее. Жизнь леса спокойна и размерена. Все идет своим чередом так, как этого хочет природа. Не успела я закончить думать об этом, как в окне машины снова появилось чистое небо и поле. Как же все таки повезло людям живущим и работающим в полях! В отличие от городских прихожан, они видят всю эту красоту ежедневно! Впрочем, это не значит, что в городе нету неба. Там также есть прекрасная архитектура, что давит своей массивностью и вызывает восхищение. И все же это то, что сделали люди. Чувствовать, видеть и жить среди природы – это ведь совсем другое. Мне хочется и смеяться, и плакать и улыбка не сходит с лица! Я вдыхаю свежий воздух и закрываю глаза, напевая знакомую мелодию. Уже совсем скоро мы приедем и моя идиллия закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.